havenless, пожалуйста, не надо называть Гагу попсой. Попса это Ранетки и прочие представители нашей российской эстрады.
Леди Гага очень качественный поп с элементами других муз.жанров.
Ну по-любому у Гаги поп-музыка.
я и говорю - попса
Хах... Если иметь в виду ее сейчашнее творчество, то на мой взгляд это антипопса. Да, есть конечно поп, но больше преобладает рок, электро и другие стили. Я вообще не слушаю популярную музыку, но от Гаги без ума! )
Это раньше, когда она была не особо популярной, зависела от продюсеров - исполняла чистую попсу. Сейчас же она делает все что хочет ))
Кстати, наконец то она выступила с Шайзе! Номер просто вынос мозга!!!
Вот как после этого можно сказать что это попса? )))
*запышавшись, врывается в топик*
Эт, народ, извините, что к концу прибежала, но... уже который раз слышу утверждение, что Гага поёт в стиле 80х. Кто-нибудь добрый, поясните ценителю музыки (поп-музыки - особенно) 80х, что у неё общего с исполнителями тех времён?
Montane, Послушай дискотеку 80x)) Ритмы точно как у Гаги во многих песнях и манера исполнения похожа кое-где))
Да даже та же самая ма-ма-ма-ма XD)) Ничего не напоминает?
Добавлено через 8 минут
Но это не я так сказала, это эксперты говорили американские) А я вот щас послушала ещё раз для сравнения - и ещё раз убедилась, что наверное так и есть, и в этом тоже есть доля её коммерческого успеха)))
На стадионе под бурные аплодисменты Леди Гага исполнила композицию "Born This Way" ("Я таким родился") со своего нового альбома. С легкой руки Элтона Джона песню признали "новым гей-гимном". Ее пытались запретить в нескольких гомофобных странах.
А до этого этим гимном считалась песня I Will Survivе Глории Гейнор...