Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Ах… Ах… Ну вот наконец и Джозииии!!!
Хорошо, что с Хайди так получилось спокойно и мудро (с её стороны, конечно))), ох, а можно и ей кого-нибудь присмотреть? Жалко, что вроде не помню мужиков свободных, которые бы ещё остались… Ну может кто-нибудь случайный забредёт?)))) Помнится, там у Шанти (в бонусных фотках) был в друзьях не только Руперт, так у второго товарища тоже может быть одинокий папа))))
Гора, забывший мужское достоинство это круто!!))) Я представила)))) Романтический вечер, трепещут огоньки свечей, Гора томно кладёт руку на бедро Дести, потом берётся за молнию брюк... А там... Забыл!!! Караул!!))) И где потерял неизвестно)))) Начинает бегать по друзьям с вопросом: «У тебя нигде не завалялось?»))))
Эх... Брууууунькаааа!!!! Блин, как я счастлива, что у него наконец-то всё прояснилось и всё хорошо! Прям прочувствовала все те эмоции, его охватившие, когда на пороге увидел Джози, свою ненаглядную Джо... Ах...
А вот про её рассказ даже не знаю, что сказать, кроме того, что Алистер — гад ползучий. Самовлюблённый, напыщенный, зазнавшийся гад! Хотя это и хорошо))) Был бы он ангелом во плоти, не видать бы нам Джози парой для Бруньки аж никак.
Просто они ну настолько с мужем друг другу не подходили и если Джо ещё как-то шла на компромиссы, то муж её как привык получать от жизни всё, так и продолжил в том же духе. Вот в самое больное место — отсутствие ребёнка — определённо бить не стоило, это вообще ужас-ужас. А вот это «ты о моей карьере подумала» - вообще блеск. Н-да, эгоизм выше крыши. А с той другой девушкой он вполне может быть и счастлив, она может быть такая же как и он сам, одетая всегда с иголочки, представительная, достойная спутница и за оболочкой пустая.
Только я сначала удивилась, что оказывается Джози считала себя виноватой и поэтому не приходила, но потом вспомнила обстоятельства их последней встречи... так что да, вполне логично.
И... дай-ка угадаю))) Дестени будет заниматься разводом Джо?))))
И оооох, драка с мистером Маури... Вот я рада! Здорово, что Брунька так отреагировал и пошёл защищать честь любимой женщины!! Ну и пусть проиграл, самое дорогое сокровище и так уже его!
Ееееее!!!! В общем, я безумно-безумно рада тому, что Джози и Бруно теперь будут вместе!! В этом просто ну никаких сомнений Ура-ура, что же дальше?!!
Цитата:
Как? Джози же бесплодна
Ничё не знаю, я помню, что ты говорила, что у Бруно будут ещё дети. А бывает часто так, что с одним бесплодна, а с другим совсем нет)))) Или врачи ошибаются или внезапно вылечится, такое тоже бывает, так что ничё не знаю, жду ещё деток у Джози и Брунчика!!
Eclipse:3, Ну так жизнь вот такая несправедливая штука, те кто заслуживает чего-то хорошено фиг его получают, а те кто не засулживают получают сполна . У Джо диагноз окончательный и чудес не будет.
Serenity, Спасибо,Кристиночка
Цитата:
Сообщение от Serenity
но вспоминая скрины, где Шанти подросток на фоне Бриджпорта, думается, что это не последняя встреча матери и дочки)
Я над этим еще думаю, в Бридж Шанти поедет однозначно, но вот к кому и при каких обстоятельствах я пока не скажу
Алистер, да, вот такой вот бякой оказался, ведь если бы он был мягким и пушистым то наверно Джо так бы и продолжала любить своего мужа и не пленилась бы тихим и спокойным характером Бруно.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Так хочется, чтобы у этих двоих (тут я имею в виду Бруно и Джози, а не Бруно и Алистера), наконец, было все хорошо...
представила как у Бруно с Алистером все в шоколаде и они живут душа в душу и не вспоминают о неспокойном прошлом .
У Бруно с Джо конечно все будет хорошо, уже не к чему отнекиваться и отмалчиваться, их ждет грандиозный хеппи энд .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Почему-то подумалось: Веро? а что, отличная была бы пара)))))
да да я тоже думала над этим альянсом они идеально подошли бы друг другу оба эгоистичные карьеристы они были бы обречены на вечное безоблачное счастье либо соревновались бы друг с дургом в стервозности.
.fever, Ой, спасибо Эвочка за такой приятный и вдумчивый комментарий .
Цитата:
Сообщение от .fever
на публику у него есть красавица-жена, несущая в мир добро своей врачебной деятельностью - ну идеальная пара ведь
Прям в точку. Раньше он ее конечно любил страсти-мордасти и т.д. но со временем когда страсть к ней стала утихать и любовь прошла то он все равно даже не думал отпускать ее от себя именно по этой причине - она очень выгодная для него партия, врачь-педиатр, отличный имедж для идеальной семьи.
За комплименты глазам Джо спасибо большое, это линзы такие они почти полупрозрачные и насещенные густые цвета не получаются с ними только такие вот светлые оттенки.
Цитата:
Сообщение от .fever
А еще два парня на заднем плане, меланхолично наблюдавшие за дракой, посмешили))
Ага, как-будто каждый день у них там депутаты и политики уличные драки устраивают.
С интернетом пока что все будет без изменений , ну ближайший месяц это точно, спасибо за участие.
katsol, Спасибо Катюша, ты как всегда даришь море позитива своим комментом
Цитата:
Сообщение от katsol
ох, а можно и ей кого-нибудь присмотреть?
Можно. Присмотрим, но вот только когда я еще не знаю.
Цитата:
Сообщение от katsol
так у второго товарища тоже может быть одинокий папа))))
Нее, у того товарища полная семья: и папа и мама имеются, так что увы ...
От картины маслом, где Гора шарится в поисках своего достоинства я буквально валялась под столом и еще пыталась представить реакцию ничего не понимающей Дес, мол, Гора, что такое, что случилось ?
Цитата:
Сообщение от katsol
А с той другой девушкой он вполне может быть и счастлив, она может быть такая же как и он сам, одетая всегда с иголочки, представительная, достойная спутница и за оболочкой пустая.
Будем надеяться
Цитата:
Сообщение от katsol
Только я сначала удивилась, что оказывается Джози считала себя виноватой и поэтому не приходила, но потом вспомнила обстоятельства их последней встречи... так что да, вполне логично.
Ну ла, Брунька же ее как бы выгнал, попросил уйти, а она конечно же напридумывала, что он разочаровался в ней, рассердился и вообще возненавидел.
Цитата:
Сообщение от katsol
И... дай-ка угадаю))) Дестени будет заниматься разводом Джо?))))
Ну блин, с тобой вообще никаких секретов иметь не возможно. Да, ты правильно отгадала Дестени будет ее адвокатом и бякушному Алистеру никуда будет не дется от грозной в суде Дестени, бугагага, если уж она звездатого адвоката Бриджпорта обскакала то Алистер со свим представителем для нее будут просто семечками
Цитата:
Сообщение от katsol
Ура-ура, что же дальше?!!
А дальше приторно-сладкий хэппи энд , и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ничё не знаю, я помню, что ты говорила, что у Бруно будут ещё дети. А бывает часто так, что с одним бесплодна, а с другим совсем нет)))
Какая у тебя память хорошая! Нет, врачи не ошибаются и у Джо ни с одним мужчиной детей не может получится, вот и думай . О, а может Бруня ей изменит и другая родит ему еще одного дитятку ?
Ну вот и я добралась)
Очень сложный, во всяком случае для меня, отчет. Такую сложную тему подняла с бесплодностью Джози, и с таким чувством и тактом ее описала, что я просто аплодирую стоя. Природа подчас бывает крайне не справедлива и жестока, тем кому не следовало давать, она одаривает, а достойных, честных и порядочных обделяет. Джози искренне жаль, как женщину, нелегко принять это, да даже невозможно, но еще сложнее найти человека который сможет принять тебя такой, разделить с тобой жизнь и поддержать. Конечно муж у нее тот еще подлец, но и его в каком-то роде можно понять. Поначалу он поддерживал ее, но со временем, желание самоутвердиться за счет ребенка, пересилило его и проявило худшие качества в нем. Жаль Джози, что она столько лет терпела его отношение, возможно она в чем то жалела его, винила себя за неспособность подарить ему ребенка, тем самым опускалась все ниже и ниже, пока не начала терять саму себя, растворяясь в своем несчастье.
Я рада, что на ее пути появился Бруно, он не раз доказывал нам свою порядочность и доброту и надеюсь, что муж отпустит ее и Брунька подарит ей счастье, которого она несомненно заслуживает!
Безумно сложно комментировать, то, с чем сталкивалась в реальной жизни, поэтому мои тебе аплодисменты, отлично описала сложную, жизненную проблему....
PS Ну как же так, у них были бы невероятно красивые детки!!!!!!!!!!Быть может не все потеряно? Быть может лечебные воды из Хидден-Спринг помогли бы?
Be_a_utiful, комментарии от опоздунов еще принимаются? ^^
Безумно обидно, что так долго не находилось времени сесть и прочитатть пропущенные отчеты и вот, наконец-то, времечко появилось))
Я этому безумно рада, потому что последний отчет, который я читала был судебным и заканчивался на тревожно-волнительном моменте. В глубине души я чувствовала, что все закончится хорошо, все будут счастливы... Но нуждалась в материальном подтверждении, так сказать, для успокоения)
Многое насчет Веро было сказано, не буду попугайчиком, скажу только, что так ей и надо, вот! Хоть и жаль немного, особенно после слов Брунички про одинокую звезду... Но у нашей мадам, к слову, был шанс "вернуться с небес на землю", ведь Брунито добрейшей души человек и после всех её пакостей даже не думал запрещать матери общаться с дочкой. Увы и ах, Веро сама же этот шанс профукала, в чем исключительно её вина. Что поделать, есть и такие, кого жизнь ничему не учит и будут они топтаться без остановки на одних и тех же граблях, набивать синяки да шишки, вместо того, чтобы встать и осмыслить свои действия и поступки.
Хочу выразить свои восторги насчет общей атмосферы суда, особенно обстановки места действия. Все получилось очень-очень реалистично и мне, слава богу, ни разу не бывавшей в суде, он представляется именно таким, как на скринах : D
Следующий отчет получился таким сказочным и добрым что я, признаться, даже забыла что на дворе лето. читаешь и в голове звучить мелодия рождественская, перезвон бубенцов ^^ Люблю этот праздник, не за пьянки-гулянки, а вот именно за то тепло семейное, ощущение радости и какой-то эйфории от того, что встречаешь Новый год с родными людьми) Так что я с большим удовольствием читала этот отчет, с улыбкой смотря на скрины) Появление Джози было безумно романтичным, таким трогательным и нежным... Представить трудно, как разрывается её сердце при мысли, что есть на свете такой мужчина. готовый носить её на руках хоть всю жизнь, сдувать пылинки, но колечко на безымянном пальце говорит о том, что ему она не принадлежит.
В последнем отчете чуть не расплакалась, если честно... Так жаль стало Джо... Но зато все встало на свои места - её исчезновение, звонки-не звонки и все такое. Поначалу казалось, что она так вот оставила Бруно из-за мук совести, потому что любила соего мужа и не хотела давать ложную надежду другому мужчине... А оно вон как обернулось. Бедная, бедная девочка. И вся эта история с бесплодием только прибавляет килограмм сочувствия в её адрес.
А ведь так жалко! Хотела бы я увидеть её с Бруно детишек...
Всегда больно думать о женщине, которую природа вот так обедлила, не дав возможности завести своего собственного малыша. Но что еще хуже, когда слышишь от любимого человека упреки в адрес недуга... Самое ужасное, когда так нужна поддержка, а вместо этого чувствуешь себя виноватой в том, в чем априори твоей вины быть не может.
Позор тебе, Алистер.
Я искренне рада за Бруно, который наподдал этому зазнавшемуся упырю. Знай наших!
Спасибо тебе, Олечка, за такие замечательные отчеты. Всегда приятно зайти в гости к Фергюсонам, никогда не разочаруют ни истории, ни герои. Никогда не останешься равнодушным
Полностью согласна с тобой насчет несправедливости природы и жизни в целом. Это все так и очень грустно, меня даже иногда в депрессию повергают несправедливости вокруг, но ничего с этим поделать мы не можем, такова жизнь .
С мужем Джози мы будем разговаривать через авоката так что у него не останется выбора только как отпустить жену.
Цитата:
Сообщение от sidirin
PS Ну как же так, у них были бы невероятно красивые детки!!!!!!!!!!Быть может не все потеряно? Быть может лечебные воды из Хидден-Спринг помогли бы?
Возможно лечебные воды Хиддена помогли бы, но вся загвоздка в том, что в мире моих симов не существует такого города так как демиург не располагает дополнением с которым появился этот город . Так что, дааа, все потеряно, детей у Джози не будет. Я тож думала, что у них однозначно детки были бы красивыми, но се ля ви. Спасибо за приятнейший коммент .
Rebellioni, Ой, Настенька, спасибо за твой комментище, мне очень приятны твои слова и комплименты в адрес скринов, героев и всего прочего.
История почти подходит к концу и я не смогла удержаться от классического такого окончания, когда все положительные герои получили кучу счастья, а негативные по морде и вечный позор . Хотя Веро ничего не получила ни счастья ни несчастья, но я ее и не считаю супер негативным героем что бы как-то наказывать за грехи, она получилась такая какая есть, звязда она и в Африке звязда .
Спасибо еще раз что заглянула .
Друзья, спешу сообщить, что отчет активно пишется, в последнее время на меня снизошло огромное вдохновение (в основном благодаря вашим династиям и творчеству ) и я наконец наиграла до третьего поколения, то есть закончила скринить Брунькин последний отчет, который постараюсь дописать и выложить на днях. Потом еще будет бонус и наконец та-дам отчеты третьего поколения, за которые мне уже нетерпится взяться.
Спасибо вам, мои дорогие читатели, что не забываете несмотря на то, что я появляюсь очень редко и еще реже захожу в гости в ваши темки.
Очень надеюсь, что в скором времени эта ситуация исправится, ну а пока что приходится мириться со сложившимися обстоятельствами.
Be_a_utiful, даже не знаю, как я докатилась до такой жизни и оставила Фергюсонов без комментария, но спешу исправляться, и пусть старое-доброе "Better late than never" послужит мне хоть небольшим оправданием
Бруно, как всегда, невероятно мил и трогателен. В этом весь наш герой: он обсуждает новости соседей и шалости их детей за чаем с вафлями В каждом отчете есть какие-то детали, которые дополняют его образ, складывая точно мозаику. Чтобы Бруно там не говорил о своей заурядности и среднестатистичности, мне кажется, таких мужчин еще поискать надо. Нежный, искренний, сочувствующий, преданный, романтичный, а теперь еще, плюс ко всему, окрыленный сознанием того, что он нужен своей любимой, что у него есть шанс на счастье. Это знание, придавшее ему столько уверенности в своих силах, посеявшее в нем зерна решимости, сначала меня немного смутило. Думаю, откуда в нашем Бруно вдруг все это взялось? Отчаянное желание начистить морду мерзавцу, показалось мне, совсем не тем, что мы привыкли ждать от Бруно, тихого и нерешительного парня. Но потом, немного обдумав все прочитанное, я пришла к выводу, что сознание своей нужности и надежды на счастье, которые, стоит только проявить немного настойчивости и воли, могут оправдаться, способны творить чудеса. И пусть Бруно был повержен в этой схватке с мистером Я-Лучше-Всех, победа уже одержана. Дело лишь за малым Мне кажется, такой поступок уже многого стоит. Теперь, когда действия Джози нашли свое объяснение, а все, о чем мы лишь могли догадываться, подтвердилось, и перед читателем возникла такая вот весьма печальная картина, мне остается только пожелать Бруно удачи и решимости довести все до конца. Что-то мне подсказывает, что так оно и будет, ведь иначе нельзя Тем более, я уже подсмотрела, что до начала повествования от лица третьего поколения осталось не так уж и много, так что, но пасаран мистеру Алистеру! Не скрою, что подозревала за ним нечто вроде описанного в этом отчете, но вот появление у этого типа отпрыска от любовницы стало для меня потрясением. Постоянные упреки, попытки заставить жену быть тем, кем она не является и быть не хочет ( я про манеру одеваться и держаться запросто, без пафоса) кого угодно доканают, любовь, какой бы огромной она ни была, пройдет и помидорки завянут...То, что он поднял на Джози руку, конечно, чести нашему политикану не делает. Сцена в гостиной Фергюсонов получилась очень трогательной. А еще я уверена, что настоящая любовь способна творить чудеса и лечить любые болячки, а посему свято верю в то, что Джози и Бруно станут еще счастливыми родителями замечательного карапуза! Однако забегать вперед не будем) Пожелаю нашим героям сил и удачи, а также благосклонности автора А самому автору вдохновения и скорейшего решения всех технических проблем
Не знаю, когда смогу снова откомментировать отчет, который, судя по твоим словам, вот-вот выйдет в свет, потмоу что уезжаю до конца августа, как там будет у меня со временем и интернетом, тоже понятия не имею. Так что не теряй, если что Я за Фергюсончиков держу кулачки!
Be_a_utiful, Ура, я наконец добралась до Фергюсонов! И после прочтения отчета у меня опять куда-то делись все слова, остались радостные эмоции приправленные восхищением.
Уряяя! Хэппи едн таки поизошел (ну или почти произошел) и я безумно рада за Бруно и Джози! Но история которую рассказла последняя повергла меня в шок. Нет, я конечно подозревала, что ее муж та еще мерзопакость, но, но, но...
Алистер относится к развивающемуся и умножающему свою популяцию виду "сволочь эгоистичная". А постоянно напоминать Джо о том, что она не может иметь детей подло низко и не достойно мужчины. И то, что он так спокойно говорит о том что самое важное в его жизни карьера, ради нее он даже опротивевшую жену готов терпеть в очередной раз говорит о том какой это мерзкий человек.
А Бруно молодец, мне бы на его месте тоже бы этого гада прибить захотелось. И, кстати, я так думаю, все-таки хорошо, что Брунька не одержал победу. А то потом бы этот Алистер на него еще в суд подал за нанесение тяжких телесных, шум вокруг своей персоны поднял... Знаем мы таких! А развод даст, как миленький, а не даст - заставим
Ну а теперь, я нагло потребую с автора свадьбу (ну или хотя бы какой-то праздник - надо ж это дело отметить!) и пусть живут Бруно и Джо долго и щасливо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Друзья, спешу сообщить, что отчет активно пишется, в последнее время на меня снизошло огромное вдохновение (в основном благодаря вашим династиям и творчеству ) и я наконец наиграла до третьего поколения, то есть закончила скринить Брунькин последний отчет, который постараюсь дописать и выложить на днях. Потом еще будет бонус и наконец та-дам отчеты третьего поколения, за которые мне уже нетерпится взяться.
Еще одно громовое ура!!! Моя кошка удивленно на меня косится и не может понять с какой это радости я подпрыгиваю на стуле)))) Мне тоже оооччччень не терпится почитать отчеты Шантальки! В общем, жду продолжения!!!
Все вдохновилась, побежала свою запись корябать печатать. Спасибо за вдохновляющий на творчество отчет!
BadTouch, Очень рада видеть тебя, Владочка, в любое время и оправдания не нужны
Ты как всегда очень точна в деле описания характера Бруно, он такой весь белый и пушистый, жаль только что не всем дамам такие типажи нравятся и подходят, ведь одним нужен огонь и темперамент, другим наоборот покладистость и мягкость. Хорошо, что Бруно сумел найти и завоевать имено ту, что является его второй половинкой, а иначе не вышло бы счастливого брака.
Желание набить морду мужу Джо его самого испугало, ведь он никогда не наблюдал в себе подобные наклонности, но любовь творит чудеса и что бы защитить честь любимой Брунька не задумываясь стал драчуном
Спасибо за веру в чувства моих влюбленный и пожелания им счастья, мы все постараемся учесть и даже карапуза в будущем может быть, но я тоже не буду пока забегать вперед
Спасибо, за теплые слова, ты как обычно всегда глядишь в самую суть и возвращайся к нам бодрой и отдохнувшей (то бишь с новыми отчетами ).
Даорра, Спасибо за коммент
Ты к сожалению права насчет множащейся как кролики популяции "сволоч эгоистичная", их становится все больше и больше Алистер был не просто эгоистом, но еще и самовлюбленным боровом, полагал что вокруг него, такого замечательного и успешного все должны на задних лапках бегать и в рот заглядывать, а потому считал что ему позволено все: и жену оскорблять и унижать, и изменять ей, и упрекать если она делала что-то не по его вкусу.
Ой, ты свадьбы требуешь или праздника.... в следующем отчете (который я надеюсь выйдет буквально через пару часов ) этого добра будет навалом, так что заходи на огонек .
Цитата:
Сообщение от Даорра
Все вдохновилась, побежала свою запись корябать печатать. Спасибо за вдохновляющий на творчество отчет!
Только на одну запись вдохновилась? Хотелось бы побольше записей от тебя и почаще
Ну вот, дорогие друзья, второе поколение подошло к своему концу, это последний отчет от Бруно. По идее я планировала закончить рассказ Бруно в Феврале, но как известно демиург полагает, а Максис располагает , так что финальные аккорды звучат только аж в Августе.
Запись получилась не очень объемной, потому как писать о тотальном счастье очень сложно: все жили долго и счастливо, что тут еще скажешь? Зато я наконец после разговора по душам с нашей милой Serenity вспомнила о наличии у меня совести и обработала всю свою техничку (которой получилось не так уж и много) и даже итоги по баллам еще за первое поколение подвела до которого у меня никак руки не доходили.
Ну все, приятного прочтения, не поминайте Бруньку лихом и следующая запись уже будет от лица Шанталь, к которой мне, кстати, не терпится приступить .
Благополучный брак – это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.
Говорят, что вся наша жизнь состоит из черных и белых полос, которые постоянно чередуются. Черных в моей жизни было великое множество, некоторые были черны как смоль, некоторые с небольшим оттенком серого. Белые тоже были конечно, но в гораздо меньшем количестве. Так вот, наблюдая за сменой своих черных, черно-серых и белых полос, я даже и не замечал, что существовали и другие цвета применимые к этой зебре под названием жизнь. Удивительное дело, что только с появлением Джози (я имею ввиду ее появление не просто как лечащего врача и подруги, но как любимой женщины) моя жизнь окрасилась во все цвета радуги, приобрела такие краски и оттенки о существовании которых я даже и не знал. Солнце стало ярче светить, цветы ароматнее пахнуть, смех Шанталь звучать звонче, и вообще захотелось обнять все человечество и пожелать всем что бы и они были так же счастливы, как и я... но что-то меня занесло немного, начну-ка я сначала.
Начну с самого главного события – развода Джо и Алистера. Ее недостойный муж, то есть бывший муж, как и грозился не собирался давать свое согласие на развод, но когда за дело взялась Дестени, которая к этому времени решила открыть свою собственную юридическую консультацию специализирующуюся на бракоразводных процессах, делах по разделу имущества, опекунства, в общем всего что касалось семьи и семейных отношений, так вот, если за дело бралась Дес, то у ее оппонентов не оставалось практически никаких шансов на победу.
Да и наше дело облегчалось еще тем, что политикану естественно не хотелось огласки, поэтому все бумаги, раздел имущества и все остальное удалось уладить в самые кратчайшие сроки и уже через месяц моя Джози была свободна. Хотя свободной она оставалась очень недолго, так как этот ее статус очень быстро поменялся на статус моей девушки.
Шанталь и Джо ладили просто отлично, что меня, как отца, не могло не радовать. И хотя Шанталь никогда так и не научилась называть ее «мамой», а звала просто по имени, все равно они стали лучшими подругами. Шанти постоянно повторяла, что Джози самая красивая принцесса на свете и что она хочет быть похожей на нее. Шанти даже портрет Джози нарисовала, и весьма неплохо для ребенка ее возраста я скажу получилось.
С Джоэлем Ульрихом мы за все это время успели стать хорошими друзьями. Он открыл для меня новый мир, познакомил с талантливыми и выдающимися мастерами скульптуры и живописи, научил многим премудростям моего ремесла, в общем стал мне вместо отца. Я очень любил проводить с ним вечера за беседой об искусстве, истории, обсуждать прошлое и будущее, делиться своими маленькими радостями и победами. Он всегда очень мягко и ненавязчиво давал мне мудрые и дельные советы будь то разговор о скульптуре или о моей семье.
Я долго думал что мне делать с моими, точнее с дядюшки Флавио драгоценными камнями. Сперва хотел вложить их в какой-нибудь бизнес, но я очень быстро отбросил эту идею, ведь бизнесмен из меня был никакой. Затем хотел отдать все на благотворительность, но после близкого знакомства с некоторыми представителями нашей власти я решил не рисковать, не хотелось что бы наследство дяди Флавио осело в карманах жадных и беспринципных людей, контролирующих все благотворительные организации и центры. А потом мне в голову пришла гениальная идея ничего с ними не делать, оставить их там где они все это время и находились – под надежной охраной Сансет Веллиского национального музея. Я отказался от огромного состояния, которое заключали в себе эти блестящие стекляшки, мне они были не нужны, деньги никогда не были моим идолом, мне и моей семье на жизнь хватало и этого было достаточно. Я подарил всю коллекцию вышеозначенному музею, за исключением одного единственного камня права на обладание которым я решил сохранить за семейством Фергюсон – это был розовый бриллиант, тот самый, необычные истории о котором мне в детстве рассказывал дядя Флавио. Почему я это сделал? Не знаю, но мне показалось, что дядюшка одобрил бы этот мой поступок, я знаю что для него этот камень был по особенному дорог, с ним у него были связаны некие воспоминания относительно моей матери и их с дядей Флавио знакомства, так что мне очень захотелось что бы этот камень принадлежал нашей семье, но при этом находился на сохранении в музее, в компании других камней из коллекции. Джоэль тоже одобрил мой душевный порыв и пообещал позаботиться о коллекции и о розовом бриллианте в особенности что бы он всегда был под надежной охраной.
Так, в приятных заботах и хлопотах, незаметно подкрался мой день рождения. Друзья устроили мне сюрприз так как я совсем позабыл о своих именинах, старость не в радость, что и говорить. Вечером собрались у нас дома, даже торт с праздничными свечами где-то раздобыли, и вот так под дружное улюлюканье и свист дуделок я отметил свой 33 день рождения.
Гости веселились, поднимали тосты за мое здоровье, танцевали и буквально в очередь выстраивались чтоб поздравить именинника. Мне было так тепло на душе и приятно, за все эти годы число моих друзей только увеличилось, кроме Марти и Горы у меня появились еще Шарла с Арманом, Дестени, Белз, Хайди, Джоэль и конечно же Джози.
Последняя еле как вырвала меня из лап поздравляющих гостей, Гора даже за уши все порывался меня подергать, и отведя в сторонку поинтересовалась что я хочу получить в подарок.
- Ты же знаешь, что мне ничего не нужно, лучший мой подарочек – это ты и я его уже получил, - ответил я нежно целуя ее в висок.
- Нет, ты все таки подумай хорошенько...
- Ну хорошо, я придумал! Я хочу что бы ты взяла отпуск и мы с тобой отправились куда-нибудь вдвоем, только ты и я.
- Но..
- Никаких «но», я сегодня капризный и хочу именно этот подарок.
- Ну хорошо, мой капризный, я постараюсь выбить внеплановый отпуск, только чур я выбираю куда мы с тобой поедем!
- Все что вам будет угодно, мадам, с вами я согласен ехать хоть в тундру, оленей пасти.
Неужели это все правда со мной происходит? Каждый раз обнимая и целуя Джози я не мог поверить своему счастью, но оно было реально и имело форму, цвет и запах, а значит я все таки не спал.
Шарла с Арманом к сожалению не смогли почтить меня своим присутствием на мой день рождения, они были заняты более приятными и радостными хлопотами – они наконец уладили все бюрократические тонкости и стали родителями очаровательной смуглокожей кенийской девочки, которую решили назвать Саванна. Я тоже к моему величайшему огорчению никак не мог расквитаться со всеми навалившимися меня делами что бы поехать во Францию и навестить молодых родителей, но Шарла исправно присылала мне кучу фотографий их новой маленькой семьи, центром которой стала крошка Саванна.
Далее последовала череда свадеб. Первым из нашей тройки (Я, Горыч и Марти) под звуки свадебного марша прошествовал Горыч. Мы с Марти всегда почему-то полагали, что он будет последним из нас троих с его-то любвеобильностью, но Дестени крепко его к себе привязала, да так, что он даже решился расстаться со своей свободой и посвятить себя всего одной единственной женщине.
Жених и невеста были сказочно красивы, ну как и подобает брачующимся. Горыч сперва выглядел немного растерянным, стоя под свадебной аркой, но когда зазвучал марш Мендельсона и на дорожке устланной лепестками роз появилась взволнованная Дестени под руку со своим отцом его лицо прояснилось и возможная неуверенность в правильности поступка рассеялась как утренний туман.
- Дес, ты потрясающе сегодня выглядишь.. Нет ты всегда выглядишь на все сто, но сегодня ты какая-то необычная, как будто в тебе изменилось что-то, но вот что, все никак понять не могу. Глаза сияют ярче.. Может ты брови выщи...
- Я очки на линзы сменила, клоун. И хватит выпендриваться, женись давай уже на мне!
- Слушаюсь, товарищ генерал!
Свадьба прошла замечательно: вино лилось рекой, тосты и крики «горько» не смолкали до самого утра и были танцы до упаду.
Затем под венец поспешил Марти со своей неугомонной Белиндой. Эти двое тоже лучились счастьем и казалось парили на крыльях любви, при ходьбе едва касаясь пола. Они сами сочинили свои клятвы верности и любви и произнося ее друг другу под звездным небом в присутствии самых родных и близких момент казался просто волшебным.
А вот веселиться гостям предстояло самостоятельно, потому как жених с невестой попросту сбежали практически сразу же после церемонии. Они заявили, что гости и без них дружно выпьют за здоровье молодых, а у них на этот вечер были более важные и серьезные дела запланированы – они улетали в свой медовый месяц, а вы что подумали?
Вот так я стал самым последним из выживших холостяков в нашей компании. Хотя это положение я задумал исправить и как можно скорее.
Я долго готовился к этому дню, все заранее распланировал и отрепетировал. У нас с Джо было назначено небольшое свидание вечером после работы на площади перед центральным парком. Я волновался как школьник перед своим первым экзаменом.
В назначенный час к парку подъехало желтое такси из которого легкая, словно бабочка, выпорхнула Джо. Я ее уже ждал, она приветливо замахала мне рукой и вдруг застыла на месте, с широко раскрытыми глазами, так как ее взгляд уперся в огромные красные буквы, что красовались на билборде над фонтаном.
Она закрыла рукой рот и медленно направилась в мою сторону.
- Бруно, я... – начала было она.
- Погоди, ничего не говори так как у меня для тебя еще кое-что есть.
Я вытащил заранее купленную бархатную коробочку с миниатюрным обручальным колечком из кармана. Пусть несколько банально, но все же с самыми наилучшими своими чувствами я упал на одно колено и протянув кольцо той, с которой хотел разделить свою дальнейшую жизнь, сказал:
- Я знаю что у тебя уже имеется некоторый не совсем удачный опыт семейных отношений, я могу только догадываться как тебе трудно и тяжело было все это пережить, но я очень хочу что бы ты позволила мне сделать тебя счастливой, позволила мне доказывать тебе каждый день как сильно я тебя люблю. Я не хочу давить на тебя поэтому ты можешь думать над моим предложением столько времени сколько тебе понадобиться, а я постараюсь не умереть за это время от тоски, Джози ты согласна....
- Согласна! – не дав мне закончить, растроганная до слез, пролепетала Джо. – И не над чем тут думать, мы и так много времени потеряли.
Нужно ли говорить, что в этот момент не было людей счастливее нас на всем белом свете. Колечко очутилось на своем законном месте – на безымянном пальчике левой руки Джози, а моя невеста оказалась там где ей предстояло провести всю свою оставшуюся жизнь, в моих объятиях. Мы стояли и обнимались-целовались потеряв счет времени, не обращая внимания на собравшуюся толпу прохожих, которые поздравляли нас с помолвкой и даже кричали «горько».
Ах да, Джози все таки дали отпуск и на следующей неделе мы летим в Санлит Тайдс. Джо еще не знает и не подозревает, но это будет не просто поездка - я готовлю для нее маленький сюрприз, но только тсссс, ей об этом ни слова.
От Автора: невошедшие скрины и техничка никак не хотели отправляться вместе с отчетом, при их вставке у меня весь текст и скрины превращались в абракадабру, так что техничка будет прикреплена к посту с подсчетом баллов.
Be_a_utiful, ой, даже не верится, что записи Бруно подошли к концу. Я очень счастлива за них с Джози))) они отличная пара и она действительно потеряли слишком много времени) я рада, что теперь они вместе и счастливы))
Вот что уж было действительно неожиданно, так это то, что Гора женился первым из троицы А Дес стала просто красавицей! Она просто прелестна И Гора должен быть самым счастливым мужчиной, что с ним такая красавица
Марти с Бел тоже порадовали Очень забавная пара)) и они всё же очень даже смотрятся вместе
В общем я очень рада, что все Брунькины страдания закончились и он теперь счастлив со своей принцессой Джози!! Желаю им огромного счастья и с нетерпением жду отчетов от Шанталь