Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Тьма, какая коллекция...очень красивая, как всегда, впрочем.Теряю сознание, надо за валидолом бежать. Возьму один пик, если не будет занят. Ох, скоро Великой Тьме памятники ставить начнут...Все, падаю на пол...
"Тёмный Дворецкий"
Не могу не прокомментировать)
Поскольку я терпеть не могу аниме, всех анимешных героев и всё, что с ними связано, я была.. ммм.. удивлена поняв, что... Чёрт возьми, мне нравятся эти пики!!!
И не только это, я ещё и одену один! Так что это будет типа бомбы! я впервые в жизни признаю что-то связанное с аниме))
Вот и думай теперь, что ты там в свои работки подкладываешь, что они так на людей действуют!??
Тьма, твои работы волшебны!!! Я просто в диком восторге!!! Думаю, что ты могла бы и оформление для сайтов делать! Оформление для Сайлент Хилла Эвина - вообще шедевр! Впрочем, как и все остальное
Тьма, Последние аватары - нет слов... 10 балов!!!! (из пяти)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Оформление для Сайлент Хилла Эвина - вообще шедевр! Впрочем, как и все остальное
Да, - оформление - ты прям как для себя делаешь... Отлично вышло!!!
У меня к тебе еще маленький заказ... подпись к СХ (фильму)... ни как не могу сделать
Последний раз редактировалось Evin, 21.03.2011 в 04:47.
Причина: Добавлено сообщение