The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня глюк был с деревом, вернее даже с двумя, во время грозы в них попала молния, они загорелись, но дождь их не потушил, гроза прошла, а деревья так и горят, я вызвала пожарных, а они ничего не сдалали, только штраф содрали, они просто не видели, что деревья горят, впрочем сами симы их тоже не воспринемали.
У меня случился небольшой, но неприятный глюк со свадьбой. За день до вечеринки я заказала свадебное путешествие. Сама вечеринка прошла с рейтингом "Превосходно", молодожены этому радуются, гости разошлись, я стала ждать машину... А тут -бац! - выскакивает сообщение с рейтингом вечеринки, оставшимся временем, будто всё началось заново. А сам рейтинг упал до "Катастрофа", и я никак не смогла его поднять... И когда наконец-то приехала машина забирать моих симов в отпуск, у них в воспоминаниях осталось две свадьбы подряд - отличная и ужасная... К сожалению, не могу порадовать скриншотом...