pike, первый скрин как-будто девушки увидели целую кучу гулей и уже предвидят плохой исход для сидов Еще и небо такое грозовое... только молний не хватает....
а на втором будто Алекс что-то внушает Хелене, а ей это не по нраву...
Действительно мрачноватенько... Или это может все мои ассоциации...
pike, а мне понравился последний скрин! Он такой естественный!
Алекс о чем-то говорит Хелене, а она вроде в себе, и слышит, и одновременно еще где-то!
Я такое выражение много раз видела! По моему, очень здорово!
Да и Ленор и Хеленой - тоже интересно вышли на фото. Действительно встревожены чем-то.
Но Ленор - порывистая, вот прямо сразу мечом всех рубить, а Хелена - поспокойней, вроде как говорит:
"Подожди, подумать надо!"
Рокус-Крокус,Temmi, это эскизы будущих снимков для сериала.
Но похоже, что моё настроение и вправду передалось в них.
Лучше, когда настроение дрянь, и вправду не снимать.
Мара Ли, в общем-то да.
На снимках изображено именно то, что ты перечислила.
Но сегодня реально дурное настроение, и похоже, что оно передалось на снимки.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
pike, первые скрины можно использовать для иллюстрации каких-то событий. Они мрачноватые (как для меня), но как всегда прекрасны!
А цветник волшебный)))) Девушки просто чудо
Лучше когда настроение дрянь и вправду не снимать.
это точно. Но зато, когда именно депрессивные снимки нужны, а настроение хорошее, тоже ничего путного не получится.
Цветник, кстати, тоже слишком серьезно настроеный. Или мне кажется? Может, у них там случилось чего?
Цитата:
Как оказалось,сестричка Алекса роза с шипами и шипы эти пожалуй поострее чем у Ленни.
хотелось бы побольше о ее прежней жизни узнать.
Ну, и про Хелену-лапоньку скажу еще раз: моя любимица!
Вообще её судьба почти полностью повторяет юность Алекса и Виктора.
Детский приют.
Кто её родители, она тоже не знает.
Вообще она была трудным подростком.
Когда ей исполнилось семнадцать, она влипла в пренеприятную историю, про которую не любит вспоминать.
Она принимала активное участие в движении скинхедов.
Демонстрации, митинги, нападения на общежития эмигрантов.
Угодила в спецшколу после того как с одной из своих подруг избила и ограбила студентку из Пакистана.
После спецшколы долго искала, чем бы себя занять.
Как раз в это время её занесло в Мюнхен на концерт REDS.
В те времена REDS прославились выпуском своего самого скандального альбома "Атака Тигра" и прослыли фашистствующей группой.
Сама студия в те времена только начинала подниматься, и Барбаре посчастливилось оказаться одной из тех, кого приняли туда на работу.
То, что она по сути своей не человек, и Сандра, и Мила почувствовали сразу.
Потом уже было собеседование с участием Хелены.
Сначала Барбара работала на студии в качестве девочки на побегушках.
Постепенно её карьера пошла в гору.
К тому моменту, когда Барбара узнала, что она сид, она занимала должность начальника транспортной службы студии.
В итоге она попала в первую группу "Исхода".
Уже в Сидонии она познакомилась с эльфом Ороландо, сыном Куркисаи, вышла за него замуж и согласно эльфийской традиции взяла себе новое имя - Плеяда.
Молодые супруги решили основать свой постоялый двор.
Именно тогда началось строительство будущей "Хмельной вдовушки".
Казалось, что жизнь Плеяды налаживается: любимый муж, интересное дело.
Но случилась беда.
Из своих подземелий вылез народ маах.
Муж Плеяды погиб в легендарной битве у Грота тысячи голосов.
С тех пор Плеяда вела свои дела одна, а постоялый двор назвала "Хмельная вдовушка".
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2011 в 17:25.
Бедная, сколько же всего ей на голову свалилось! Хочется верить, что теперь её жизнь как-то успокоиться, и перестанет преподносить испытания, а брат всегда поможет словом и делом! Я думаю, она как истинная дама "вересковых пустошей" примет наконец решение, и присоединиться к клану.
Фотографии Плеяды очень красивые! У неё на лице вся биография написана, а ветер, развивающий волосы, будто дарит умиротворение.
А фото с цветником очень классные! Розарий всё разрастается!
pike, да, не легкая судьба.
Вить, какие у нее красивые глаза! Столько всего там плещется: и ум, и смелость, и доброта, и куча бесенят. Очень мне она нравится!