Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
а я совмещал по реестру! У мну просто было сначало колекция симов 12 в 1-ом, потом я купил фри тайм и установил, потом по реестру совместил. после чего игра идёт только на англ.
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
помогите у меня The Sims 2 night life, university, open for business ,pets, glamour, Seasons , bon voyage , free time, family fun,HsM, teen style, kitchensbath ,IKEA,Торжества и все для праздника,
но соединяютса все кроме IKEA и kitchensbath я пробывала через реестр.
Люди, скажите, я туплю на все 100% или просто на половину? Покупая каталог ванны и кухни, для меня само собой подразумевалось, что там будут в первую очередь новые предметы сантехники, модели душевых, там, самих ванн... собственно, не найдя этого я и подумал, что просто не получилось совместить. Однако, вчера зашел в режим создания персонажей... халаты там есть, прическа с полотенцем не голове тоже есть, значит всё же ванны и кухни совместились? но почему-то нет ни новых моделей кухонной техники, ни сантехники (
Может быть я просто слишком многого ждал от каталога? Или действительно как-то совместилось все это только частично?
кстати я это тоже заметил... я понимаю что это нужно соединят самому, но почему он этого не делает сам? все предыдущие устанавливались великолепно, а этот наперекосяк? все видеться, кроме него... даже не знаю, может и удалят эту тему, но дело в том, что именно это дополнение наверно у всех коряво ставиться, чтобы это могло значить??? наверно я с этим дополнением мучаюсь больше, чем со всеми вместе взятыми...
Вышеописанное- мой .ini файл.Проблема в том, что игра не видит бизнес, универ, ночную жизнь и каталог "для дома, для семьи" либо всё остальное (смотря в каком порядке установить, как видите, это из разных коллекций, естесственно всё пиратки). Если же запускать exe-шный файл из нутра увлечений, то всё однако же идёт, но вот только на английском. Нет, инглиш-то я понимаю, мне просто интересно, почему так и можно ли исправить. Всё же предыдущие мои симы зовутся практически по-русски, да и как-то глупо выглядит надпись типа "Грассфилд family".