The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ахах, а я и не поняла сначала, что это иконка, а решила, что это деталь... Непривычно как-то- в третьих Симах иконки все холодных цветов, и тут вдруг красная!
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
ПланетаЕА, наверное, о бассейнах не вспомнили, ведь всем про вампиров интересно.
А мне кажется про них вообще наврали, как про навык автовождения перед выходом Симс 3.ЕА вообще в последнее время любят приверать, а сваливают все на перевод...В видео я каждый сантиметр обсмотрела,но во всех домах бассейны квадратные.
Бар ужасный...Надеюсь это один из самых стремных...
Город вообще опять на деревню похож в которой стоят 5-6 домов с несколькими этажами.Типа поселок городского типа...Опять эти зигзаговидные дороги, куда не приткнуть ни один новый участок, лысые холмы и всякая разрушенная хрень.В общем моя оценка псевдогороду - жирная еденица(кол, говоря на языке школьных учителей) Вампир вообще какой-то ...доход...Я чуть со смеху не померла, когда он кого-то кусал...Через рукав...оригинально
Короче говоря, как всегда разрекламировали, преукрасили, а внутри полная лажа...Как обычно.Ничего удивительного.От ЕА больше ждать и нечего...
10 сентября в Париже в офисе ЕА представители крупных французских порталов могли поиграть в "Симс 3: В Сумерках". Вот несколько интересных фактов, которыми поделилась представитель сайта Larema&Go:
* Возможности строить небоскребы самостоятельно не будет. Эта часть Бриджпорта неизменна.
* Картины и настенные декорации можно будет вешать на любую высоту
* Бары открыты с 14.00 и до 2.00, а некоторые работают до 4.00.
* С 19.00 до 20.00 в барах "Счастливый час", т.е. скидка на напитки
* В режиме строительства появились полустены, фонтаны и инструменты для создания круглых бассейнов, новые двери, окна, камин, деревья и растения.
* В режиме покупки есть все, что бы организовать свой собственный бар: машина для создания эффектов (лазер, мыльные пузыри, дым), танцпол, цифровой аквариум...
Да уж городок меня не поразил, самый обыкновенный городишко с десяток небоскрёбов, в какойто гороной местности, высоты вообще не чувствуется, так как это сказачно изображенно в видеоо, ну где они видели мегаполис в горах, сравнить тот же Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Франциско... Одно дело когда на фоне горы, а другое... Да и вообще мегаполис это когда рядом с небоскрёбами (в центре) нет двух этажных коттеджов, ночные огни! Вообщем городок получился жалкая пародия на "мегаполис", помоему разрабы более напрягались вампирами нежели, чем-то другим... Я вообще непонимаю о какой светской жизни в этом городе может быть речь.. Лутчебы сделали, что-то типо Голливуда, аккуратные пляжи, пару киностудий, съёмочные площадки, дискотеки, пару небоскрёбов, рестораны, туже аллею славы, такой город многим по вкусу, а в этом городе я увидел окутаное мраком село, с весячим мостом который ведёт не вдругой МИНИ "мегаполис", а в село и 9-12 небоскрёбов... главное сразу после этого моста какая то развилестая дорога, в таком случае лутче делать пародию на Нью-Йорк или на Лос-Анджелес+Голливуд, как раз в одном месте центр с небоскрёбами, а в другом фишенебильный посёлочек, сразу знаменитостей напоминает... Ну можно былобы в стиле симс его изменить и висячие мосты добавить.. .
Последний раз редактировалось matvey-fox, 12.09.2010 в 01:39.
* Возможности строить небоскребы самостоятельно не будет. Эта часть Бриджпорта неизменна.
* Бары открыты с 14.00 и до 2.00, а некоторые работают до 4.00.
Ужас!!!Значит нельзя будет этот, извиняюсь за выражение, мухосранск в нормальный город превратить! Вот сволочи! Теперь я точно знаю, что ни копейки не потрачу на эту пародию ненавистных мне до блевоты Сумерек...
Отличное дополнение...Ночной клуб "Сарай", который еще и работает только до 2.00...А что не до 21.00?! Спокойной ночи посмотрят и баеньки.Опять придется качать кучу модов исправляющих халтуру ЕА, чтобы эти симы ровно в 4.00, а то и в 12.00 не сваливали домой всем городком...А то как обычно, горшки засвестят и только пятки сверкают...
Я догадывалась раньше, но теперь обсалютно уверенна - ЕА или издеваются или прикалываются над фанатами игры!
ПланетаЕА, не расстраивайтесь раньше времени! Конечно, ЕА любит приукрашивать информацию, но на выходе получается не так уж и плохо. К тому же, я уже успела ухватить где-то информацию о чите на строительство небоскребов (хотя не уверена).
"Сумасшедшая машина" Даже на инглиш перевела- нет, ошибки в переводе нет. Что это за штуковина такая?
Не знаю...Городок симпатичный. Я уже привыкла, что в городках в Симс 3 постоянно две части- покруче и попроще. В городке есть развалины? Да это же супер! Возможно, в какой-нибудь заброшенной гостинице лежит листовка "The Sims 3 Seasons"
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Каждый день захожу на эту страничку что бы посмотреть новые скриншоты или что то свеженькое о дополнении.Я думаю отличное дополнение,и вообще молодцы ЕАшники,а ошибки бывают у всех,зачем столько нигатива,не нравится не играйте,зачем кричать на всю страну...