Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Почему у некоторых форум работает (например я), а у некоторых форум не открывается (Вася0072008 и Kisulina)?
В ходе настройки пришлось поменять сетевые параметры и теперь форум работает на новом сетевом адресе. Обновление этой информации занимает определённое время — от нескольких часов до 1 суток. Но уже сегодня вечером форум будет доступен всем.
А что это такое? Через него у меня всё отлично грузится.
Цитата:
Сообщение от Barkoff
В ходе настройки пришлось поменять сетевые параметры и теперь форум работает на новом сетевом адресе. Обновление этой информации занимает определённое время — от нескольких часов до 1 суток. Но уже сегодня вечером форум будет доступен всем.
Соответственно для того сервиса форум уже доступен, поэтому можно ходить через него.
Я прошла по ссылке в сообщении форума, теперь у меня в просе не открываются кнопки, я не могу написать ЛС, в общем нажать невозможно нажать на что-либо, кроме ссылок! Помогите, пожалуйста!
Cherry, ничем не могу помочь. Вам нужно ждать пока не обновятся данные у вашего провайдера.
Вариант предложенный мной - временный, по сути только для чтения форума.
Barkoff, надеюсь скоро всё снова будет в порядке)Жду не дождусь этого момента...И ещё вопрос: как обновить эти "данные провайдера" и вообще, что эт такое? Я просто не хакерша, поэтому не знаю всех тонкостей и терминов интернета...И сколько нужно ждать, пока они обновятся?