Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Брайти, игры, как известно тормозят когда не хватает либо оперативной памяти, либо самой памяти....если у тебя WINDOWS XP, то тебе нужно:
*1 Гб оперативной памяти
*Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
*1,5 Гб оперативной памяти
*Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
еще проблемка может заключатся в видеокарте, но это случается реже....скорее из-за нехватки памяти...
еще может быть загвостка, если ты забыла установить последнюю версию DirectX 9.0c и не перезагрузила компьютер
Удачи...если получится или нет, отпишись...решим твою проблемку
Последний раз редактировалось Melawen, 29.05.2009 в 13:17.
Eugeny, Попробуйте сделать так:
Пуск->Выполнить->taskmgr там список процессов, убедитесь что когда ничего не работает (ОС в холостом режиме), то процессор(ы) занят(ы) максимум на 1–2 процента. Если это так, то скорее всего дело в железе.
Больше чем наверняка у вас сломался или просто забился вентилятор на процессоре(почистите ваш компьютер если он шумит, как атомный реактор).
а потом у Вас лецинзионка??потому что дело может быть и в самой игре?
ну а если лецинзионка, то дела в компе, чтобы понять, что именно не так, то просто нужно полностью протестировать ваш компьютер на наличие всевозможных багов и несправностей...(Вадим Аднреевич)
Eugeny,отпишитесь если все получится....или буду дальше ломать голову)
LifeSims, я поняла...но решить, то проблему нужно...у меня раньше тоже комп тормозил, как корова при виде скотобойни...оказывается в то время он наглотался пыли и при включении шумел хуже ФЕНА....а потом друг мне показал как его чистить и усе..проблема была решенна)))
moppy, мм, полтора гига операивки, свободной так вообще 53. Видюха по минамалке катит. Директ у меня десятый стоит, от отчаяния скачала, но с девятым было не лучше-не хуже.