Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Gemini, да уж понастальгировать нам точно удалось. Некоторые скрины, ты права, мы уже видели, но мое умиление и радость от этого ничуть не уменьшилась. Малышня у тебя премиленькая, жаль что ты не любишь описывать пеленки-распашонки, немного этой тягомотины (в меру) мне кажется твоей династии было бы только плюсом, тем более вон они у тебя какие милые.
Больше всего я была рада скринам с Оливкой (где она на велике с леденцом и пот со лба вытирает, мол, уф, уработалась ). Не знаю почему, но она меня безумно интересует, такая загадочная и не похожая на Адриану.
Спасибо за небольшой экскурс в прошлое, твори еще .
Ой, а я уже занервничала - думаю кто же это
Скрины отличные - Оливия на них такая забавная
И Том, Том в Египте - все-таки очень его нехватает
Цитата:
А еще я только что вспомнила, что нам сегодня полтора года
О, почти взрослые уже, поздравляю
И в качестве оффтопа
Цитата:
Фильм классный очень, согласна)) Уже невтерпеж посмотреть остальные части) Чувствую, они ни в чем не будут уступать трилогии ЛОТР
Ну конечно по эпичности Хоббит ВК конечно уступает, нет тут настолько глобальных проблем спасения всего средиземья от вселенского зла, но все равно здорово. Никогда не думала, что могу проникнуться гномами , но оказалась ошиблась - чувствую, что на 3 фильме буду расстраиваться
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Gemini, Эйди везде прекрасна (ты же нам расскажешь её историю до конца, правда?) - и маленькая изобретательница, и с лицом "моржо получите только через мой труп", и в паре с блондинчиком (где же Лео?!), и с микрофоном в караоке.
Долго же ты копила скрины - я уже и забыть успела, как это было..
Давай вторую порцию!
*отправляю этот пост сейчас, дабы не мучиться от... а, уже не важно...*
Никогда не думала, что придется писать этот пост. Финал Форелек мне представлялся совсем иным - последним отчетом от четвертого поколения, поздравлениями с завершением династии, дифирамбами, сладко-горькими прощаниями и т.п, как это обычно бывает в нашем разделе. Но никак не таким...
Династию тяну за уши уже почти год. Почти год себя насилую, движимая данным самой себе словом завершить хоть один свой крупный творческий проект. Но даже моя добросовестность имеет свой предел. И все-таки, я не считаю это своим фейлом. Просто я знаю, очень хорошо знаю себя, и именно это знание помогло мне решиться на этот шаг. Я знаю, что никогда не будет как прежде, что никакие отпуски не помогут, что династия меня измотала и выжала по максимуму, знаю, что никогда уже не буду писать с таким рвением и энтузиазмом, что допустила огромную ошибку, растянув повествование всего лишь двух поколений на полтора года. Знаю, что никогда не смогу вернуться. Перегорела, перехотела, переиграла в династийца. Декстер отчаянно хочет жить, кричит, бьет кулаками в моей голове - он так не хочет пропадать в пустоте, но, кто знает, может он возродится, измененный и новый, где-то еще, под моим чутким и более организованным руководством. Но это семейство, увы, погибло. Погибло уже давно, там, в пустыне, вместе с Лео, полагаю... А сейчас пора остановиться, пока не стало слишком поздно. Пора двигаться дальше.
Мне было хорошо здесь, порой слишком хорошо, что не верилось в то, что я нашла своих читателей, новых друзей, родственную душу... Этот раздел подарил мне множество эмоций - ярких и разных, и я благодарна вам за это. Просто спасибо за то, что вы - читатели и династийцы, собрались здесь вместе. Спасибо читателям, вы сами знаете за что - это я неоднократно говорила. В том, что я продержалась так немыслимо долго, и ваша заслуга тоже.
Но иногда нужно быть сильной и жесткой, не обращать внимания на одолеваемые со всех сторон сомнения, жалость, сопливые мысли о "это же твое детище, частичка тебя, как ты можешь так поступить?!"... Отбрасывать их подальше, растаптывать не морщась. Это я, такая, какая есть. И лишь я одна могу написать: "Форельки прекращают свое существование". Мне не жаль почему-то, ведь я теперь свободна.
Gemini, ну вот... Не буду полностью описывать насколько я расстроена, потому что это несколько эгоистично с моей стороны посыпать перцем свежие раны. Вот сижу битый час пялюсь в монитор, пытаясь подобрать слова...
Больно расставаться с Фореллечками, особенно на взлёте, на подъёме нового поколения и новой истории и безумно жалко, раззадоренное любопытство ещё долго будет мучить не только меня. Но я, пожалуй, тебя понимаю. Это безумно сложно, тянуть такие глобальные проекты, особенно воздушным. И знакомо это чувство долга, которое подпихивает под пятую точку и это страшное слово "должна" и "обязанность", от которого хочется залезть под одеяло или убежать на край света. И думаю, твоя последняя фраза (та, которая на русском) говорит именно об этом. Поэтому, наверное, так действительно лучше. просто отпустить себя. Просто позволить забить. А оно если есть, оно вернётся само, оно придёт, нахлынет, выстоится и потащит и только успевай записывать. А если нет, то будет что-то другое. А Декстер если действительно хочет жить, он обязательно дождётся! Я свою Фейку придумала страшно сказать сколько лет назад, не дописала и бросила. И что))))) Она меня дожала, она мне снилась, она вклинивалась во многое, что я пробовала писать и я теперь просто не могу остановиться и не писать про неё. И я верю, что с Дексом будет то же самое.
В общем, мы будем ждать, но это не будет требовательным ожиданием с вопрошением "ну когда?", это будет светлая лёгкая надежда на то, что однажды что-то может измениться и тебе вдруг (такое тоже бывает) безумно захочется поднять эту темку новыми строчками, картинками и историями.
Удачи тебе!!
Ого...печально. Конечно не могу сказать что не понимаю, иногда еще как понимаю. Но все же, это огромная потеря. Ты проделала потрясающую работу, раскрыла удивительные характеры, подарила нам море вдохновения и удовольствия от прочтения замечательного произведения. Я сейчас немного в шоке нахожусь, еще даже не успела написать как я в восторге от Декса, а тут такая новость....
Могу сказать, что безусловно, это была одна из лучших, мной прочитанных династий....
Gemini, знаешь, я не стану говорить как это ужасно,плохо и т.д. Зачем это? Нет, ну конечно то что, такая династия закрывается- печально, но я не понимаю зачем мучить тебя? Ты это решила сама, тебя не переубедить. Ты это делала не для пиара, не для того чтобы на твою династию обратили внимание, ты сама знаешь что у Форелек множество читателей и мы трепетом ждем тебя с подарочками каждый раз. От себя могу добавить, что твоя династия наверняка самая лучшая из всех династия-это ясно всем. Ты сама сказала, что ты теперь свободна, так зачем говорить тебе о том, насколько это плохо? Не думай, что Форелли мне безразличны, я влюбилась в них, честно! Однако, ты права, их история умерла ещё там, вместе с Лео. Умерла потому, что умерла любовь Лео и Адриана, их больше нет. Я часто перечитываю отчеты: 2.3, 2.4,2.5,2.11,2.15 ну и конечно 2.17, над ним я часто плачу, пусть это банально, но это чистая правда. Без них нам будет плохо, но однако, если ты все же решишься на новый глобальный проект, то прошу, пусть это будет просто великолепно, как и эта династия.
Я все же хочу узнать, что было бы у Стеллы с Дексом?
Ты знаешь ,я очень люблю одну песенку, под неё я всегда перечитываю отчеты, ты же нам её и подкинула, она такая хорошая, спасибо тебе за неё. http://prostopleer.com/search?q=Trad...%93+Shattered#
Последний раз редактировалось April day, 06.02.2013 в 14:31.
Честно, прочитала твой прощальный коммент еще пару дней назад, но все никак не могла подобрать правильные слова. Думаю, ты правильно поступила. Мы не в праве тебя осуждать, так как это твое собственное решение. Немного грустно от того, что больше не будет возможности прочесть новые отчеты Форелек, но может так будет лучше? Ведь после фантастической жизни Адрианы я просто не представляю, что может ее затмить. История Томми и история Адрианы уникальны. Это даже больше тянет на приключенческий сериал. Столько переживаний, столько зла и добра... Думаю, буду с удовольствием перечитывать их. Декс на их фоне немного померк... Поэтому, удачи тебе в творчестве! Думаю, не стоит надеяться на продолжение Форелек в далеком будущем? Если так, то возможно ты еще потрясешь раздел династий новой увлекательной историей. Было приятно читать такую интересную династию и переживать за героев. И ты правильно сказала. Династия умерла вместе с Лео...
для модератора: просьба не отправлять пока тему в архив, дабы читатели не потеряли ее. Те, кто еще не знает этой новости.
Девочки,
Будучи скорее пессимистичным человеком, всегда грустно улыбалась фразе "Не грусти, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было". Я всегда считала ее глупой и идиотской, слабым утешением, а теперь, представьте, впервые в моей жизни, я с ней согласна, черт подери.
katsol, Катюша, спасибо. Вот уж действительно, воздушные меня понимают как никто другой. Это чувство долга, да... Я всегда от него бежала без оглядки. Причем, я такой человек, что меня оно и тяготит и в то же время хочется все доделать до конца, быть... "хорошей", что ли. Всегда разрывалась пополам в подобных ситуациях, и было ой как нелегко. Возможно, я тут зря распинаюсь, так откровенничаю, но мне нужно выговориться на эту тему. Ведь... никому, кроме здешнего народа, этого не понять. А донимать своим нытьем конкретных людей, которые и так уже начитались достаточно, мне просто совесть больше не позволяет.
Nastyu1999, солнышко ты мое хорошее. Мне так греет душу то, что вы снова перечитываете отчеты... Боже.. Это лучший подарок для писателя... А песня... Как я ее обожаю... Она для меня так много значит... До слез. Буквально.
Про Стеллу и Декса, дабы не разглашать своих нереализованных задумок, могу сказать только одно: объявится бывший, скажет Стелле то, что она хочет услышать, и девушка бросит Декса ради него. Она снова вернется к тому, от чего так стремительно бежала и отказалась некоторое время назад. Там очень много нюансов, но, думаю, несложно понять ее "больную" любовь, когда даже знаешь, что будешь страдать, все равно идешь ему навстречу.
Спасибо, что поняла меня правильно, ведь я и правда такой человек: если решилась на что-то, меня сложно переубедить. И уж тем более, я не для привлечения внимания это делала, иначе бы тут уже была толпа рыдающих и умоляющих вернуться. Просто в предпоследнем своем посте я четко дала понять, что уговоры бессильны. Что я на полном серьезе бросаю династию. А я слов на ветер не бросаю. Нет, я бы никогда так с вами не поступила: сначала сказала, что ухожу, а потом возвращаюсь. Не вижу в этом смысла, не хочу дергать читателей зря, поэтому тщательно все взвесила, а уж потом озвучила свое решение.
Понимаю, что вас эта новость сильно шокировала. То я ухожу в отпуск с далеко идущими планами, то возвращаюсь и объявляю об этом. Но вообще классно, что мы друг друга понимаем, иначе мне было бы уходить куда труднее...
Может быть, я на что-то и решусь. Но это вряд ли будет династия. Коротенький челленж - очень даже может быть, сериал из ~ десяти серий - тоже вполне возможно. Но минимум четыре поколения тянуть я не в силах... Поэтому о долгосрочных проектах можно забыть.
Я специально не стала выкладывать ни оставшихся скринов, ни прощальных песенок, чтобы уж совсем не вогнать себя и вас в депрессняк. Меньше всего мне хотелось разводить здесь драму, не люблю я таких "громких" уходов, которые возникают в основном для привлечения внимания, и вообще... Пусть уж лучше моя династия запомнится своим содержанием, а не тем, как она завершилась. Спасибо вам за то, что были... тактичными. Я об этом не просила, но все равно так хорошо, что вы стараетесь не сильно показывать свои эмоции, это бы меня окончательно выбило из колеи.
katsol, sidirin, Nastyu1999, Konan-sama, спасибо вам большое! После таких комментариев понимаю, что все-таки я мучила себя не зря.
Спасибо всем: отписавшимся в теме, медальке, личке. Спасибо, что отозвались и не оставили меня наедине со своей маленькой трагедией. Удачи всем! Я не ухожу с просимс, просто перестаю писать династию, поэтому не прощаюсь навсегда.
Gemini, Не буду лукавить и говорить что да, раз решила, то и аминь... Мне вот например очень жаль, в голове не укладывается, как так . До сих пор не могу поверить что это все... конец. Ты ведь часто брала перерывы, отпуски, но всегда неизменно возвращалась к нам с новыми идеями, новыми отчетами, всегда якрими и динамичными. Так что теперь не могу поверить что это все, и мы больше не увидим продолжение Форелек, не узнаем конец истории Адрианы, Декса и Стеллы , и про Оливку...
Мне очень очень жаль. Для меня династия не умерла вместе с Лео, для меня она как время года просто поменяла наряд.
Что ж, оспаривать решения автора у меня нет прав, но просто знай, что для меня прекращение династии Форелек стало моей личной трагедией .