Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Вот, это все в любимом институте (если кто еще меня не видал - я "женщина в белом")
А это щеночек, который появился в нашем корпусе неведомо откуда, с улицы видать забежал ) Махонький такой, а тявкает блин Как хозяин по корпусу гуляет, только к нам в деканат не заходит - чует видать Зашел он тут на пару к моей параллельной группе, а им как раз лекцию читали по Франции на новейшем этапе, так и получился щеночек - Николя Саркози
мсье Саркози меня убил наповал!!!
Такаааая душечка!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, ты бы видела его ) Спускаюсь по лестнице, тут он на меня из за угла вылетает и недовольно так тявкает! Я аж опешила, стою - не знаю куда шагнутьМы его потом хлебушком и печеньем кормили, деканат выдал паек со строгим наказом - накормить