4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
SandroLeo, уморили вы меня Крузенштерном!
Про судьбу я поняла, что вы имеете в виду, НО это ведь тайна за семью печатями, поэтому я и не ответила вам ни в прошлый раз, ни в этот. Всему свое время, а уж тем более, кто судьба, будет понятно только в самом конце.
Torrness,
Immortelle, угу! Гардемарины - вперед! Не знаю, почему вспомнила этот фильм (наверно потому что Соло мне сильно напоминает Харатьяна ).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Он мне сильно напомнил гея Энтони, друга Шарлотт, из Секса в большом городе (именно его, а не Стэнфорда
Эээ.. Может, я тебя разочарую, но СвБГ я не смотрела. В то время я ходила по гей-клубам, потому что один близкий мне человек был бисексуалом. Так что Соло - целиком выдуманный мною персонаж, мне даже сравнить не с кем из киношных. СвБГ я смотрела широкоэкранный и геи мне в нем не запомнились (если они вообще там были).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Лика – богиня!
Мерси! Мне иногда кажется, что она нравится больше из-за образа, а не по красоте.
У Хьюго в династии очень важная роль. Появляться он будет редко, но метко.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Еще один Йенчик, мама дорогая)))
Зачем же нам еще один?! Мы старенького вспомним!
zeherita, тебе не нравится образ Лики? Ты просто ее еще не распробовала.. Это как в анекдоте про кошек: вы их просто готовить не умеете. Ты не зануда, ты - Творожок. А Лика же до встречи с Лайлой на девушек и не смотрела. Вполне возможно, что ее привлекло поведение Лайлы, ее страстность в пьяном виде, а не она сама. С мужиками у Лики все в ажуре. Об этом я расскажу попозже. А ты, как всегда, хочешь все сразу знать. Она и задумывалась простоватой - из низов вышла и в тусовку попала.
Про Хьюго ты меня посмешила. Поставила звездочку и через полчаса я выложила отчет с этим же Хьюго! Я уже давно анонсировала его в теме с симами, девчонки, можно сказать, месяцы ждали его появления, а ты прямо экспрессом все получила.
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне не терпится понаблюдать за соблазнением мужчин
Уже в следующей записи. Только ты не думай, что я прямо в подробностях все описывать буду. Мужиков много, каждому по пять отчетов не уделишь. Плюс ко всему я считаю, что мужчина должен сам заинтересоваться девушкой, а не она ему на шею вешаться. Все будет по простому и быстро.
Tonks, спасибо тебе!
У меня сейчас тема не принца искать, а список пополнять, так что отчетов на дцать про принца можно забыть.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Надо было первой жертвой сделать Хьюго, отвечаю
Да куда там! Его вон даже Лике не удалось в коллекцию записать, а Лайле, с ее опытом, и пробовать не стоит. Сама станет 3178-той в списке.
Цитата:
Сообщение от Tonks
какой будет развязка всей этой истории с завоеванием сердец)
да и коли лесбиянки любят женщин, так пусть и остаются женщинами, иначе в чем смысл? тогда стоит сделать вывод, что на самом деле их притягивают мужчины, и они находят такой извращенный способ к ним приблизиться - встречаться с женщиной, ведущей себя как мужчина
Как бы они не остаются женщинами, а были есть и будут женщинами - людьми с определённым биологическим набором. А другой биологический набор под кодовым названием "мужчина" им не нравиться и не подходит. А такие вещи, как храбрость, пошлость, ум, дерзость и иже с ними есть характеристики разума, а не тела.
Храбрость, дерзость и иже с ними гомосексуалистам и прочим "неестественным" не просто нужны, а необходимы для того, что бы держать от себя подальше тех, кто особо рьян в насаждении своего мнения о том, что в них конкретно не правильно и противоестественно, а так же для простого выживания в этом дивном мире зла. Без обид, если чего
Как бы они не остаются женщинами, а были есть и будут женщинами - людьми с определённым биологическим набором. А другой биологический набор под кодовым названием "мужчина" им не нравиться и не подходит.
т.е. чисто физическое неприятие? как просто и даже разочаровательно лично для меня, потому что мне всегда казалось, что причина непременно какая-то больше психологическая... возвышенная что ли ну как всегда... я во всем ищу движения души
кстати, возвращаясь, все же, к династии, у Лайлы с биологическим набором Йонаса и Тао никаких проблем не возникало что-то не сложилось в области совместимости характеров... а там уж пошло поехало... разочарование в мужчинах, но ведь не физичесокм их строении, а скорее в поведении...
да и вообще говоря о чисто физических параметрах, тоже не очень понятно... если женщину возбуждает и чисто внешне (физически) нравится женщина, то зачем этой самой женщине выглядеть мужиковато? зачастую в гомосексуальных парах один из партнеров внешне старается выглядеть не соответсвенно своему полу... мальчики рядятся в рюши, расшитые рубашки, отращивают волосы, наносят макияж, девочки, напротив одеваются в рубашки, брюки, стригутся чуть ли не под ежик... зачем? это стремление к привычному, устоявшемуся в сознании облику влюбленной пары?
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
Храбрость, дерзость и иже с ними гомосексуалистам и прочим "неестественным" не просто нужны, а необходимы для того, что бы держать от себя подальше тех, кто особо рьян в насаждении своего мнения о том, что в них конкретно не правильно и противоестественно, а так же для простого выживания в этом дивном мире зла.
мне кажется, если человек чувствует себя уверенно, а это чувство является следствием гармонии и счастья в жизни, то ему не нужно никого отталкивать от себя, выпуская когти (т.е. хамство, пошлость и прочее)... неважно кто с кем спит... это личное дело каждого, при чем очень личное... лезть в которое у меня нет никакого желания, и потому я не понимаю зачем так часто гомосексуалисты именно старательно подчеркивают свои пристрастия, как будто напрашиваются на неприятие, чтобы потом говорить: ах... ну конечно! нас не понимают!
ну нравится им, ради бога... кто их трогает? кто их вытаскивает из их постелей? да любите, ласкайте кого хотите... зачем вы этим кичитесь?
с кем они сражаются? вот чего я не понимаю...
вот к примеру, кто-то тут упоминал "Секс в большом городе", там была замечательная серия о шикарных лесбиянках с Манхеттена... они никому ничего не доказывали... это были классные тетки, умные, красивые, интеллигентные, они стильно одевались, они шикарно выглядели, они были самодостаточными и яркими личностями и просто делали то, что хотели... и на них приятно посмотреть и, честно говоря, глубоко плевать, какой они ориентации - их дело...
т.е. чисто физическое неприятие? как просто и даже разочаровательно
Дело не в неприятии мужского тела, а в любви к женскому телу, запаху и всему остальному. Это выбор такой же, как и всего остального. "Одному нравится арбузъ, другому — свиной хрящик". Кому-то мужчины, кому-то женщины, кому-то и то и другое и всё это разом.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну как всегда... я во всем ищу движения души
Движение разума может быть только к разуму. И тут уже тело никакого значения не имеет. Оно на чувства не способно ибо оно - мясо. На чувства способен только разум. А он пола не имеет.
Цитата:
Сообщение от zeherita
что-то не сложилось в области совместимости характеров... а там уж пошло поехало... разочарование в мужчинах, но ведь не физичесокм их строении, а скорее в поведении...
Пошло поехало что? Беспорядочный секс с девушками? Нет, Лайла просто начала тихонько снимать шоры запретов и внушаемых догм. Увеличивать себе площадь обзора. Да, в этом ей помог алкоголь и разочарование. Дальше она поймёт - что её, а что нет. Кого она хочет и кого она не хочет. За этим, мы, собственно, и наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да и вообще говоря о чисто физических параметрах, тоже не очень понятно... если женщину возбуждает и чисто внешне (физически) нравится женщина, то зачем этой самой женщине выглядеть мужиковато? зачастую в гомосексуальных парах один из партнеров внешне старается выглядеть не соответсвенно своему полу... мальчики рядятся в рюши, расшитые рубашки, отращивают волосы, наносят макияж, девочки, напротив одеваются в рубашки, брюки, стригутся чуть ли не под ежик... зачем? это стремление к привычному, устоявшемуся в сознании облику влюбленной пары?
Затем, что им это хочется и нравиться. Так они чувствуют себя органично и правильно. Кому что опять же. Они хотят быть такими - личностями с определёнными характеристиками. Женщина выглядит не по-мужски - она выглядит по-своему, выбирая то, что ей нравиться. Кому-то, представьте себе, не нравиться носить то, что привлекает их само по себе или на других. Мне, например, нравятся платья сами по себе и то, как они выглядят на других. Но я их не ношу - мне в них неудобно. Я в них - не я. Так же мне нравятся длинные волосы, но у меня самой короткая стрижка. Потому что это Я. Я не шью, не вышиваю крестиком просто потому, что это не моё. Мне комфортно в другом и я хочу делать другое.
А многие гомосексуалисты выглядят как все. Вы никогда не сможете отличить их от стандарта по внешнему виду. Это они и это их выбор - носить то, что носят и выглядеть так. И под всей этой одеждой у них скрывается определённая физиология и определённые половые органы. Когда женщина снимает с себя сорочку что видит её партнёрша? Правильно, грудь. И когда этакий Соло стягивает розовые брюки под ними, надо же, оказывается... И именно его видит и вожделеет его партнёр. Вот что значит нравиться физически. Физически - это не тряпки на тебе - это отсутствие тряпок.
А насчёт формирования пар...Всегда кто-то больше любит обнимать, а кто-то быть обнимаемым. Кто-то любит защищать, а кто-то нуждается в защите. Так все и формируется у большинства. Это классика и она вечна. Вариант с обоюдными объятиями и взглядом в одну сторону, когда защищаются не один, а оба - увы в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от zeherita
лезть в которое у меня нет никакого желания, и потому я не понимаю зачем так часто гомосексуалисты именно старательно подчеркивают свои пристрастия, как будто напрашиваются на неприятие, чтобы потом говорить: ах... ну конечно! нас не понимают!
ну нравится им, ради бога... кто их трогает? кто их вытаскивает из их постелей? да любите, ласкайте кого хотите... зачем вы этим кичитесь?
с кем они сражаются? вот чего я не понимаю...
Не знаю людей, которые бы этим кичились. Знаю людей, которые заявляют право на то, в чём им отказано - заключать брак, усыновлять детей и прочее, включая возможность лапать и целовать друг-друга как все (мне в принципе публичные лобызания противны, но приходиться любоваться на облизывающих друг-друга с хлюпающими звуками. Они имеют право) Объясните мне популярно, почему гомосексуалистам этого нельзя?
Цитата:
Сообщение от zeherita
и на них приятно посмотреть и, честно говоря, глубоко плевать, какой они ориентации - их дело...
Из этого следует сделать вывод, что если вам будет неприятно на меня смотреть вы с удовольствием плюнете в меня и того, кто рядом со мной? Главное, с вашей точки зрения, это не нарушать всеобщего пуританского покоя? Не выходить вечером гулять с собаками в "женской" куртке (ибо удобная) и "мужской" шапке (ибо удобная), дабы не нарушать сомнительного покоя бухающей молодёжи? И не вынуждать их своим вызывающим поведением вопить мне в след "Эй, мальчик, эй, девочка!" и нестись отжимать мобилку? Это я не с девушкой под руку шла и не целовала её на прощание на виду у местной гопоты (подростка потом по частям собирали), а просто оделась как удобно. Свои хотелки и неприязнь надо в себе держать пока тебя физически не трогают. А гомосексуалистов трогают, причём очень так не хило. Законодательно в том числе. На это "неестественное" надо не плевать и делать вид, что его нет, а понять уже что это норма. Как женщина в брюках и мужчина домохозяин. Тогда вся субкультура (а все эти кольца на больших пальцах, лабрисы, короткая стрижка с хвостиками и чтение стихов Арбениной под луной - в большинстве своём ничто иное, как часть субкультуры, отвратительной, как и любая стадность) сойдёт на нет, ибо перестанет быть необходимой - не понадобиться для защиты себя и своих интересов собираться в сообщества и стада. Если захотите ещё поговорить об этом - давайте в личку, но я думаю, уже все высказались и оффтоп закончить можно. Без обид, если чего.
хоть моя уважаемая собеседница и заявила, что ее слово последнее, я все ж, оставила за собой право высказаться... в конце концов, если автору дискуссия неприятна (хотя она не так и далека от тем, заявленных в повествовании), то могу удалить сообщение по ее просьбе... но лично мне неприятно, что меня выставили ярым гомофобом, который ходит и плюет на всех подряд, и чуть ли не забивает камнями несчастных гомосексуалистов...
я сказала, что мне не понятны многие моменты их поведения, но я не говорила: "Стереть заразу с лица земли! Убить и распять!"
каждый человек волен жить, как ему нравится, если при этом не мешает то же самое делать другому... и это правильно...
если мне кто-то неприятен, я не буду на него плевать и втаптывать в грязь, я просто не буду с ним общаться - и это мое право, если мне неприятно за чем-то наблюдать, я отвернусь, потому что это моя проблема... но если это самое неприятное мне настойчиво навязывают, то, уж извините, я сморщу нос...
были у меня случаи общения с людьми нетрадиционной ориентации и, к сожалению, позитивным оказался только один - в Питерском клубе была очаровательная абсолютно парочка геев, было видно, что люди кайфуют, что у них все отлично в жизни, они уверенны в себе и счастливы... и кстати, они очень явно были вместе, танцевали, целовались и никто не плевал в их сторону, не бил, не пинал... хоть клуб был полон народа... с ними прикольно и интересно было общаться...
а вот остальные представители разочаровали агрессией и обидой на весь свет за непонимание... а, между тем, неясно, почему им так важно, чтобы их понимал весь свет... да и прежде чем обвинять кого бы то ни было, не стоит ли взглянуть на себя? пытаются ли гомосексуалисты относиться с пониманием и уважением к порядкам и обычаям окружающих?
вот и вы, уважаемый оппонент (хоть я не утверждаю, что у вас нестандартная ориентация), судя по тону сообщений, воспринимаете в штыки каждое мое слово и ищете подковырку и нападки... хотя их нет...
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
Пошло поехало что? Беспорядочный секс с девушками?
пошло поехало разочарование в мужчинах))) может я некорректно поставила многоточие))) я лишь имела в виду, что поведение двух мужчин, занимавших достаточно важное место в жизни Лайлы, было очень некрасивым, и после того, как Тао буквально добил девочку своими традициями и устоями, ставшими выше чувств и привязанностей, в ней зародилось разочарование, сомнение, стереотип, что все мужчины такие, все мужики, как говорится, КОЗЛЫ! и т.д. вот смысл, вложенный в "пошло поехало..."
а обвинять Лайлу в беспорядочном сексе с девушками было бы, по меньшей мере, глупо с моей стороны, потому что она пока этого не делала, и я в курсе, ибо умею читать и слежу за историей...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты просто ее еще не распробовала.. Это как в анекдоте про кошек: вы их просто готовить не умеете.
возможно...*
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А Лика же до встречи с Лайлой на девушек и не смотрела. Вполне возможно, что ее привлекло поведение Лайлы, ее страстность в пьяном виде, а не она сама. С мужиками у Лики все в ажуре. Об этом я расскажу попозже. А ты, как всегда, хочешь все сразу знать.
ммм... ну я ж заметила, как она с ними лихо расправляется... пудра, тоналка - и мужик, как шелковый
а вообще... порадовала этим заявлением... посмотрим, посмотрим на этот ажур...
Satyavati, безумно интересно и весело читать о том, как Лайла погружается в необычную для нее среду) Вседозволенность и разгул - это конечно хорошо))), однако чует моя левая пятка, что постоянное времяпрепровождение в компании Соло и Лики, а также месть мущщинкам выйдет нашей девочке боком. Что-то должно случиться, что-то, из чего вытечет мораль)
а пока наблюдаем как домашняя девочка превращается в "грозу мужчин", наблюдаем с большим интересом)
LeaKamile как-то сказала, что для нее каждая династия - это как отдельная комната, где читатели рассаживаются по своим местам и слушают автора. Читатели высказывают свое мнение и впечатления от прочитанного. Было бы странным, если бы читатели оставались безразличны к мнению друг друга. zeherita, SandroLeo, я надеюсь, что вы разобрались. Мир, дружба, жвачка.
zeherita, да уж я, видимо, погорячилась, с ажуром-то. Сразу Соло на ум приходит. Надо было написать, что у нее с этим в порядке. Рядом с Ликой я вижу богатого, грузного мужчину, который пользуется ее красотой и молодостью, а она - его деньгами и положением. Бывший муж, которого она за глаза называет козлом, оставил шрам на сердце и, скорее всего, симочка решила мужчин использовать в своих целях, но в сердце не впускать.
Eien, слышится в твоих словах некоторое злорадство по поводу обреченных на казнь мущщинок Все так, ага. Погрузимся, разгуляемся и вынесем урок. Все в лучших традициях Сатьявати.
Ритусик, ты тут? Я твой заказ сделала. У симовских овчарок глупый вид, так что получился доберман.
Весь день ковырялась, так что не вздумай не похвалить!
да что ж такое))) опять звездочка, со мной отказывается общаться какие красивые получились снимки очень понравилось... особенно третий... там, где Лика одна... она тут вообще очень красивая
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Рядом с Ликой я вижу богатого, грузного мужчину, который пользуется ее красотой и молодостью, а она - его деньгами и положением.
грустновато, но никуда не денешься от реалий жизни...
Satyavati, Светочка! У меня просто слов нет, спасибо тебе огроменное!! Ты чудо
Так порадовала, я прям чуть не прыгаю от радости! Скрины - ну просто... просто... просто капец какие классные!!)) Я от восторга аж челюсть на стол уронила Всё так сочно, ярко, потрясающе красиво, и на Лайлу с доберманом я никак наглядеться не могу! И Лика здесь чудо как хороша, и несравненный Соло^^ его костюмчик меня просто поверг под стол, и где ж ты такую красоту-то надыбала?)) В общем всё няшно, офигенно и вкусно Прости за невразумительный камент и неконтролируемую бурю восторгов)) Всё с большим удовольствием утащила в себе, поставлю на рабочий стол и буду любоваться! Спасибо тебе ещё раз, ты большая умница и очень талантливый человек