На фото, где Бритни брюнетка, но с макияжем и прической, смотрится весьма неплохо. А вот без оных - не ахти.
То ли дело, когда она вышла из салона - просто куколка.
Когда она блондинка, сразу же перестаёшь смотреть на лохмотья на ней. Просто потому, что завораживает именно лицо. А когда она брюнетка - старая баба и не больше. Хотя ей 28 Я в этом убедился ещё в Питере... Когда она бегала по сцене, вся мокрая, с гулькой чёрных волос на голове. Не идёт ей и точка. Если бы так ухаживала за своими волосами, как на Грэмми, то тогда да, зелёный свет и флаг в руки. А она, будто, быстрячком собирает волосы в комок и убегает на улицу. Так что не идёт ей такой образ брюнетки. Только блондинка. При чём мне больше нравился вчерашний вариант. Ну когда она первый раз из салона вышла. Счас сделала ещё светлее. А тогда прямо как из клипа Sometimes, куколка
Первый сингл из предстоящего альбома Бритни Спирс (Britney Spears), согласно продюсеру Дэвиду Гетте (David Guetta), будет называться "Ready to Roll".
Однако не было никакого подтверждения, будет ли эта песня первым синглом. Об этом Гетта сказал в эфире австралийской радиостанции.
Ничего официального и по поводу, когда песня станет доступной. Гетта надеется на её выпуск во время предстоящего фестиваля "Future Music" в Великобритании.
Цитата:
Сайт "Movietome.com" определил "10 Лучших Поп-Див за все время", и поставил Бритни Спирс (Britney Spears) на 7 строчку. Бритни, наряду с певицей Келли Кларксон (Kelly Clarkson) - самые молодые дивы в данном списке.
Полный Топ-10:
1. Madonna
2. Cher
3. Celine Dion
4. Tina Turner
5. Mariah Carey
6. Reba McEntire
7. Britney Spears - "Можете любить её, можете ненавидеть её, говорить о ней все, что хотите, но все парни и девушки здесь хотят ...оу,упс. Неправильная строка. Бритни - современная икона и поп-дива, открывшая дорогу многим сегодняшним популярным артистам. В некотором смысле, она Мадонна нашего поколения. Она секс-икона 90-х, которая является также центром для спорных бульварных историй - это воплощение "поп-звезды".
8. Alanis Morissette
9. Dolly Parton
10. Kelly Clarkson
На сайте под названием "Gotta Have Rock and Roll" выставлены на аукцион более 500 вещей знаменитостей поп и рок музыки, таких как Бритни Спирс, Майкла Джексона, "The Beatles", Мадонны, Джона Леннона, Элвиса Пресли, Дженис Джоплин, "U2", Джанет Джексон, Курта Кобейна и других. В общей сложности, на аукцион попали три вещи поп-принцессы: костюм, который был на ней в клипе "Circus", крылья феи, которые использовались для фотосесии "Rolling Stone" в мае 2000 года и пояс, который был надет на Бритни во время исполнения песни "Toxic" на шоу Райана Сикреста в июле 2004 года.
Неизвестно пока одно, в какой именно благотворительный фонд пойдут вырученные деньги.
Цитата:
Композитор и продюсер Роб Кнокс (Rob Knox) снова заговорил об опыте работы с певицей Бритни Спирс (Britney Spears) в написании песни "Mannequin" в 2008 году. "Я являюсь поклонником её музыки и её, как личности", - говорит он. "У неё невероятный талант и то, что я знаю, она работает усердно, и ориентирована на дело до конца. Бритни - это тот тип человека, который фокусируется на чем-то и получает полезный результат. Как человек, она прекрасна. Я не знал чего мне ожидать, когда увижу её. Я предполагал, что она застенчивая, но после знакомства увидел как она быстро открывается вам", - добавляет Роб.
Хотя Спирс получила несколько ярлыков от СМИ по поводу её голоса, Кнокс не почувствовал ничего негативного к певице. Он также воспользовался возможностью высказать замечания по поводу её голоса. "Она может петь в своем музыкальном стиле. Каждая певица чувствует себя лучшей в песнях, которые соответствуют ей. Не каждый может петь или хорошо звучать на всех песнях подряд. Бритни естественно звучит в тех песня, которые исполняет. Сейчас я не думаю, что она сможет спеть песни Лютера Вандросса. Но Бритни - это талантливая девушка и артистка".
Цитата:
Певица Ke$ha, которая приняла участие в записи песни Бритни "Lace And Leather", в недавнем интервью призналась, что она не в восторге от того, что Бритни использует в своих выступлениях фонограмму. "Это очень плохо. Это несправедливо по отношению к тем людям, которые приходят на шоу. Я считаю, что если ты хочешь быть певцом, то ты должен петь. Если ты хочешь быть танцором, ты должен танцевать. Если ты хочешь комбинировать эти две вещи, то ты должен делать это очень хорошо и чисто. Я бы никогда на своих концертах не стала использовать фонограмму. Я даже отказываюсь выступать под запись на различных телевизионных шоу.
Пение под фонограмму - это очень обидно, ведь создаётся ощущение, что ты считаешь людей слишком глупыми, чтобы понять, что ты на самом деле не поёшь вживую. Конечно, иногда петь и танцевать одновременно очень сложно, но в таком случае я бы предпочла вообще не выступать. Я не хочу обманывать своих фанатов, держа их за дураков".
Цитата:
Несмотря на то, что новости о выходе нового студийного альбома Бритни Спирс (Britney Spears) в июне были опровергнуты, в настоящее время появился список с названием песни, имеющей все задатки стать первым синглом с альбома. Согласно этому списку, песня называется "No Fear", написанная такими продюсерами, как Скотт Сторч (Scott Storch), Энтони Ашер (Anthony Asher) и самой Бритни.
Цитата:
Бритни оставила новое сообщение в своём профиле в сети "Twitter": "Ровно год назад прошёл первый концерт моего мирового турне. Очередное спасибо за прекрасный год, который наполнен прекрасными памятными моментами".
Цитата:
Бритни Спирс (Britney Spears) была номинирована на "Juno". Это канадская версия "Grammy". А номинирована Бритни была на "Лучший Международный Альбом Года". "7 альбом Бритни Спирс (Britney Spears), который был лучше принят критиками, чем "Blackout", был выпущен 2 декабря 2008 года. В Канаде "Circus" дебютировал с 1 строчки и провёл 41 неделю в ТОП-200 альбомов. 1 сингл "Womanizer" из данного альбома просто взорвал радиостанции и сделал из Бритни поп-королеву. В Канаде "Womanizer" провёл 4 недели на 1 строчке радиостанции "CHR" и был распродан в количестве 15,756 копий в канадском "iTunes" за первую неделю. Это стало рекордом в 2008 году, а может быть и в истории? Бритни Спирс - один из самых продаваемых артистов десятилетия. Она продала 67 миллионов копий своих альбомов. Её предыдущие альбомы: "...Baby One More Time" (1999), "Oops!...I Did It Again" (2000), "Britney" (2001), "In The Zone" (2003), "Blackout" (2007). У Бритни прямо легионы фанатов, певица продолжает быть самой обсуждаемой, самой разыскиваемой, самой популярной".
Цитата:
Согласно "Fox News", бойфренд Бритни Джейсон Трэвик (Jason Trawick) ненавидит музыку своей возлюбленной.
Джейсон посетил вечеринку по поводу дня рождения Пэрис Хилтон (Paris Hilton) без Бритни.
"Джейсон приехал с другом, он наслаждался вечеринкой до тех пор, пока DJ не включил песню Бритни Спирс (Britney Spears) "Toxic". Когда Трэвик услышал песню, он просто автоматически сказал:"Боже мой, я ненавижу эту песню!". Его друзья начали смеяться, но он их перебил, сказав:"Я извиняюсь, но я не могу продолжать слушать что-либо о её голосе". Он не смеялся".
Джейсон, кстати, продолжил развлекаться на вечеринке.
Хотя последнее, по моему это слух
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 04.03.2010 в 17:37.
26 марта 2010 года состоится релиз первого двойного DVD поп-принцессы Бритни Спирс (Britney Spears) в Германии. Он будет содержать: "DVD Greatest Hits: My Prerogative" и "DVD Live from Las Vegas" рекламного тура "Dream Within A Dream Tour". Звук представлен в формате "AC3 Стерео".
Представляем вам обзор продаж всех VHS/DVD от Бритни Спирс (Britney Spears), выпущенных на территории США:
- Time Out With Britney Spears (VHS): 750 000 (Статус: 7x платиновый, награда: 3x платиновый)
- Live and More!: 300.000 (3x платиновый)
- Britney: The Videos: 200.000 (2x платиновый)
- Live From Las Vegas: 200.000 (2x платиновый)
- In The Zone: 100.000 (платиновый)
- Greatest Hits: My Prerogative: 300.000 (3x платиновый)
- For The Record: 100.000 (платиновый)