Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, замечательный отчет!
Надеюсь,что в доме скоро будет много пушистых комочков!
Поздравляю Ромео с отличным написанием романа!
Мне так кажется,что после успокоения грабителя,у Цими будет очередной малыш!
Очень жду свадьбы Графини и Марса......
И новых отчетов!!!!!!!!!!!!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Я прям не могу, Отис - такая классная собака
Марс и графиня - чудо-пара, и вечность у них есть на все-про все, и клыки на месте
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
«Мочи их, мочи!» «Вот так тебе, гадость такая!» «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!»
ахаха вот так девчушка, не промах
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хммм, а это моя тактика по обезвреживанию грабителей. Да да ворвался тут к нам один, но я своим обоянием сбила его с толку и он ничего не украл у нас, а хотя вообще то украл…мое сердце .
так мило
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ооооо! Жена! Циморил?!...
у Кузьки уже маразм с этой опасной работой начался
Be_a_utiful, молодец!Ромео-молодец решил на старости взятся за писательськую карьеру
Дамн.... научилась Фиби говорить.....))))))Хорошие слова...))
А Аполло просто красавчиккавай..
Когда уже будет свадьба у Марса????а то все к ней идет...да Марсик еще и добропорядочный-с графиней до свадьбы ни-ни_))))
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Be_a_utiful, ну Ромашка выдал... Ни один фантаст не мог бы написать лучше, чем это сделал он! Молодец, старичок наш!
Как хорошо, что у Отиса и Лулу всё налаживается))) Мы все дружно надеемся на продолжение!
Фиби просто чудесная малышка! Маленький ангелочек, ругающийся как 15-летний подросток)))
Ну а Аполло просто красавчеГ! Безумно похож на молодого дедушку))) Надеюсь, совсем скоро его и Амандочку ждут романтические отношения!
Ой, ну а у Кузеньки и Циморил просто романтика))) Как же они любят друг друга! Я за них очень-очень рада!!!
И даже криминальная деятельность Кузи не помеха! Он очарователен))) Совсем скоро станет настоящим негодяем!
Ну а как Цими его приструнила)))
Цитата:
Циморил: Я щас сниму тебе, а ну марш в дом, сегодня ты без ужина будешь сидеть!
Так ловко выкрутилась! Молодец!
Надеюсь всё же, что когда-нибудь все её блюда будут просто пальчики оближешь!
Цитата:
Адрианка и Аманда они то ли троюродные сестры то ли троюродные тети Аполло, я не разбираюсь в родственных связях, вот Старзик придет
пришёл)))
Аманда и Адрианка - двоюродные тёти для Аполло))) И для Циморил, и для Дио, и для Марса, и для Париса)))
Be_a_utiful, спасибки, солнышко! Пришла я после бессонной ночи и ужасного дня, а тут вот такой вот отчётик! Спасибо тебе!!!!!!!
А моя крошка Фиби случайно научилась говорить. Сидела моя девочка спокойно играла себе с мишкой, а Аполлоша со своим другом Патриком рядом играли в видео игры, ну и слово за слово Фиби подхватила выкрикиваемые ими слова, теперь ползает по всему дому и повторяет: «Мочи их, мочи!» «Вот так тебе, гадость такая!» «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» и много чего еще… Я в шоке.
Хорошие учителя)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он кидается мелом в преподователя по математике и так и норовит кусануть его за шею.» М дяяя вот оно воспитание Марсика
Да, чего еще ждать от такого воспитателя))
Вообще отчет замечательнийший))
Анечко, Спасибки Марсик да классный перец! а вот Фиби меня немного расстроила, когда подросла, но об этом в следующем отчете Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
Ромео и Адриана двоюродные брат с сестрой.Это точно.
Да ты права они двоюродные А Аманда получается приходится Аполло двоюродной тетей и в симсах устроено так что с таким родством 2 сима могут иметь романтические отношения в жизни бы это конечно выглядело не лучшим образом, но у симов это получается в порядке вещей Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Надеюсь,что в доме скоро будет много пушистых комочков!
Они что то опять у меня ругаться начали. Уже столько дней прошло, а они все никак, и будку уже им самую лучшую купила, может я еще что-то упускаю из вида?
Цитата:
Сообщение от Elena86
Мне так кажется,что после успокоения грабителя,у Цими будет очередной малыш!
Ух, какая догадливая Дааа Обезвреживание грабителей не проходит даром
Цитата:
Сообщение от Elena86
Очень жду свадьбы Графини и Марса......
А вот это наврят ли в ближайшее время. Я недавно обнаружила () что у меня выбрано ограничение "Параноик" при котором нельзя подселять никого кроме второй половины наследника следовательно мне нужно отселить Марсика и потом только женить его на графине, а мне пока что нравится играть Марсом в основном доме...так что еще немого им нужно будет подождать.... Чучундрик,
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
у Кузьки уже маразм с этой опасной работой начался
Во-во. Маразм в самом расцвете лет RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
А Аполло просто красавчик
Угу мне кажется что из всех сыновей Ромео он получился самым красивым...
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
Когда уже будет свадьба у Марса????а то все к ней идет...
Про свадебку я уже написала выше, что мы пока повременим с ней, а потом как нибудь переселю Марсика и тогда устрою ему пир на весь мир ! StarzzzZ, Спасибо зайко !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мы все дружно надеемся на продолжение!
Только я уже потеряла всякую надежду. Тормозят они не по-деццки...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, совсем скоро его и Амандочку ждут романтические отношения!
Посмотрим, если раньше бедной Амандочке не надоест холодное равнодушие Аполло и она не найдет себе какого нибудь красавца-мачо Аполлошке на зло!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Аманда и Адрианка - двоюродные тёти для Аполло))) И для Циморил, и для Дио, и для Марса, и для Париса)))
Во, да! Я совсем не сильна в этих родственных связях
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пришла я после бессонной ночи и ужасного дня, а тут вот такой вот отчётик!
Это тебе спасибки рада что понравился мой отчетик... Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur
Да, чего еще ждать от такого воспитателя))
Во во, как говорится: с кем поведешься от того и наберешься
Спасибо
Be_a_utiful, Ну Ромео молодец))кто бы мог сомневаться,что его книга она станет просто хитом №1
Я так рада,что Отис и Лулу нашли общий язык,надеюсь в таком же духе будет все продолжаться и мы увидим скоро щеночков
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
«Мочи их, мочи!» «Вот так тебе, гадость такая!» «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» и много чего еще… Я в шоке.
офигеть,я в шоке,ну малышка даетНу боевая девочка растетА с виду то не скажешь,такая милая девочка,у нее не банальные первые слова,а сразу «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» Уже показывает кто здесь хозяин
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А сам Марсик души не чает в своей племяннице и всячечки балует ее, а она, эта кроха, нисколечки не боится его клыкастой морды
Чего это ей бояться клыков Марсика,нашли чем пугать))Ее таким не испугаешь,не из пугливых она
Радуют меня,что наш Аполло все таки соизволил уделить Амандочке время,надеюсь на играх в снежки у них не закончитсяХочется видеть их вместе мне так
Ну а графиня жаждет просто завладеть Марсиком,а он все ни в какую,только после свадьбы)))
Ну а наша парочка,просто не подражаемыеА Кузенька то как хорошо справляется со своей работой,повышение за повышением))Да так бедный заработался,что не узнал свою женуУже хотел приступить за работу,а нет,не так все просто,как показалось))Ну и Циморил это как раз было на руку))
Он весь бедный в работе,что тут и говорить,самую большую кражу он уже сделалБезумна мне нравится эта парочка
Зай,пасиб тебе за такой позитивный и замечательный,как всегда отчет,море позитива как всегда