Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
По сути это уже Лилит сегодняшняя.
Уже прожито более пяти сотен лет.
Многие события, свидетельницей и участницей которых она была, уже давно стали историей, а то и легендами мира сидов.
Страшная война, рождение сына, разгром Лиги пяти королевств и объединение Сидонии, всё уже далеко позади. Всё это уже история, прошлое Лилит.
Она первая Леди Сидонии.
Её сын Торрир император, но реально правит Сидонией мать-императрица Лилит.
Она это и есть правящий дом.
Последний раз редактировалось pike, 10.06.2014 в 01:32.
Gackt - По плацу в который нонче превратился просимс, маршировать под дудки и барабан, не желаю.
Но ты молодца. Респект тебе и уважуха.
Действуешь в верном направлении, уж коли травля началась, так её нужно довести до логического финала.
За сим адью.
Последний раз редактировалось pike, 15.06.2014 в 22:48.
pike, приветики, Вить! Принимай гостей!
Решила в кои веки заглянуть на Проську и сразу в твою тему бросилась, смотреть обновления. Сколько же замечательных фото! Первая мысль, которая посетила - многих не узнаю. Человеческие глаза, части тела сильно меняют облик симиков, и я уже с трудом узнаю твоих героев, своих любимцев. Если честно, мне они больше обычными симиками любы. Не в обиду твоим талантам работы с планшетом и владением фотошопа.
Вторая мысль, посетившая меня - завидую тебе, что у тебя есть твой замечательный мир Сидонии. Завидую твоей верности своим героям и твоему терпению и таланту. Завидую, конечно, белой завистью. По прежнему, восхищаюсь всем, что ты делаешь! Спасибо тебе за всю эту красоту! Остаюсь верной поклонницей твоего творчества. Сорри, что не часто забегаю проведать ребят и тебя.
Ларисса, Ларис, ну Ёшкин кот! Как-же я рад снова тебя видеть!!!
Вот хочется что-то написать типа Спасибо и прочее бла-бла-бла.
А сижу и как дурак счастливо лыблюсь.
Очень соскучился.
Все пропали. Только с Танюшкой по почте переписываемся и всё.
Всё пыхтим над нашей нетленкой.
Я крапаю, а Таня по старому с моего на русский переводит.
Правда сейчас она уехала в Питер к сыну.
Лариска, Солнце!
Чёрт возьми, ну как-же я рад что ты заглянула.
На однокласниках я не бываю больше и с фейсбуком завязал.
Очень жалею что потерял всякие контакты с Олей и Ингой.
Ларис, не забывай. Заглядывай.
Свою новую почту тебе в личку скину.
А насчёт игры, так мне пришлось её переустанавливать по полной.
И всё восстанавливать шаг за шагом. Благо что все, почти все ребята были в архивах, то с ними проблем не было никаких.
Только на этот раз решил их более очеловечить.
Вот с контентом беда. Мало что осталось. А те ресурсы с которых скачивал раньше по большей части или загнулись или переориентировались на трёшку.
Но слава богу что есть замечательный kativip и её чудесные конвертации.
Вообщем сейчас моя игра стала самой настоящей Сидонией. Ничего лишнего, только всё тематическое.
У меня теперь даже есть целая галерея парадных портретов и кое что из мебели и одежды специально сделанное для мира Сидонии.
Вообщем - Король умер, да здравствует король!
Живём дальше.
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2015 в 22:14.
pike, Вить, да, переустановка игры - это всегда глобальные перемены. Но она почти всегда идет на пользу. Как бы трудно не было потом все устанавливать заново, но глюков меньше. Главное, что Сидония жива! И меня это очень и очень радует. Здорово, что ты остаешься верен своему делу, не бросаешь свое детище! Я Сидонию очень сильно люблю. Обожаю рассматривать твои постановки, жизнь сидов. После таких просмотров всегда хочется зайти в игру, переодеть симиков во что-нибудь средневековое, выстроить им замок и поиграть для души. За что люблю твою Сидонию, так это за то, что она меня всегда вдохновляет.
Люблю, люблю и еще раз люблю! Да здравствует Сидония!
Ларисса, Самое искреннее тебе спасибо за такие добрые слова.
Игра теперь конечно больше не глючит и грузится всего пару минут.
В ней больше нет тонн всего ненужного, только тематическое и ничего другого.
И стал очень капризным. Больше не тащу в игру всё подряд. Стараюсь выбирать самое лучшее.
В основном весь декор от kativip, а спальни и парадные портреты от Droopsi У неё офигенские постельные сеты и занавески.
На Ленни кстати доспех, перекраска от kativip
Последний раз редактировалось pike, 05.04.2015 в 00:29.
pike, такие красивые пейзажи и зарисовки повседневной жизни Сидонии!
Вить, что-то Алекс совсем уж болезнено выглядит. Я так понимаю, ты так возраст хочешь показать, или? Но при том при всем, девочки все остаются прежними. Как-то он на их фоне совсем уж зачахлым смотрится. Здоров ли наш Алекс?
Ларисса, Запал я на эти мирные пасторальки.
Отвлекает от дурных мыслей.
Пыхчу над Сидонией. Пришло время описывать и плохих парней, но не хочу чтобы они воспринимались как классическое зло, типа чего-то эфемерного типа Саурона.
Есть на что ориентироваться в реальной жизни.
Начитался "прогрессивных" материалов и ...
Ларис, если честно, то нарыл в инете такого что после прочтения хочется сходить в баню.
Тут на форуме политика по понятным причинам не желательна, но ...
Ей Богу, в реальном мире творится столько зла и источается столько лжи что любой фантастический злодей на этом фоне выглядит наивным гопником.
Ладно.
Что до Алекса, то дело не в возрасте.
Он должен выглядеть нездоровым. Его пытались отравить недобитые сторонники Лиги.
Сейчас уже он оклемался.
Накрылся ресурс куда грузил все фото. Увы, покоится с миром, зараза.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 05.04.2015 в 00:26.