ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Никогда не качала дома для Симс3, а тут скачала несколько, вроде рапаковала симс3пак с помощью Sims3Pack Multi Installer (у меня Лунчер не работает), но дома в игре так и не появились. Может я их не там ищу, или не туда и не так их распаковала? Я все распаковала в папку Electronic Arts\The Sims 3\mods\Packages. Может там как-то файл самого дома нужно вычленить и куда-то в другое место запихать?
Подскажите, пожалуйста.
TeaWitch, то есть туда нужно распаковывать весь симс3пак, или достаточно поместить туда только пэкедж самого дома? А если пэкедж дома будет ещё в папке с названием дома, то игра его увидит?
Посоветуйте, что делать! С доп. контентом все было нормально, пока не установила Сверхъестественное и Сезоны. Половина материалов не отображается, а оставшаяся мебель криво работает - нельзя ставить предметы на тумбу, взаимодействия криво отображаются и т.п.
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, как можно решить данную проблему.
Установила Сверхъестественное и Сезоны. после этого доп. материалы стали ОЧЕНЬ замедлять игру; играть практически невозможно. без них - все летает.
версии хаков обновлены.
оставила минимум допов - не помогает. низкие значения визуализации тоже.
в чем может быть проблема?
Не уверена что в правильную тему пишу, но подходящей к сожалению не нашла - у меня приключился очень неприятный глюк в игре - в CAS перестала работать вся панель, которая отвечает за изменение возраста, пола, веса и проч. - т.е. если выбрать подростка, то невозможно его сделать взрослым, пожилым и т.д., причем значение возраста У ВСЕХ симов из любой возрастной категории застряло на значении молодой, бегунки как ни крути ничего не меняется, не пойму в чем дело, помогите пожалуста
Последний раз редактировалось squirreld, 08.12.2012 в 13:00.