Buffy, спасибо))) Джеффри тот ещё супчик))) А девочек его да, жаль немного))) Но что поделать - такой вот он романтик))) Хотя и невеста его тоже. Ох, какого же им вместе будет... Хотя... Лекси с Адрианом тоже два романтика и ничего))) Прикипели друг к другу))))
За дерево отдельное спасибо! Вообще-то оно красивое, но мой ФШ его не сохраняет в формате картинки, а скриншотер всё портит...
Be_a_utiful, о да, козявка Джеффри та ещё козявка оказался)))
Цитата:
|
А мысли Джеффри по поводу грабительницы молодец не унывает парень что сперли любимый телескоп сестры, а сокрушается что такая цыпочка не угодила в его сети
|
Ну а что))) Красивая симочка))))

Но он сам всё проспал))))
Цитата:
|
Ну до чего же он похож на Кева, я аж прям поражаюсь
|
А мне даже Джефф больше нравится...

Да, похожи они, но всё-таки младшенький более харизматичный)))
И от Венди спасибо))) Мальчик ей нравится, а вот тот зелёный ромбик ей до сих пор покоя не даёт)))
Спасибо за малышек))) Мы стараемся и растём)))
Цитата:
|
Ну а светлые волосики Теоны это точно судьба Хотела блондинку? получите, распишитесь!
|
а на самом-то деле она брюнетка, просто видать та прича, с которой она должна была вырасти отсутствует в тоддлеровском возрасте, она и выросла с белобрысенькой))) Ну а я уже окончательно сделала из неё блондинку!

Но генетика от этого всё равно не изменилась)))
Тебе спасибочки за такой светлый и позитивный комментарий!
Azur, спасио и от студиков, и от деток)))
А что за сонная болезнь - сама не знаю))) Глюк)))
Экзо, спасибо за девочек))) Рада, что они тебе нравятся!
Цитата:
|
Немножко жаль, что у Кева и Даны нет детишек )) Ведь Квевин на сей момент единственный из квартета, у кого нет ребёночка )
|
Ну ничего))) Они у меня ещё молодые и полны сил и желания)))

Надеюсь, всё у них получится!

За деревце спасибо, но с качеством беда...

Так-то оно красивое в ФШ.. А скриншотер вё испортил...
Eien, спасибо))) Шапка для Джеффа - это фирменный бренд! Он и спит с ней, и моется, и всё остальное. Еле уговорила его сменить причу для торжественных моментов))))
Цитата:
|
Жанну немного жалко.....но в общем-то сама виновата, надо было не книжки читать, а первой хватать Джефа за любимые мозоли
|
Эх... Да... Вот так иногда нерешительность мешает в обретении счастья...

Спасибо за девчушек! Нам очень-очень приятно!