Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
На оф сайте симс з можно поставить себе подпись, в виде осталось 120 дней хх часов хх минут хх секунд до выхода.
Олич, солидарна будем оптимистами)), госы у мя завтра, диплом писать тоже надо(я ведь программистко). и работа тож свой груз тянет.. перетяну на перфекте эт время....
и лучше програмисты, дизайнеры и други разрабочики сделают конфетку, поправят коды, ошибки исправят.
Ведь тем кто любим эту игру всеравно сколько ждать) самое главное чтобы не разочароваться)
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Мне важно и интересно только одно, ЕА будут доробатывать игру, устранять ошибки, добавлять что то новое, новые фуекции, за 4 месяца можно многое сделать. Или они уже готовую игру тупо отложат на 4 месяца и поленятся что то с ней делать...и ещё. Мне кажется что игру отложат до осени, так как всегда считалось что летом выпускать игру не выгодно, все на каникулах, и разъезжаются кто куда.
Да, 5 июня, ужасно! Я расчитывал на март, а тут на июнь! Что Ж будем ждать играя в симс 2 и ГТА 4))) Я был готов к такой новости и я рад что ее задержали. Почему рад? Да Потомучто вышла бы игра с багами и когда вы бы ее скачали\купили и установили Симс3, игра бы вылетала перезагружался компьютер и т.п... еще один плюс в задерке - мы наконец (кто учится) сможем нормально даучится! и еще один плюс игра выйдет в самый лучший, теплый сезон, мы знаем что в симс 3 будет только лето и сейчас смотря в окно и увидев там черно белые тона, снег и холод настроение ни то! А летний сезон это клёво!Тепло, все зеленое и т.п и прокатываясь по магазинам с дисками летом увидеть там симс3, купить ее и в хорошом настроении поехать домой установить игру и включив ее наслаждаться игрой без багов, и хорошо провести летние каникулы!
Добавлено через 3 минуты Mr. Frozen, не каркай, не выпустят ее осенью ))
Последний раз редактировалось Fil, 04.02.2009 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я был готов к такой новости и я рад что ее задержали. Почему рад? Да Потомучто вышла бы игра с багами и когда вы бы ее скачали\купили и установили Симс3, игра бы вылетала перезагружался компьютер и т.п...
Ты слишком наивный, я так понял что 2 июня это дата переноса игры - по причине нового отчетного года... он с 1 го апреля начинается, Почему не 2го апреля тогда выпускают - а все просто - СПОРА - на апрель заявлено дополнение к ней, надо же ее продать или симы срубят все деньги - Вот и вся дилема за 2 месяца со споры выжмут максимум...
Баги в игре будут - причем серьезные - без этого никуда - кстати там защита от пиратов активируемая через инет будет, что на примере последних игр добавляет тонну багов - которых не было без нее...
*Сшибая всё и всех бежит к компу*
Ааа!Умираю,погибаю,ЕА гейм какие же вы...
Теперь я спокойна-на второй год наверное не останусьМмм...*сквозь зубы произносет* животные эти ЕА...
Всё же я не верю что выдет летом, не буду настраиваться на лето, и жду осени., ато они опять решат собрание организовать, и решать когда же выгоднее выпустить. О-сень-ю.
Зато теперь мне вспоминаются слова Бена Белла в одной мз статей:
"Мы можем выпускавть игру даже сейчас!"
Утешает только то, что игра получится качественная. Но риск задержки игры был большим. Это же не дополнение, как в The Sims 2, а самостоятельная игра.