Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Фарлавия находится в судорожных сборах в поездку минимум до понедельника и сама в шоке от количества свалившихся на ее голову дел. Соответствующие эффекты на активность в ролевой гарантируются (ничего не успеваю!)
Все еще забегами на форуме, ибо в поездке, а завтра и примерно до понедельника (может, вернусь раньше) уезжаю в вообще безынтернетную зону (простыми словами, на дачу) Каникулы, они такие
Запись №3 от 10.11
За аватарку огромное спасибо lumiar
Когда я, что пропаду до понедельника я имела ввиду до следующего понедельника, да И не только на даче я (вы уж поймите меня, не каждый день представляется возможность встретиться с друзьями, которых очень давно не видела)
А я вернулась, хоть немного позже данного срока, который был обозначен выше. Примерно неделю будет минимальная активность: нужно разобрать завалы не только на форуме, но и в реале, а также дома будут выключать свет, не каждый день, что радует. Два дня точно не смогу писать посты, а дальше постараюсь вернуться и наладить игру.
Прошу прощения у соигроков за свое безобразное поведение
У меня началась учёба, и год, судя по всему, сулит мне очень много работы. У меня углубленный английский до самого вечера, ещё я начинаю определяться с профильным предметом и готовиться к экзаменам несмотря на то, что поступала сейчас в десятый, плюс у школы крайне жёсткие требования касаемо оценок и дедлайнов. Я не ухожу, однако посты буду выпускать реже.
Кроме того, я, скорее всего, буду отсутствовать на выходных и находиться в месте без доступа к интернету.