Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 116 из 130 « Первая < 1666106112113114115 116 117118119120126 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 22.08.2013, 15:36   #1151
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Олечка! Поздравляю тебя с официальным завершением второго поколения! Рада, что оно закончилось на такой вот счастливой ноте! Гора и Марти женились, Арман и Шарла наконец-то удочерили малышку, Джози отвоевали у деспотичного мужа. Но самое главное, это то, что Бруно наконец-то обрел свое счастье. Если так подумать, то все его поколение состояло в основном из серо-черных полос. А теперь же у него началась кристально-чистая, белая полоса. Наконец-то! Я действительно очень счастлива за них с Джози. И хорошо, что Шарла подружилась с приемной мамой. Забегая вперед, скажу, что бонус был великолепный! Смотрю, ты не удержалась от скринов с прелестями Санлита) Очень красивые они получились! Да и в целом скриншоты с отчета и с бонуса очень классные! Яркие, четкие! Просто загляденье! Свадьбы были чудесные. Все три. Однако, лидирует все же свадьба Бруно! Действительно вышло очень романтично!
И пост с подсчетом баллов. Да ты действительно герой! Однако оговорочка сначала привела меня в ужас... Я не могла понять, когда умудрилась пропустить целое третье поколение. А потом поняла, что это просто опечатка)
В общем, удачного старта третьему поколению! Не терпится прочитать первый отчет Шанталь!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 23.08.2013, 00:03   #1152
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Be_a_utiful, Оля, до чего же сказочная сказка эти скрины из Санлит Тайдс! Какая прелесть, ничего, что я начну комментировать "задом наперед"? Я просто пребываю в таком восторге, что иначе проступить и не могу Этот городок просто создан для романтических фотосессий Счастья молодым, я так за них рада. Ну, а теперь к отчету. Череда свадеб - самое прекрасная пара в династийном разделе, это как последняя серия в любим телевизионном сериале, когда всех показываю с парами, счастливых, довольных, кого-то с детками, кого-то в положении)) И все они непременно встречаются на каком-нибудь торжестве, собираясь чуть ли не всем городом почтить какого-нибудь юбиляра. И ты со слезами счастья на глазах разглядываешь всех и ахаешь вслух, говоря : "Ну слава богу, все счастливы". Вот и сейчас я хочу сказать "Слава демиургу". Джози отбили от этой редиски-муженька, друзей поженили, девочки замечательно ладят, с бриллиантами тоже все порешили))) Брунька заставил улыбнуться, когда делал предложение Джози)) "Если ты, памятуя предыдущий опыт замужества, решишь подумать, я подожду и блабла бла" Тогда бы уже я не вытерпела)) И правильно Джози не дала ему дальше трепаться и согласилась сразу же. иначе бы вы реально слышали, как звенят мои нервы, как пелось в песне А так, свершилось !!! Ура, товарищи! В общем, счастья всем и добро пожаловать в основной раздел, мы вас там уже заждались!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 24.08.2013, 00:19   #1153
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Поздравляю с завершением второго поколения!!!!
Бонус просто волшебный, а скрины прямо глаз не оторвать!
А места для съемок выбираем одни и те же....

Еще раз поздравляю и с нетерпением жду начала приключений маленькой принцессы)
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 24.08.2013, 21:17   #1154
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Serenity, Konan-sama, BadTouch, sidirin, Спасибо вам всем большое, мои хорошие, вы не представляете как меня греют и радуют ваши комментарии , шлю всем через пиксельное пространство воздушные поцелуи .
Я тоже очень рада, что все отмучились и наконец счастливы (и я тоже отмучилась со вторым поколением, блин ну и очепятка вышла ). Спасибо за все комплименты и восторги скринам, нарядам и свадьбе , так приятно, что я старалась не зря и вам все понравилось .
А Шанталька уже спешит войти в права наследницы и порадовать вас своими отчетами .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2013, 22:24   #1155
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 44. Куда приводят мечты

от автора
Урааааа, первый отчет третьего поколения !! Не удивляйтесь, у меня в последнее время небольшой творческий аврал (что, я надеюсь, хорошо), который выливается в отчеты и бонусы.
К началу первой записи мне, как автору, что-то и сказать даже нечего кроме: встречайте новую наследницу и я надеюсь нам понравятся ее записи.

Не все мечты сбываются. Даже Роман Абрамович мечтал стать учителем как его мама, да вот что-то не срослось.

Кто из вас в детстве не мечтал, что когда вырастет то непременно все деньги будет тратить на конфеты и игрушки? Я да. А кто мечтал, что став взрослым отменит школу что бы дети могли больше времени проводить за играми? И об этом я тоже мечтала. С самого детства мое воображение будоражили тысячи грез и мечтаний.

Сперва, насколько я помню, моей мечтой была сабля на новый год и, получив ее, я стала мечтать о своей собственной крепости. Потом я мечтала чтоб у меня появилась мама. Этой мечте не суждено было сбыться, увы, и я запретила себе вообще когда-либо думать об этом.

Затем я стала мечтать о солисте популярной молодежной группы. В своих грезах я представляла как его группа приедет в наш город с концертом, и он непременно заметит меня в толпе, вызовет на сцену и поцелует в щечку и это обязательно будут транслировать по телевизору и все мои одноклассницы умрут от зависти.

Затем солист как-то быстро выветрился из моей головы – появилась новая смазливая мальчиковая группа – и я стала мечтать о сотовом телефоне. После долгих уговоров и выпрашиваний отец мне все таки купил мой первый сотовый телефон, не ахти какой, но я была на седьмом небе от счастья. Потом я много еще о чем мечтала: о собаке, о том что бы мальчишка дергающий меня в школе за косички покрылся бородавками, научиться летать или хотя бы плавать, много еще о чем.
Не все мои мечты сбывались конечно, летать я так и не научилась, а некоторые сбывались и на их месте тут же появлялись новые. Но однажды все мои предыдущие мечты померкли и исчезли, когда я стала мечтать о НЕМ. Нет ОН не был просто химерой, которую нарисовало мое воображение, ОН был реальным из плоти и крови, мы с НИМ ходили по одной земле и дышали одним воздухом, но при этом ОН был бесконечно далеко от меня, потому как мы не были знакомы, но это не мешало мне каждую ночь перед сном отчаянно предаваться мечтам о нем, о нас и о нашей любви.
Ах да, простите, забыла представиться – Шанталь Фергюсон и давайте я наверно по порядку начну рассказывать.

Думаю будет справедливым если я начну со своей любимой семьи: с моего папочки и Джози. Я бесконечно люблю их обоих, а они любят меня и друг друга – это вкратце. Джози она реально пришла к нам из какой-то сказки. Папочка, помню, в детстве рассказывал мне басни, в которых Джози была принцессой и которую нужно было спасать. Так вот, принцессой она конечно же не была, но феей однозначно. Она потрясающе вкусно готовила, часами безропотно позировала для папиных скульптур, обожала маленьких детей и всегда находила для меня время: выслушивала любой мой бред с предельным вниманием, объясняла мне многие вещи которые я не знала или не понимала и всегда с готовностью помогала мне с домашними заданиями, особенно с химией, которая у меня не то что хромала на обе ноги, а вообще находилась в состоянии комы.

Джози была волшебницей. И красавицей. В тайне я мечтала быть внешне похожей на нее. Я завидовала ее оливковой гладкой без единого изъяна коже, ее темным волосам, которые так выгодно подчеркивали и выделяли ее зеленые глаза. Нет, я никогда не жаловалась на свою внешность, мне от моей биологической матери досталась стройная фигура и правильные черты лица, но как же я ненавидела свою бледную, словно поганка, кожу и эти ужасные и противные веснушки, которые высыпали у меня лет в 10 и похоже навсегда прописались на моем носу и щеках. Каждый новый прыщичек, малейшее покраснение все на моей бледнючей коже выглядело как настоящий апокалипсис, у меня даже была идея помечтать о пересадке кожи, но так как я страшно боюсь скальпелей и прочих врачебных атрибутов, то эту мечту пришлось разжаловать.

А еще белесые брови и белобрысые волосы дополняли и без того блеклую картину. Мне так хотелось быть смуглой, жгучей брюнеткой если не такой как Джози, то хотя бы как Диана, например.
Диана Сатьявати, была самой классной девчонкой в школе.. нет.. во всей вселенной и моей лучшей подругой по совместительству. А как же Руперт, спросите вы. Руперт был и оставался моим самым лучшим другом и благодаря ему, кстати, я и познакомилась с Дианой. Ди была его одноклассницей. Напоминаю, что Руперт был меня на 2 года старше и они с Ди заканчивали 11 класс, в то время как я была только в 9. Диана была из той категории людей, которые почти с любым индивидуумом с легкостью находили общий язык. Она была очень дружелюбной и открытой так что мы с ней очень быстро стали близкими подругами: ходили ночевать друг к другу, обсуждали мальчишек (Руперта, ага), делились журналами, вместе ходили по магазинам и мне всегда с ней было весело и интересно, с ней можно было быть самой собой.

Ди носила кроссовки, обожала гонять в футбол и водилась с мальчишками, но при этом пацанкой ее трудно было назвать: она тщательно следила за своей кожей, ногтями и волосами и никогда не выходила из дома без макияжа и аккуратной прически.

Кстати макияж был еще одним предметом моей зависти: Диане шел практически любой боевой раскрас, на мне же малейшие тени выглядели как фингалы, а немного помады делали мои и без того пухлые губы похожими на вареники. Понятно, что я завидовала ей по-доброму, я восхищалась Дианой и ее внешностью и гордилась тем, что она моя подруга.

С Рупертом мы не играли больше в войнушки, зато в кегли после уроков – это для нас было святое. Обычно мы играли двое против одного, я с Ди против Руперта и все равно он умудрялся выигрывать.

[/url]

Он вообще был отличным спортсменом. Спорт был его страстью, которой он посвящал очень много времени. Он постоянно пропадал на тренировках и соревнованиях, за свои школьные годы он успел побывать игроком футбольной команды, баскетбольной и триатлона. Заветной мечтой Руперта было стать профессиональным игроком футбола или баскетбола, но миссис Миллер убедила его, что быть футболистом или баскетболистом – это несерьезно и что лучше получить диплом какой-нибудь более солидной профессии – стать врачом например, а спортом можно заниматься в свободное время. Несмотря на то, что Руперт просто бредил спортом он принял совет матери (он вообще был очень послушным сыном), да и к тому же по счастливому стечению обстоятельств медицина была ему интересна, не зря же он мечтал в детстве стать ветеринаром.

В общем заканчивая 11 класс Руперт уже определился с будущей профессией и даже высшее учебное заведение выбрал – Бриджпортский медицинский университет. Он всегда интересовался точными науками и в биологии, химии и физике ему не было равных на всей параллели, зато языки и литература были его настоящей Ахиллесовой пятой и поэтому мы частенько собирались втроем у Руперта дома и я помогала ему и Диане подготовится к экзамену по-английскому и симлишу (которые были моими самыми любимыми предметами), а они помогали мне с домашними заданиями по физике, химии и математике, вот такой вот обмен знаниями.

Дианка к тому времени еще не решила чем хочет заняться в дальнейшем, ей нравилась куча профессий начиная от дизайнера, адвоката и полицейского и заканчивая дрессировщицей тигров, криминалистом и футбольным комментатором, но ее сердце конкретно не лежало ни к одному факультету, поэтому Диана решила подождать один годик, надеясь что за это время у нее появится влечение к какому-нибудь одному конкретному занятию.

Записи в дневнике:

21 Июня, 2013
Вот везет Дианке с Рупертом они уже отмучились, закончили школу, а мне еще целых два года куковать, ужас это же просто целая вечность! Руперт в конце августа уезжает в Бридж, ему дали стипендию в медицинском, в чем я никогда не сомневалась. Так странно будет проводить свои дни без него. Слава Максису хоть Дианке не взбрело в голову смыться куда-нибудь так далеко, хотя вчера она по традиции укатила на все лето к бабушке в Санлит Тайдс, так что лето мне предстоит провести с Рупертом, а учебный год с Дианой. Накануне мы весь день провели с ней вместе, я помогала ей собраться в дорогу, в шутку давала наставления не знакомиться с мальчиками и вести себя хорошо. Ди с наиграно серьезным видом давала мне обещания следовать моим наставлениям, после чего мы хохотали до упаду и вообще дурачились как могли. Так грустно было расставаться, подумать только целых два с половиной месяца я ее не увижу, так доооолго. Бабуля, которая сама лично приехала за Дианой, все торопила нас, а мы все никак не могли распрощаться. Мы обещали смс-ить друг другу и звонить.

14 июля, 2013
Максис, как же скучно в Белвери фолз летом. Да еще и без Дианы.
Город кажется вымершим, все разъехались на каникулы, да в отпуска. Даже интернет какой-то мертвый, никто в сетевых играх не сидит, на форумах никто не зависает. Одно у меня развлечение – Руперт. Он во всю готовится к своей поездке в Бриджпорт, уже все уши мне прожужжал как там будет здорово и классно, какой это большой город, куча всего нового и неизведанного, новые друзья... А еще он все повторяет, что было бы очень здорово если бы и я через два года решила поступить в университет в Бридже, чтоб мы были там вместе. И Диана тоже. Не знаю, мне еще так рано думать об университете, но наверное он прав, это было бы просто супер жить и учиться втроем в Бриджпорте, там, уж наверняка есть чем заняться и развлечься летом, не то что здесь ((.
Вчера ходили с ним в книжный, я помогала ему покупать учебники к первому курсу, а то в Бриджпорте все в три раза дороже, я и себе парочку романчиков прикупила. Блин, папа дал денег чтобы я себе что-нибудь из классики приобрела для школы и, честное слово я так и собиралась сделать, но не смогла устоять перед красочными обложками любовных романов, на которых были изображены такие красивые девушки в объятиях таких мускулистых мужественных красавцев, что руки сами потянулись к ним, ну вот как тут можно было пройти мимо? А классику потом в библиотеке возьму.

1 августа, 2013
Урааааа! Папа дал свое согласие на то, что бы Руперт поучил меня водить машину. На дорогах никого нет, для таких неумех как я это настоящий рай. Только деревья и фонарные столбы по обочине дорог забыли выкорчевать... Шучу. Я очень прилежная ученица, газ с тормозом не путаю. Да и Руперт отличный инструктор, очень терпеливый и сдержанный. Даже если я постоянно переключаю не на ту скорость, или газую там где нужно притормозить, он снова и снова объясняет мне что так делать нельзя и показывает как нужно.

Блиииин, я так буду скучать по нему когда он уедет в свой Бриджпорт, уже начинаю ненавидеть за это столицу всея Симландии. Времени осталось меньше месяца (((. Одно утешает – в сентябре приедет Диана. Ураааааа!

26 августа, 2013
Даже и не знаю с чего начать, дорогой дневник. Я в растерянности.
Сегодня было последнее вождение с Рупертом и, кажется, нашей дружбе пришел конец, а все я виновата. Или он? Говорю же, я в растерянности.
Я, как обычно, припарковала папин автомобиль и мы вылезли из машины. Было уже довольно поздно, но так как это был последний наш с Рупертом урок, папа мне разрешил приехать попозже. Ну и ясное дело в знак благодарности за его терпение и помощь я крепко обняла своего друга, еще сказала что буду жутко по нему скучать (он ведь через два дня уже все, ту-ту).

А он... о боги, а он отстранил меня чуть-чуть и прильнул к моим губам, чего я совсем не ожидала. У меня сработал рефлекс и я оттолкнула Руперта от себя, блин, кажется получилось слишком резко и грубо, наверно он подумал что мне противен, но просто я не целуюсь с друзьями!!!

Ох, я вообще не понимаю зачем он это сделал... Я была так напугана, что даже не знала следует ли мне рассердиться на него или обратить все в шутку. Его моя реакция явно задела, он отвернулся, шумно выдохнул и попросил прощения.

Сказал так же чтоб я забыла об этом эпизоде как будто ничего и не было, сухо попрощался и убежал домой.
Кажется я потеряла своего лучшего друга, я скорее всего сделала ему больно когда толкнула. Ну или слишком серьезно отреагировала, надо было просто посмеяться вместе и все... Что же я наделала!

Не знаю, но я не думала, что наше прощание с Рупертом перед его отъездом в Бриджпорт произойдет так скомкано, у меня ведь и подарок для него был – новый футбольный мяч. После того странного вечера Руперт мне больше не звонил. Он уехал не попрощавшись. И я сама боялась набрать его номер, вдруг он все еще злился на меня. После нескольких дней усиленных дум и переживаний я поняла, что мы с Рупертом не друзья, что прежде всего он - парень, а я – девушка и это очень большая преграда к нашей дружбе.

Характер Шанталь

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 17:23.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2013, 00:55   #1156
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Давно хотел отписаться и вот наконец добрался. Как раз буду первым)
Во-первых, поздравляю тебя с грандиозным завершением второго поколения! Я безумно рад за всех наших героев, в особенности за Бруньку, Джози и Шанталь. Все заслужили свой кусочек счастья и несомненно в конечном итоге его получили.
Бонус получился просто великолепным! Ты сама об этом сказала, но теперь я как читатель повторю - мало слов и много скринов, которые говорят за себя сами. Я минут 10 рассматривал эту красоту и не мог налюбоваться.
Ты прости, что я пробежался так по предпоследним событиям, мне просто не терпится начать комментировать 3 поколение
Ну и снова поздравляю тебя, но на этот раз уже с началом третьего, так ожидаемого тобой и, собственно, нами поколения. Сам, как ты знаешь, веду династию(правда на другом форуме, переберусь скоро сюда) и у самого скоро начнётся 3 поколение, которое я с нетерпением жду,поэтому прекрасно понимаю тебя и твои чувства в этом плане.
Хочу признаться, мне никогда и ни у кого не нравилась подростковая внешность. Обычно читатели закидывают автора комплиментами, какой у него красивый(-ая) наследник(-ца), а я такие моменты обхожу стороной, дожидаюсь пока этот самый наследник перерастёт в молодого и уже потом смотрю и если нравится начинаю хвалить.... но не в этот раз!)) Шанталька, хоть она себя и корить за некоторые изъяны самая настоящая красавица! Ты просто не представляешь как долго я рассматривал её мордашку, просто прелесть! Хоть я уже и видел её на скринах из будущего, всё равно был сегодня потрясён. Красивые родители хорошенько постарались(хоть и сами не подозревали об этом) и на свет появилось такое прелестное чудо. В общем, я просто от неё в восторге! Правда из-за её дружбы с Рупертом и страсти играть в мальчиковые игры я думал, что она вырастит самой настоящей пацанкой, однако нет, смогла сохранить в себе и женственность и нежность, как и её подруга Диана, которая не менее хороша и к которой я сейчас перейду...
Подружка у Шанталь тоже очень красивая девушка и хороший друг, но вот чего-то я в последнее время стал видеть во всём зло(надо обратится к психологу ) и боюсь чтобы их идеальная дружба не переросла потом в войну за какого-нибудь красавца или чтобы они просто не стали врагами. Из личного опыта знаю, что самый страшный враг - это бывший лучший друг и война с ним принесёт очень много слёз... Да ладно, чего это я о плохом) Надеюсь что эти только мои мысли, которые не обратятся в реальность)
Руперт... Руперт Руперт Руперт... Славный парень. Помнится он тоже засветился на скринах из будущего, правда там он был в амплуа накачанного красавца, что наталкивает на мысль о том, что через год, когда они с Шанталь снова встретятся он именно таким и будет и зажжёт огонь любви в сердцах многих девчонок и заставит ещё Шанталь нашу(возможно) за ним побегать. Хотя может и сам этим займётся И несостоявшийся поцелуй как раз на такие мысли и подталкивает(вставлю между делом - понравилось как ты сделала дневник в стиле "записок", вот так день закончился, вечерком отписался как он прошёл, закрыл и баиньки)
И да, по началу я не обратил внимания, а вот последнее событие заставило меня "снять розовые очки" - Шанатль-то ведь наша ещё совсем ребёнок) Не скажу, что глупенькая, но совсем маленькая и не привыкшая ко взрослой жизни, если можно так сказать) Будет интересно понаблюдать за тем, как неопытная красавица превратится в роковую красотку!
Спасибо тебе, Олечка, за твои труды. Я очень рад и ещё раз поздравляю тебя с замечательным стартом третьего поколения, ты меня как всегда безумно вдохновила на творчество и я пошёл-побежал писать писать писать
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 25.08.2013, 17:05   #1157
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Be_a_utiful, О как... хотела откомментить такой красивый и романтичный бонус, а тут целый отчет!

Ура-ура третье поколение! Шанталь очень симпатичная девушка и по-моему зря насчет внешности переживает Все эти "недостатки" на самом деле ее только красят и делают не похожей на других. Впрочем, это понимаешь, только когда взрослеешь, раньше я примерно так же, как Шанталь себя воспринимала. Ничего, со временем научится ценить и любить себя такой, какая есть)
Подружка у Шанти симпатичная и веселая,с такой не заскучаешь А Руперт... Эх, как-то печально у них все получилось(( Шанталь, понятно, не ожидала от него ничего такого... Но я надеюсь, что он не навсегда пропал из читательского и Шанталькиного поля зрения

Мне очень-очень понравился отчет и мне прямо не терпится прочитать продолжение! Поздравляю с третьим поколением! Ура!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 26.08.2013, 00:43   #1158
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, Урррряяяя!!! Кого я сегодня увидела, зайдя в основной раздел по третьим симам!!! Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! Сегодня день великих перемещений, одна династия на Ф заняла достойное место в разделе завершённых, зато пришла другая династия на Ф и теперь в разделе династий на Ф меньше не стало)))
Мне безумно понравилась Шанталька с первых строк, с первых слов (с первых фото не говорю, потому что мы её уже видели))). Ещё сильно-сильно понравился эпиграф, бедный, бедный Абрамович)))) А ещё просто жму руку Шантальке, как мечтательница мечтательнице, тоже обожаю это дело!!
Интересно только кто этот ОН, которого нам не показали и не рассказали))
Ой, какая же Шанталька ласточка, невероятно красивая и необычная!!
Эх, хорошо как ещё вернуться к Брунчику глазами Шанти. Кстати, очень понравилось, как Джози позировала дл скульптуры))) Хотя, как мне кажется, это лишнее, Бруно и так помнит все линии её лица и тела наизусть, просто не мог отказаться себе в удовольствии лишний раз побыть с женой рядом))

Цитата:
эту мечту пришлось разжаловать
))) Здорово!!))) Так, дорогая мечта номер 384, вы не прошли кастинг, попрошу освободить мою голову))))
Кстати, я тоже счастливая обладательница светлой кожи и веснушек))) но с прыщами мне везло больше, они у меня почему-то на плечах любили вылазить, а это не так видно)) И с помадой у меня были те же проблемы, я красилась только самой-самой бледно-розовой, почти белой, потому что любые оттенки красного делали меня похожей на простудившегося вампира))))

Цитата:
А еще белесые брови и белобрысые волосы дополняли и без того блеклую картину. Мне так хотелось быть смуглой, жгучей брюнеткой если не такой как Джози, то хотя бы как Диана
Подростки такие подростки. А Диана небось тайно вздыхает по белым волосам и светлой коже))) У моей мамы есть знакомая у которой две дочери, та, у которой гладкие волосы – каждый день крутится на плойку, а та, у которой волнистые - выпрямляет))) Как говорится, то, чего нету, всегда кажется красившее)))
Кстати, Сатьявати? Это мне один ник чертовски напомнило))) Не? Совпадение? Или так задумано? Я всё время ищу тайный смысл даже там, где его нет))) Дианка симпатичная, кстати!
И понравилось ведение в виде дневника!! Это было так давно в династийных отчётах, что приравнивается к свежей струе! Здорово, мне понравилось.
С Рупертом вышла ожидаемое такое происшествие, Шанти всегда ему нравилась и онрешил одни махом проверить взаимно ли это чувство, но поскольку сам жутко стеснялся и переживал, то сделал всё неловко и неожиданно, вот Шанталь и растерялась. Жалко, конечно, что так произошло, но я помню на тизере, что Руперт был одним из парней стоящих рядом с Шан, так что ещё встретятся они обязательно и всё не закончится так по-дурацки.
Безумно рада новому отчёту, третьему поколению, появлению тебя в основном разделе и всему-всему-всему!! Ура, Шанти и Оле!!!
Жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 27.08.2013, 21:47   #1159
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, с третьим поколением Вас, Ольга Батьковна! И с переездом в основной раздел)))))
Я читаю, читаю. Не пишу, но читаю, куды ж мне деваться. Шанталька очаровательная юная леди, совсем ещё девчонка. =) Но такая красавица, хоть и не признаёт себя пока что таковой. Ничего, вырастет - расправит крылышки.
Приятно увидеть у тебя в династии Дианку, живую и здоровую! Надеюсь, здесь ей уготована другая участь, нежели в основной семье?
Ох, так всё интересно, мальчики, девочки... И если у Брунька с друзьями всегда были и есть не разлей вода, девчонки частенько цапаются, и из лучших подруг мгут стать самыми злейшими врагами. Ну это я так... Тьфу-тьфу, как говорится. счастья на всех хватит в твоей династии, я надеюсь.
Жаль, что Рупперту пришлось уехать, хотя, понятное дело, им с Шанталькой ещё придётся встретиться))))
Я буду ждать продолжения и обязательно его прочитаю, даже если и не отпишусь! Вот)
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 27.08.2013, 23:01   #1160
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Немного с опозданием хочу поздравить с началом третьего поколения! Олечка, я так рада, что ты так быстро выложила первую весточку от Шанталь! Она так похожа на Веронику... Смотрю на нее, и кажется, будто от Бруно ну вообще ничего... Но Шанти очень милая девушка! А ее подруга Диана просто красавица! Действительно роковая девушка! Ее яркие тигриные глаза, смуглая кожа и темные волосы... просто загляденье!
Кстати, Руперт тоже в такого красивого юношу вырос! Даже не ожидала. Жаль, что у них с Шанти все так произошло... надеюсь, в будущем они помирятся. А то не дело это. Друг детства и так нелепо потерять друг друга. Хотя, вдруг он в будущем не просто другом для нее станет... И вообще, что это за таинственный ОН, о ком Шанти по ночам вздыхает? Оооочень интересно! Не терпится скорее узнать.
Короче говоря, очень хороший отчет! Знакомство с Шанти получилось отличное! Она прямо самая настоящая девушка. Любит любовные романы, мечтает о парнях. Даже не привычно как-то. Сейчас такое редко встретишь.
Надеюсь, у тебя проблема с интернетом в скором времени разрешится и ты сможешь чаще тут бывать. А пока с интернетом хлопоты, неиссякаемого тебе вдохновения!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ
Страница 116 из 130 « Первая < 1666106112113114115 116 117118119120126 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »