Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вот гримерку ты нам еще не показывал. безумно интересно было посмотреть!!!
абсолютно согласна!
А еще недавно посмотрела начало Reds, и даже не поверила своим глазам, на сколько улучшилось все то, что ты, Вить, делаешь. Увидела, как выросли эти человечки по сравнению с тем, что было раньше, как изменились все в лучшую сторону, похорошели, а скрины действительно стали фантастически реалистичными и захватывающими!
Как сам ты советовал Тане, лови эту с арфой и в буденовке и скотчем привязывай крепко-накрепко. Я хочу не только окончание текущего сериала и постоянных отчетов с полей об этом удивительном семействе и их друзьях, но и новые сезоны твоих сериалов... штук так ээ... десять, как минимум
Я хочу не только окончание текущего сериала и постоянных отчетов с полей об этом удивительном семействе и их друзьях, но и новые сезоны твоих сериалов... штук так ээ... десять, как минимум
и я тоже хочу!
Но у нашего Вити всегда так бывает, что каким-то макаром эта противная муза его покидает, настроение его меняется резко в противополжную сторону и тогда пиши-пропало! Творческий человек, что поделаешь!
Вить, ты уж не обижайся, что шепчу тут про тебя.
Желаю тебе от всей души вдохновения и еще раз вдохновения!!!
pike, Ты говорил, что Ленор целоваться к Алексу постоянно бегает. Вон они, как в гримёрке обнимаются... странно, что они на концерте не целовались. Обстановка, как в настоящей гримёрке, а кто фото делал? Папарацци? Только ляпус один есть... На пятом скриншоте, рука в диване...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, Ну на самом концерте особо этим не займёшся.Но то чем они порой могут занятся в гримёрке(вспомнив молодые годы) Лучше не снимать.
Фотки делал кто-то из окружения ребят.Кто-то пользующийся их расположением настолько что был допущен в гримёрку.Может Дитер,а может кто-то другой.
Руку я заметил только когда правил фотки в фотошопе.
Это был мой косяк.Я посадил Милу на кушетку.А надо было наоборот,подвести кушетку под неё.
Ларисса, Спасибо,солнышко.Такие закидоны действительно у меня бывают.
Это верно и верно то,что ты одна из тех,кто меня порой за уши вытаскивал из таких депресняков.
За что я благодарен.
Girlie, Тогда я многого ещё не знал.
Там и постановочных скринов-то практически нет,всё игровые.
Постановки там появились разве что в самых поздних скринах.
А к ребятам наверное больше подойдёт фраза - ЗАМАТЕРЕЛИ.
Это ведь те-же самые ребята что были в самом начале.
Не просто сохранённые в архиве,а именно те самые - ЕДИНСТВЕННЫЕ.
А шоу "Необъяснимое" по завершении серии "Банши" завершено не будет.Есть идея новой части.Но пока только идея.
Последний раз редактировалось pike, 14.01.2010 в 22:28.
Витя, смотрю на фото, и прямо слышу голоса, смех, дружеские подколы, возмущённое "Ты опять сел на мою расчёску!" или непонимающее "А куда делась моя помада?" Очень живые кадры. И я рада, что ты наконец-то пустил зрителей за кулисы.
А шоу "Необъяснимое" по завершении серии "Банши" завершено не будет.Есть идея новой части.Но пока только идея.
Это замечательно!
Концертный зал и правда весь такой готичный...даже при обычном освещении. Интересно будет взглянуть на него и при ином освещении. Должно быть, это и правда будет нечто грандиозное!