Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, это норма. Что интересно, не факт, что в итоге осуществишь именно так, как планировала. Но с другой стороны, наличие плана уже не плохо. Куда-нибудь заготовка да пригодится.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Я вчера ковырялась с сохраненками и обнаружила, что всё плохо у меня. Последняя актуальная игра вообще поломалась, куда-то исчезли файлы пригородов. Это пипец. Всё против того, чтобы я закончила Калининых. Я вот думаю, если их в другой город переселить, новый, то это как-то поможет избавиться от глюков файлов городка? Видимо, буду пробовать. Мне вот только интересно: если переселять семью, то умершие родственник тоже уйдут из древа семьи?
Фимка, чтобы ТОЧНО избавиться от глюков городка, лучше вытащить внешность симов и их пересоздать. Да, долго и муторно, но это единственный способ.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне вот только интересно: если переселять семью, то умершие родственник тоже уйдут из древа семьи?
Если их могилы вне участка, то да. Но в любом случае с ними переедут отношения с симами вне семьи, которых в новом городке нет, значит, есть шанс сломать и вторую сохранку. Поэтому во имя собственного спокойствия лучше сделать так, как я советую.
А вообще сочувствую, конечно. Сломать городок - это ужасно.
Influence, не, пересоздавать я их точно не буду. У меня нет столько свободного времени. Связи, насколько я помню рвутся всегда, если симы не в одном доме переехали. Мне проще, в нескольких домах их переселить и через SimPe восстановить связи. В общем, я ещё думаю... Печально, конечно.
Цитата:
Сообщение от Influence
Если их могилы вне участка, то да
То есть если на участке или в багаже, то сохраняться связи?
Я умиляюсь книжным интернет-магазинам. Еще до Нового года книге присвоен статус "ожидается". Вот до сих пор ожидаю. Неужели сложно временные рамки поставить.
Хорошо в мире Симс2. Любая книжка есть. А если тебе не хватает имеющихся - смело пиши свою)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Чуть ли не впервые за игру у симки не было токсикоза! К концу первых суток после ву-ху я даже забеспокоилась, что музычка мне померещилась, но нет, всё прошло успешно) просто такая везучая симка))
Anora, даа, иногда бывает такое)) зато какое счастье - не надо чистить туалеты
Вчера вечером впервые за долгое время зашла в династийную сохранку. В итоге всю ночь делала ремонт на участке, спасибо ютубу и спидбилдингам всякой красоты