Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Ой, а сколько у меня было метаний душевных...
Почему The Sims 3 не так затягивает, как The Sims 2?
Ответ простой, товарищи, это не казуальная игра.
Вернее, казуальная ее часть осталась неизменной. Симы остались неизменными, но поменялся их мир, механика игры поменялась. Людям, которые годами играли в The Sims 2 будет уже скучно просто растить человечков, зачем, если есть и до сих пор популярна TS2?
Синдром тамагочи - я это так назову. Люди прилепились к своим симам, которых они так заботливо растили и не желают их бросать на произвол судьбы. Народ, да вы хоть попробуйте сломать этот стереотип, и вы увидите, какая шикарная игра The Sims 3. Вот честно, я за 3 года игры в The Sims 2 еще не разу не дошла до 3 поколения, неизменно бросала симов и переключалась на других. Я все 3 года мечтала, как хорошо бы было, если бы все симы жили одновременно. Были даже жалкие попытки вести три-четыре семьи единовременно. Может быть, это мое личное мнение, но смысла в одной отдельной семье маловато: что там по определению может быть увлекательного? Изо дня в день решать вопросы дефекации и размножения?
Не знаю, как вам, а я мне уже это давно наскучило.
Из плюсов The Sims 2, пожалуй, хотелось отметить то, что симы очень далеки от реальности. Вторые симы - это не люди, это симы. К тебе в дом мог притащиться в дом любой сим, слопать весь твой обед, поваляться на твоем диване, поцацкаться с малышами и даже иногда утащить их с собой. Это прекрасно, это весело The Sims 3 слишком очеловечились - вот в чем главная ошибка разработчиков, нам не нужно второй жизни, вторых людей, это не интересно. Аддон "Мир приключений" окончательно испортит всю романтику, ведь там будут реальные города.
Поэтому не все так радужно и безоблачно в The Sims 3. Но новая концепция мне тоже кажется заманчивой. Жаль только, что пропало старое ощущение от игры.
The Sims 3 слишком очеловечились - вот в чем главная ошибка разработчиков
Matias RUST, симс 3 - это симулятор реальной жизни и поэтому разработчики, как они сами говорят и как говорят зарубежные сайты и СМИ, пытаются приблизить игру к реальности и с каждым разом им это удается все успешнее и успешнее
Бряк, да, но многим не хватает, как уже писалось ранее, всяких там фантастических существ, нло, и все такого... Может и правда параллельно с реальностью и что-то нереальное провести, чтобы уже полностью удовлетворить игроков))
Бряк, хотели самого Райта перехитрить? Их ждет провал - еще вспомните мои слова.
Никого надолго такая игра не заинтересует.
Чем проще игрушка, тем она интереснее. Потому что любая игра работает с нашей фантазией прежде всего.
И многие вещи мы легко способны додумывать. И что интересного, если в The Sims 3 мне почти не оставили выбора, как должен поступать мой персонаж, за меня все придумали. Но извините, спасибо. Я еще не настолько тупа, чтобы за меня фантазировали. И что осталось бедному игроку? Подобно барану исполнять задуманный план?
Если последующие аддоны будут преподноситься в подобной концепции - то The Sims рискует превратиться в <удалено модератором>
(Это мем, так, между прочим)
Коротко и ясно, что мне не нравится в игре, и вряд ли это исправят аддоны:
1)Невозможность управления симами внутри общественных зданий
2)Отсутствие магазинов одежды
3)низкая максимальная скорость
4)почти полное отсутствие мимики у симов во время разговоров
Только не стал бы выражаться столь резко.
Они сделали игру в основном в расчёте на детей,дав им возможность как-бы поиграть во взрослую жизнь.
Но это уже совсем другая игра.Это уже не мир Симс.
Это что-то другое.Сам дух игры убит.
Райт реально талантливый человек.Он вложил в Симс1 и Симс2 свою фантазию.
Симс2,всё-же охватывает различные возрастные категории.И каждый найдёт для себя в Симс2 что-то интересное.
Но в остальном полностью поддерживаю.Это чистой воды чёс бабок.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2009 в 02:27.
ПОЖАЛУЙ ВНЕСУ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.
полностью согласна с предыдущими трием ораторами. Я симс2 заболела не так давно 2 года назад. Естественно преобретя все аддоны, поигравшись с пользовательским коннектом и вдоволь наиздевавшись над симами всевозможными способами я ими немного присытилась...
купила на свою голову симс3
что я ожидала? что это будет та же любимая симс2 но изрядно усовершенствованная, наполненная новыми интересными врзможностями
что я увидела? СОВСЕМ ДРУГУЮ ИГРУ
конечно разочарованию моему не было предела. я не совсем понимаю зачем надо было менять и даже польностью устранять то хорошее, что было в симс2 и оставлять и даже усугублять то, что и так безмерно раздражало.
я играю всего два дня, а меня игра уже раздражает. а в симс 2 я играла 2 года! каждый день! я летела с работы домой и дрожащими руками включала компьютер в сладостном предвкушении...
а сейчас... блин я даже не знаю как отключить долбанное старение городка (кто вообще этот бред придумал)...
ненавижу симс3. считаю, что игра - настоящее г@вн@. И не стоит тех денег, что я за нее заплатила
вчера поиграла в симс 3. разозлилась. овела душу на смис2
Anofolis, ну насчет управления внутри зданий я вам вот что скажу: если бы разработчки взялись бы это делать, то выхода игры пришлось бы подождать еще несколько лет! Ведь для внутреннего управления нужные новые действия, новые предметы, новые симы, а это уже большая нагрузка на компьютер, ведь может у вас он супермощный, а у некоторых, даже у меня, он тянет с натяжкой даже на минимальных условиях... Кто знает, может выйдет дополнение "Симы на работе" или чтото в этом роде, так игроки и там найдут к чему придраться... Опять-же, вспомните самый первый Симс 2 - ни погоды, ни животных, ни путешествий, мало возможностей, еще меньше предметов и одежды, я уже не помню, а вернее не знаю, что может тогда игроки тоже были чем-то недовольны!
Так что постараутесь найти в игре чтото хорошее)