Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня была переустановка Windows и игру стерли (я играла в антологию 18 игр в 1). Теперь я снова установила игру на компьютер, но игра начинается заново(( А возможно вернуть старые сохраненные семьи, дома? Помогите пожалуйста!
у меня пропали все расширения экрана в настройках игры Sims 2, осталось только 800 на 600
хотя было 1600 на 900. переустановка не помогает
Ставила несколько версий и везде так...
играла и всегда норм было, а тут захожу, а только 800 на 600.... уже три версии ставила разные не помогло, дрова обновлены.
Симс 3 норм иlет а второй вот так
Radeon (TM) HD 6770M видеокарта
Последний раз редактировалось Ailesh, 19.03.2013 в 07:08.
Ailesh, "через панель в игре" — никак. Возможно в файле настроек (.ini) выставить можно, но Симс 2 у меня нет и точно сказать не могу.
Моно всё списать на глюки драйверов Радеона… иногда помогает установка не новых, а старых драйверов.
Новых тем для этого вопроса заводить не нужно.
Ailesh, поискать на сайте производителя видеокарточки в архиве Драйвера для видеокарт!
но считаю маловероятным, что поможет… хотя… перед установкой надо удалить те драйвера, что сейчас установлены (через "панель управления").
Файлов .ini очень много... В какой может быть настройка расширений даже не представляю...
А вот дрова удалять наверно не буду, мало ли... И на этом спасибо
Открыла каждый найденный файл... Не нашла про расширение экрана(
Последний раз редактировалось Ailesh, 19.03.2013 в 19:27.