День прошёл отлично.
Сначала на даче у друзей жарили шашлыки, потом съели около 2 киллограммов заказного торта, отдохнули. ^^
Ещё и щенок прибежал прямо к нам на участок) Смешной такой был. Выгнать не могли, забор весь в щелях был, в одну выгоняешь, он в другую лезет. Бегал везде, хозяйничал как дома)) А когда мы уезжать собрались, он нас провожал.
Пока ехали домой, я наслушалась любимой музыки. Рада очень.
Сейчас по телевизору идёт классный фильм, завтра воскресенье и Хеллоуин В понедельник и вторник сокращённые уроки, отмечание дня лицеиста, а потом каникулы. *__*
Всё, вроде выговорилась
Ааааааааа, обалденные выходные! Завтра хеллуин, сегодня гуляла в отличной компании, а завтра пойду на маскарад. *___* Настроение отличное. И самое шикарное, что я буду 2 месяца без надзора мамы, да здравствует свобода! *ликует*
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 30.10.2010 в 23:45.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
1. нашла словарь китайских матюков
2. мне скинули словарь разных иностранных матюков хД (слава Инне)
3. попоповар феей xDD
4. я истерично ржу с маги-глазок уже второй день
5. вардя ишак
Хорошее настроение.
Установила "В сумерках". Кошмар, но и этому рада
Сварила спагетти. Не болоньезе, но и с сыром вкусно.
Завтра Хэллоуин, который впервые за долгое время отмечать не буду, но, опять же, и этому рада)))
Во всем плохом есть свои плюсы.
эдит, не думала, что ее жизнь была такой жестокой
превосходный фильм, но настолько тяжелый, что теперь практически невозможно ее песни без внутреннего содрогания слушать