В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Linusia и КоНфЕтОчКА, с заслуженной победой вас! Ваши работы были лучшими и это значит, что вы не зря старались. Желаю, чтобы это победа была не последней. Умнички!
Linusia Поздравляю с победой, твоя работа была самой лучшей !!! Ты действительно достойна этой награды ))) Мне очень понравилась история и особенно скриншоты… Работа очень даже с юмором, и про белого друга мне тоже очень понравилось, было интересно читать . Умница ))) Надеюсь ещё не раз увидеть твои новые работы в разных конкурсах. И желаю тебе ещё много побед !!! )))
А так же спешу поздравить себя ))))Ура )) Это моя первая медалька. Если честно то я не надеялась занять хоть какое-то место, просто когда я увидела другие работы я была в восторге !!! Спасибо всем участникам за такие суперские работы , я думаю все работы без исключения были достойны победы )))
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал, это очень приятно, знать что ты не зря старалась ))) Итак Огромное Спасибо : Белла Гот, Алиска, SmileEl, Swift, Танюшка ))), Сигни, Violett, Келли, Мара Ли, Be_a_utiful, andre-obukho, Улыбнись), Хинатка, StarBear, LimonADka, Дива, Daffno4ka14,
Вот, вроде никого не забыла ))) Ещё раз огромное вам всем спасибки )))
Спасибо за такую оценку моей работы Love is..., мне очень приятно пусть и 5- , но я с этой оценкой полностью согласна.
Так же захотелось поблагодарить Пчела_Мая, за критику .