В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Katze2008, здорово. Снимки смотрятся великолепно, особенно 1й и 5й. А насчет позы на коленях - можно на МТС крест скачать, которому они будут молиться на коленях - именно в такой позе, в какой надо Только не помню, где он, а копаться щас лень
SamantaBlack, Pona, благодарю за инфу, надо будет попробовать! Просто у меня еще пока не все хаки для позирования есть Только боюсь, бизнесовская коробка поз у меня не пойдет, т.к. "Бизнеса" у меня нет.Было такое с коробками Фритайм и Бон Вояж...
Ребята, не заглядывала сюда пару дней, а тут такого натворили - душа радуется! Всем спасибо за потрясающие скрины! Прямо руки зачесались что-нибудь тоже сделать. Конечно, до вашего мастерства мне далеко, но зато я учусь. Игра наконец-то заработала, пойду, попробую... Может, что получится путное. А вы - молодцы!
SamantaBlack, в картине айкеи точно есть, ага, среди миллиона разных действий, которые так легко запомнить Katze2008, да, если аддона нет, то коробка не пойдет, проверено мной :\