ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите пожалуйста!
Я играю на ноутбуке. Но симс лицензия у меня очень долго грузится. Например: в город он загружается половина дня.
На ноутбуке плохая видеокарта, поэтому он за короткое время нагревается.( даже горелым пахнет )
Новый плазменный компьютер мама не разрешает. ( потому что и так 2 ноутбука, 1 нетбук и 1 старый )
Но я знаю что симс может работать нормально на этом ноутбуке.
Н@стёнка, в игре Симс3 пожары от ноутбуков возможны, в жизни я не пробовал, у тебя появилась такая возможность "( даже горелым пахнет )". Если ситуация с загрузкой города не изменяется даже при отсутствии огромного количества файлов пакадж в папке мод, игру запускай в присутствии пожарных
Маестро, ликвидируй проблему совместимости. В свойствах файла, которым запускаешь игру выбери совместимость и сними галочку с "запускать в режиме совместимости с" Windows 95 или ещё с какой нибудь.
Точнее смогу сказать при подробностях, которые ты расскажешь о компе, операционной системе и игре.
Доброе время суток дорогие форумчане!
Моя проблема такова:у меня установлено дополнение,обе игры лецензионные,играла довольно долго,но как то раз я зашла в игру и увидела такую картину:потребности и фон за картинкой сима тёмно-зелёного или чёрного цвета,так же при выходе на карту отсутствуют иконки зданий,помойму еще что-то,точно не помню...
Я пыталась удалить Mods,не помогла,переустановила Приключения,не помогло!
Помогите пожалуйста справится с проблемой!
не понимаю,куда нажимать...
играю в семью,сохраняю,выхожу в главное меню и нажимаю "новая игра",думала,что покажет мне город и я выберу другую семью. Но нет,он просто обновил город и все сохранения удалились.
Куда надо нажимать,чтобы выбрать другую семью? Обязательно ли при этом перезапускать игру?