Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
ну Джеффри порадовал)))) Особенно где он в душе в шапке стоит, а рядом девочка-болельщица возмущается....кстати, чего возмущается?? Надо радоваться, что можно за таким красавцем в душе понаблюдать Жанну немного жалко.....но в общем-то сама виновата, надо было не книжки читать, а первой хватать Джефа за любимые мозоли Девочки очень милые, особенно Теона, нежная такая)) Удачи им и всему замечательному семейству Редман
Buffy, спасибо))) Джеффри тот ещё супчик))) А девочек его да, жаль немного))) Но что поделать - такой вот он романтик))) Хотя и невеста его тоже. Ох, какого же им вместе будет... Хотя... Лекси с Адрианом тоже два романтика и ничего))) Прикипели друг к другу))))
За дерево отдельное спасибо! Вообще-то оно красивое, но мой ФШ его не сохраняет в формате картинки, а скриншотер всё портит...
Be_a_utiful, о да, козявка Джеффри та ещё козявка оказался)))
Цитата:
А мысли Джеффри по поводу грабительницы молодец не унывает парень что сперли любимый телескоп сестры, а сокрушается что такая цыпочка не угодила в его сети
Ну а что))) Красивая симочка)))) Но он сам всё проспал))))
Цитата:
Ну до чего же он похож на Кева, я аж прям поражаюсь
А мне даже Джефф больше нравится... Да, похожи они, но всё-таки младшенький более харизматичный)))
И от Венди спасибо))) Мальчик ей нравится, а вот тот зелёный ромбик ей до сих пор покоя не даёт)))
Спасибо за малышек))) Мы стараемся и растём)))
Цитата:
Ну а светлые волосики Теоны это точно судьба Хотела блондинку? получите, распишитесь!
а на самом-то деле она брюнетка, просто видать та прича, с которой она должна была вырасти отсутствует в тоддлеровском возрасте, она и выросла с белобрысенькой))) Ну а я уже окончательно сделала из неё блондинку! Но генетика от этого всё равно не изменилась)))
Тебе спасибочки за такой светлый и позитивный комментарий!
Azur, спасио и от студиков, и от деток)))
А что за сонная болезнь - сама не знаю))) Глюк)))
Экзо, спасибо за девочек))) Рада, что они тебе нравятся!
Цитата:
Немножко жаль, что у Кева и Даны нет детишек )) Ведь Квевин на сей момент единственный из квартета, у кого нет ребёночка )
Ну ничего))) Они у меня ещё молодые и полны сил и желания))) Надеюсь, всё у них получится!
За деревце спасибо, но с качеством беда... Так-то оно красивое в ФШ.. А скриншотер вё испортил...
Eien, спасибо))) Шапка для Джеффа - это фирменный бренд! Он и спит с ней, и моется, и всё остальное. Еле уговорила его сменить причу для торжественных моментов))))
Цитата:
Жанну немного жалко.....но в общем-то сама виновата, надо было не книжки читать, а первой хватать Джефа за любимые мозоли
Эх... Да... Вот так иногда нерешительность мешает в обретении счастья...
Спасибо за девчушек! Нам очень-очень приятно!
Отчет очень классный, Джеффри жжОт ни на шутку жалко, что нельзя в симсах гаремы устраивать, а то б у него там у брюнетка, и блондинка б были))
и Марицца, и Теона классные! Сейчас Теонка выглядит более милой и беззащитной, но эт наверное из-за ее блондинистости
Кевину и Данки желаю свих ребятишек!
А семейное дерево нормальное и очень понятное!
Спасибо
StarzzzZ, Всё просто супер Похоже, что Венди и Джеффери отжигают по полной в университете. У Джеффери ткакие красивые девушки Ну и у Кэрри всё хорошо, детки подросли и похорошели, расцветает новое поколение. А Миртл всё ещё полна силой духа, приносит в дом не маленькие деньги и успевает помогать по хозяйств. В общем всё очень замечательно, жду продолжения
Чучундрик, да, жаль... Джеффри бы всех под своё крылышко взял!
Спасибо за девочек! Ну а Кевину и Данке мы тоже скоро кого-нибудь сделаем.. Вот только место освободится...
Тебе спасибо!
КоWаЧкА, спасибочки!!! Да-да! Обязательно Данке устроим праздник материнства!
London, ага))) Девчушки - одна краше другой! Наш Джефф тот ещё ходок оказался)))) Спасибо тебе и от малышек, и от вечно молодой ведьмочки! Им всегда приятно слышать добрые слова от своего постоянного читателя!
Экзо, я возьму на заметку!
SunShi, пока ещё не решила))) А у Мариццы нет никаких морщинок))) Это милые детские складочки, которые с возрастом пропадут)))
Замечательный отчет.
Жанну жалко, конечно, но на Джеффри долго злиться просто невозможно.
Девочки выросли лапочки. Мне кажется, что Теона в папу пошла, нос вроде его. Выбор наследницы будет нелегким, обе будут становиться только красивее, это точно
Так. Какой дурак тебе внушил, что отчет не интересный??? Если ты сейчас же(когда увидишь сообщение) переделала название иначе заставлю вспомнить школьные времена*я шучу, ты не бойся*(это когда все лупят друг друга учебниками)!!! Отчет так понравился... я сама разорвалась между Жанной и Барбарой... Ох, понимаю Джеффри!..
Марицца мне больше понравилась... Хотелось бы, чтобы она была наследницей!.. Но, судя по множеством примеров, где мое мнение никогда не выигрывает, наследницей будет Теона. Хотя, любое твое решение - будет правильным(я ведь привыкла к Кэрри и она мне теперь очень нравится!).
Добавлено через 1 минуту
Дерево просто супер! Теперь никто не запутается!