Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Компьютер: Intel® Core™ 2 Duo CPU E6750, 2.66GHz, 2.00 Гб ОЗУ
Система: Windows XP Prof SP3
Видео карта: NVIDIA WinFast PX 9600GT, 512MB
Игра загружается нормально, после примерно минут 10 компьютер вырубается (вылетает и игра и windows), черный экран, звук запаздывает и потом тоже пропадает, вентиляторы работают.
Помогает только перезагрузка (reset), один раз это не помогло пришлось ехать в сервис там сбрасывали BIOS, и ни о какай ошибке система не сообщает.
Такое происходит только с Sims2, у меня игра лицензия.
Смотрела “Просмотр событий” в “Управление компьютером” (Мой компьютер – Управление – Служебные программы – Просмотр событий) там тоже нет ошибки.
Проверила свою игру по The Sims 2\Support\EasyInfo показывает
У меня такая проблема:при загрузке Sims 2 Christmas Party Pack появляется основное меня загрузки, а потом игра просто вырубается.((Помогите пожалуйста.