Начнём с того, что всем известна информация о том, что Белла и Мотример будут в Симсах 3, да это правда, но для тех, кто ещё не знает, скажу, что они будут в детском возрасте.
Так же будут их родители, а точнее родители Мортимера Корнелия и Гюнтер.
Пока о родителях Беллы ничего не известно. Но известно, что будет её родной брат Майкл (Михаил), но эта информация, пока не утвердилась, только известно, что если Белла будет ребёнком, то он тоже или же подростком.
Далее, всеми любимая миссис Крампльботтом (Mrs. Crumplebottom). Она жу будет взрослой, не старой (в отличии от The Sims 2)
Возможно она будет жить в современном доме, в то время как её муж может быть призраком и мы узнаем, почему же она стала такой злой к людям, возможно это всё в этой любви. Есть фотография подтверждающая вышенаписанное.
Пока есть только эта информация. Если что-нибудь будет новое, я сообщу.
Несколько незначительных функций из дополнений для The Sims 2 есть в The Sims 3. Такие, как жизненный этап «молодость», цифровые фотоаппараты, mp3-плееры и мобильные телефоны (The Sims 2: University), частные автомобили и рестораны (Nightlife), рыбалка (Seasons), ювелирные изделия и пляжи (Bon Voyage), зубные щетки и потолки (Apartment Life)
Вот это я прочитала несколько страниц раньше...Так что я думаю что пляж будет функциональным
Лагерь разработчиков 13 января
The Sims 3 "Лагерь разработчиков" предложил фанатам новые подробности об игре. Ниже несколько интересных фактов:
- Вы можете установить срок жизни в диапазоне от 25 до 1000 дней.
- Есть ползунок высоты крыши.
- Инструмент "Создать-Двойника" в КАС.
- Существует кнопка, которая позволяет приобрести дом с мебелью или без.
- Вы можете настроить цвет света и яркость (как на улице, так и в помещениях).
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.01.2009 в 01:43.
- Вы можете установить срок жизни в диапазоне от 25 до 1000 дней.
А дни, я так понимаю, симвиля?
Неужели можно с самого начала задавать или это имеется ввиду, что Если сим будет заниматься спортом, Если сим будет дышать свежим воздухом, Если сим будет всегда чем-то занят?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
- Существует кнопка, которая позволяет приобрести дом с мебелью или без.
А вот это меня радует, помню в симсах предыдущих, когда заселял район соседями (для карьерного роста (особенно было актуально для симс1)), был вынужден входить в каждый дом и устанавливать телефоны, да и вообще не всегда мне было интересно обустраивать жильё.
- изменился инструмент "кувалда" - теперь можно выделить область для удаления нескольких предметов
- среди кистей покрытия земли появилась квадратная кисть
- можно поворачивать плитки пола
- можно окрашивать стены и дно бассейна
- кусты будут нескольких размеров и также будут колыхаться на ветру