после смерти Саши этим занимались Андрей и Юля... но Котова год назад ихз группы попросили( или они его достали, вот ту я не знаю подробностей) а почему Юля перестала улаживать конфликты братьев не знаю, может ей Германика не нравится?))
Loomy, бедный мальчик((сочувствую...еще и умереть такой ужасной смертью(
-----------
Меня очень радует, когда люди полностью игнорируют чужие проблемы и делают вид, что смерть мальчика - это пустяк, по сравнению с маленькой зарплатой. Конечно, у вас проблема гораздо серьезнее...мальчиком больше, мальчиком меньше, это ничего(ладно, бывает(
Loomy, такого попросту не должно быть Ну и как можно верить в справедливость, если гибнут еще не успевшие пожить невинные люди, а прочие, куда более достойные смерти по множеству причин, живут себе припеваючи? Очень сочувствую тебе и семье мальчика... Действительно, такая ужасная смерть!
Цитата:
Сообщение от LeMour
Меня очень радует, когда люди полностью игнорируют чужие проблемы и делают вид, что смерть мальчика - это пустяк, по сравнению с маленькой зарплатой. Конечно, у вас проблема гораздо серьезнее...мальчиком больше, мальчиком меньше, это ничего(ладно, бывает(
Подумала о том же. Какая зарплата, какие концерты? Уж даже я, на что холодная и не сентиментальная, но и то забыла о своих личных проблемах, увидев это сообщение.