Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Небольшие технические вопросы
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 115 из 151 « Первая < 1565105111112113114 115 116117118119125 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 02:51   #1141
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Элекса, ключевые слова "скачала сборник". С пиратками всегда так. Купите лицензию и не мучайтесь, ибо у каждой пиратки свои глюки и мы ничем не можем вам помочь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 11.03.2013, 16:13   #1142
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Элекса, с любым закачанным лотом так? Или и с игровыми домиками тоже? Вообще, это говорит, скорее всего, о том, что у тебя где-то затесался небезызвестный mailbox. Рекомендую проверить папку Downloads с помощью КлинИнсталлера и вычистить оттуда все, что похоже на майлбокс. Здесь, в 4 пункте, есть инструкция о том какие виды он может принимать и как его найти через КлИн.

Лисёночка, лицензия не спасает от некачественного контента.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 15.03.2013, 17:53   #1143
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Не знаю, почему, но меня послали в эту тему. Окей... не смотря на то, что "небольшой" проблемой это вряд ли называется. А проблема вот в чем:
Цитата:
Пришлось мне на днях удалить Симс, полностью. А теперь беда с его установкой... Дело в том, что на моем горе-компьютере полетел некий starforce. Из-за этого, у меня не получается установить многие игры и Симс 2 17 в 1 (100% лицензия, диск). Вчера пробовала установить Симс несколько раз! Установка шла нормально, но как остается до завершения 5%, то все зависает... Комп даже на кнопку "перезагрузка" не реагирует... помогает только полное выключение из розетки. Раньше все (с того же диска!) устанаавливалось все нормально, и работало хорошо. Неужели теперь я не смогу установить на компьютер свою любимую игру? Может, можно, как-то обманным путем установить игру?
Подскажите, пожалуйста, что делать теперь.
Я повторюсь, что ДО того, как данный starforce не полетел, то все игры устаналивались нормально, а сейчас (ПОСЛЕ того, как он полетел) не в какую. Не смотря на то, что лицензии. Симс 2: 17 в 1 - у меня на нескольких дисках (каждый аддон), 100% лицензия. Брала давно, за 1.700руб., а не лицензионные диски у нас стоят до 560руб.
Насчет StarForce при включении компьютера выскакивает (не надолго) табличка и пишет, что он (starforce) заблокирован и не совместим с этой версии виндовс (у меня 7-ка). Весь день сегодня читала об этом StarForce, некоторые пишут, что нужно переустановить винду, а некоторые советуют обновить данный драйвер(?).
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 15.03.2013, 21:10   #1144
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Не знаю, почему, но меня послали в эту тему. Окей... не смотря на то, что "небольшой" проблемой это вряд ли называется.
да, большой проблемой это не является…
Цитата:
Не смотря на то, что лицензии. Симс 2: 17 в 1 - у меня на нескольких дисках (каждый аддон), 100% лицензия. Брала давно, за 1.700руб., а не лицензионные диски у нас стоят до 560руб.
то есть, 17 дополнений за 1.700руб — так? Каждое дополнение, по 100 руб — лицензия?!! Хм… гм…
код игры на каждом диске есть (бумажкой наклеен или напечатан)?

Цитата:
Насчет StarForce при включении компьютера выскакивает (не надолго) табличка и пишет, что он (starforce) заблокирован и не совместим с этой версии виндовс (у меня 7-ка).
откуда он вообще взялся? Что-то у меня сомнения, в том что Симс использует starforce.
После чего он "слетел"? Сначала, получается, работал, а потом стал несовместим?

Цитата:
Весь день сегодня читала об этом StarForce, некоторые пишут, что нужно переустановить винду, а некоторые советуют обновить данный драйвер(?).
удалить StarForce не получилось, по той ссылке что я привёл?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 15.03.2013, 21:27   #1145

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
да, большой проблемой это не является…
А что является большой проблемой?)) Просто, чисто для себя спрашиваю.
Цитата:
то есть, 17 дополнений за 1.700руб — так? Каждое дополнение, по 100 руб — лицензия?!! Хм… гм…
код игры на каждом диске есть (бумажкой наклеен или напечатан)?
Полностью весь диск (в коробке, чуть больше обычной, в ней 3 диска + бумажный код ко всем аддонам, кроме обычного Симс 2, каждый аддон устанавливается по отдельности) стоил 1.700р., да код есть.
Цитата:
откуда он вообще взялся? Что-то у меня сомнения, в том что Симс использует starforce.
Вот и я не знаю. Однако теперь не одна игра не устанавливается (комп просто виснет во время установки. На вирусы проверяла, их нет), я о таком драйвере даже не слышала.
Цитата:
После чего он "слетел"? Сначала, получается, работал, а потом стал несовместим?
Я попробовала на данный комп установить старую игру (2004-05 года) тоже лицензия (диск). Но так вышло, что игра выдала ошибку о несовместимости, в итоге: запустить ее не вышло, и я ее удалила полностью. А на другой день увидела сообщение компьютера о StarForce, сначала проблемы из-за его "несовместимости" я не заметила, пока не пришлось удалить Симс 2 (надоел он мне в тот момент). Да, получается, что так.
Цитата:
удалить StarForce не получилось, по той ссылке что я привёл?
Обманным путем никак, да? Я пока не пробовала, т.к. в этом мало, что понимаю. Жду человека, который бы это сделал (договорилась на сегодня, вот, сижу и жду). И да, компьютеру и его работе - это удаление не повредит?

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 15.03.2013 в 21:37.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2013, 21:51   #1146
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
А что является большой проблемой?)) Просто, чисто для себя спрашиваю.
"большая проблема" — это проблема встречающаяся у многих и часто, и не имеющая явного решения. В данном же случае — максимум — переустановка системы, то есть, в принципе, ясно отчего проблема возникла.

Цитата:
Полностью весь диск <…> стоил 1.700р
Да, никакая это не лицензия — Вас обманули, это даже не "копия с лицензии", а пиратаский репак.
Цитата:
Полностью весь диск (в коробке, чуть больше обычной, в ней 3 диска…
Тогда это не диск, а комплект (дисков).

Цитата:
…я о таком драйвере даже не слышала.

Я попробовала на данный комп установить старую игру (2004-05 года) тоже лицензия (диск). Но так вышло, что игра выдала ошибку о несовместимости, в итоге: запустить ее не вышло, и я ее удалила полностью. А на другой день увидела сообщение компьютера о StarForce, сначала проблемы из-за его "несовместимости" я не заметила, пока не пришлось удалить Симс 2 (надоел он мне в тот момент). Да, получается, что так.
тогда понятно… StarForce — гадость ещё та: это защита игр и она не удаляется вместе с игрой — вроде даже на цивилизованном западе её пытались запретить (по крайней мере одного издателя заставили ответить за использование).

Цитата:
Обманным путем никак, да?
хм… жизнь в России, приучает первым делом искать обманный путь… не, тут можно, для начала, легально попробовать его снести.

Цитата:
И да, компьютеру и его работе - это удаление не повредит?
Не должно, но это же — StarForce. Приготовится (морально) к переустанвке системы следует.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 15.03.2013 в 22:02.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2013, 22:04   #1147

Профиль в Вконтакте

Цитата:
"большая проблема" — это проблема встречающаяся у многих и часто и не имеющая явного решения. В данном же случае — максимум — переустановка системы, то есть, в принципе, ясно отчего проблема возникла.
Угу, спасибо. Буду знать А то я думала, что "большая" проблема - эта та, как моя и хуже.
Цитата:
ещё раз: все диски по 1.700р ? Код на каждом (для каждого дополнения) напечатан? Или код в файле на диске?
Коробка из-под диска одна, в ней 3 диска и бумажный код (как чек, только больше и сложен "книжкой") к аддонам. Да, цена 1700руб.
Цитата:
тогда понятно… StarForce — гадость ещё та: это защита игр и она не удаляется вместе с игрой — вроде даже на цивилизованном западе её пытались запретить (по крайней мере одного издателя заставили ответить за использование).
О да... Я впервые с таким дело имею, но уже поняла, что это гадость.
Цитата:
хм… жизнь в России, приучает первым делом искать обманный путь… не, тут можно, для начала, легально попробовать его снести.

Не должно, но это же — StarForce. Приготовится (морально) к переустанвке системы следует.
Печально. Но попробуем удалить, или тупо переустановить винду. Надеюсь, это поможет.
Цитата:
Да, никакая это не лицензия — Вас обманули, это даже не "копия с лицензии", а пиратаский репак.
О_о Тогда это очень хороший репак)) потому что я долго им пользовалась, и даже давала друзьям - у всех он работал на "ура" и у меня в том числе. А вообще, странно, если это репак, то он столько стоит и к нему идут коды для установки. В момент покупки эта игра уже даже новинкой не считалась, везде был Симс 3.

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 15.03.2013 в 22:12.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2013, 22:10   #1148
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Угу, спасибо. Буду знать А то я думала, что "большая" проблема - эта та, как моя и хуже.
ну, почти правильно: большая проблема — это та, с которой столкнулся — Я.

Цитата:
Коробка из-под диска одна, в ней 3 диска и бумажный код (как чек, только больше и сложен "книжкой") к аддонам. Да, цена 1700руб.
я уже поправил ответ — точно не лицензия. Как минимум, в лицензию вкладывается ещё инструкция (руководство к игре и, обычно, рекламки) и цена за 17 дополнений, совсем не лицензионная.

Цитата:
Печально. Но попробуем удалить, или тупо переустановить винду. Надеюсь, это поможет.
Переустановка винды — точно поможет, но я пытался найти способа этого избежать.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 15.03.2013 в 23:09.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2013, 22:22   #1149

Профиль в Вконтакте

Цитата:
я уже поправил ответ — точно не лицензия. Как минимум, в лицензию вкладывается ещё инструкция (руководство к игре и, обычно, рекламки) и цена за 17 дополнений, совсем не лицензионная.
Я уже заметила. Инструкция написана на обратной стороне коробке из-под диска. На бумажном коде (тоже, на обратной стороне) благодарность за покупку диска и реклама, какого-то сайта. Типа, зарегистрируйтесь и получайте супер-бонусы, обменивайте их на призы. В городе, где я покупала данный диск - это даже слишком за лицензию. Но даже если это репак, то очень качественный. В любом случаи благодарю, теперь хотя бы примерно знаю, что делать. Кстати, а если обновить этот драйвер - проблема не решится?
Цитата:
Переустановка винды — точно поможет, но я пытался найти способа этого избежать.
Ну, сначала, разумеется, попробуем удалить этот драйвер. А потом уже (если не получиться) переустановим винду.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2013, 22:29   #1150
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Лицензии по симс два продаются в следующих вариантах:
1. Отдельно все каталоги и дополнения (1 диск = 1 коробочка = 1 дополнение/каталог). Каталоги стоят сейчас 199,00руб., аддоны 299,00руб.
2. The Sims™ 2 Double Deluxe состоит из (The Sims™2 Ночная жизнь, The Sims™ 2 базовая игра и The Sims™2 Торжества) и The Sims™ 2 Deluxe (The Sims™2 Ночная жизнь и The Sims™ 2 базовая игра)
3. Коллекции, объединенные одной тематикой и состоящие из 1 аддона и 2 каталогов

И код написан либо на книжечке-инструкции к игре, либо на коробке внутри.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Ответ
Страница 115 из 151 « Первая < 1565105111112113114 115 116117118119125 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »