Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня вопросы в количестве 2 штук) как говорится первый и последний.
Итак:
1. Если симка забеременела, но у нее есть машина, на которой она и катается на работу - можно ли работу оставить? (а то в ограничении "Тусовка" не совсем понятно).
2. Если муж/жена наследника уже находятся на вершине карьеры, попадая в дом - считается ли это снятым ограничением, али на другую службу пусть топают?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта,
1) Если при действующей Тусовке симка по любой причине (включае болезнь, беременность и склероз автора) пропускает рабочий день - она обязана уволиться. Никаких больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, пенсий и т.д. Пропустил(а) день - увольняйся (и кстати от наличия машины на лоте мнение работодателей тоже не зависит, так что машина просто необходима, если беременную симку не хочется увольнять, а Армия еще не снята).
2. Да, это можно считать снятым ограничением.
А я как всегда с "гениальным" вопросом: можно ли несколько нарушить правила "Шоу-бизнеса" и смыть с моей любимой основательницы макияж? А то странное дело: на дворе не пойми что, о таких вещах, как косметика остается только мечтать, а моя красавица уже третью неделю начинает с идеально накрашенным личиком.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Есть ткая идейка... Сделать такое ограничение типа "Фотошопер", и там тот кто возмёт это ограничение будет сам оформлять тему и каждая фотка должна быть в хотябы условной рамке.. Воть...
Николетта, согласна с Emija и Rirun. Тем более, что можно придумать к этому тысячу и одно объяснение(а хотя бы откуда мы знаем, что еще там фармакологи синтезировали...)