Читаю замечательный детектив "Кот, который нюхал клей". Название странное, согласна) Зато книга обалденная. Правда там и убийства есть, и всё, но это же детектив) Очень интересно)
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Хах. Все-таки детективы - это моя болезнь. Блин, с этим надо что-то делать. Папа принес домой миллион книг о Фандорине Акунина. Читала "Азазель" весь день, и когда теперь репетитора решать, а?((
Наказать себя, что ли, и начать перечитывать "Войну и мир" - по страничке в день?) Нет, книга нормально читается - но не те места, где описываются военные баталии. Когда читала ее, не додумалась как-то их пропустить - и в итоге чтение растянулась на много-много дней)
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
"Победитель остается один" Пауло Коэльо..
Восторг! Немного нетипичный роман для Коэльо, но мне нравиться, так что не могу оторваться..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Гавальда "Утешительная партия игры в петанк".
Немного обидно, да, что Гавальда разделяет мою маленькую нелюбовь к государству(!). Но видно, что Гавальда немного не знает Россию и в правду словами попадает через раз, где-то она слишком уж все утрировала.