The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Небоскрёбы, папарацци, клубы... Это всё здорово но... Город меня тоже расстроил. Хотелось чтобы не было этих посёлочных холмов и деревенщины как на скринах и в видио. Это же даунтаун как ни как. В симс 2 и то было больше на современный город похоже
Небоскрёбы, папарацци, клубы... Это всё здорово но... Город меня тоже расстроил. Хотелось чтобы не было этих посёлочных холмов и деревенщины как на скринах и в видио. Это же даунтаун как ни как. В симс 2 и то было больше на современный город похоже
Хотелось чтобы не было этих посёлочных холмов и деревенщины как на скринах и в видио. Это же даунтаун как ни как.
Так ведь известно же, что город разделен на две части: для всех нас привычную "деревенскую" и городскую, где только высотные здания и урбанистическая составляющая.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 12.09.2010 в 12:07.
Ужас!!!Значит нельзя будет этот, извиняюсь за выражение, мухосранск в нормальный город превратить! Вот сволочи! Теперь я точно знаю, что ни копейки не потрачу на эту пародию ненавистных мне до блевоты Сумерек...
Отличное дополнение...Ночной клуб "Сарай", который еще и работает только до 2.00...А что не до 21.00?! Спокойной ночи посмотрят и баеньки.Опять придется качать кучу модов исправляющих халтуру ЕА, чтобы эти симы ровно в 4.00, а то и в 12.00 не сваливали домой всем городком...А то как обычно, горшки засвестят и только пятки сверкают...
Я догадывалась раньше, но теперь обсалютно уверенна - ЕА или издеваются или прикалываются над фанатами игры!
Какая злость , не надо было расстраивать вас , а мне как-то пофиг, суперского дополнения я от Еа не жду. Хоть и ЕА моя любимая компания игр, у меня на дисках 143 игры и все от ЕА. Вот вышла Карьера, все ее ждали, ну поиграли, потушили пожары, и все я в симсов, вот когда мне прислали Скоростной режим, просто запустил игру посмотрел новенькое, и расстроился прически дерьмо, для мужчин только 1 прическа . Ну, если честно сказать эта инфа меня как-то не взбесила. Мне дополнение пока что нравится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skihipon
Игра сделана, но это бета, у меня вампир точ также лежал!!!
А можно спросить а где вам выдали игру?Работаете в ЕА?
Добавлено через 3 минуты
Так сегодня с другом и с подругой сделаю перевод одной стати
Последний раз редактировалось James, 12.09.2010 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение