Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Из больницы меня выписали довольно давно, но возможность выйти в интернет у меня появилась только сегодня, ибо накрылся роутер. В любом случае, я вернулась и страшно этому рада, ибо соскучилась по любимому форуму.
Да, не успела я толком вернуться, как вдруг...
Ближайшие 5-6 дней отвечать не смогу из-за отвратительного душевного состояния и большого домашнего здания (факторы параллельные, никак друг от друга не зависящие). Ребят, извините, у меня просто какая-то чёрная полоса в жизни.
Видимо, карма у меня такая — свалить куда-то досрочно и наспех. Прошу прощения у всех, кого не предупредила. Жив, цел, орёл, в ближайший месяц больше никуда не пропаду.
В ближайшие три дня, то есть по пятницу включительно, буду проявлять мизерную активность хотя куда уж хуже и вряд ли буду отвечать своевременно. До конца мая примерно такая же ситуация, но там должно быть посвободнее, так что появляться буду) Если что, не обижайтесь и не теряйте меня ;) лучше поздно, чем никогда( upd: до конца недели я где-то не здесь(
Последний раз редактировалось lumiar, 25.05.2015 в 19:51.