Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Олечка! Поздравляю тебя с официальным завершением второго поколения! Рада, что оно закончилось на такой вот счастливой ноте! Гора и Марти женились, Арман и Шарла наконец-то удочерили малышку, Джози отвоевали у деспотичного мужа. Но самое главное, это то, что Бруно наконец-то обрел свое счастье. Если так подумать, то все его поколение состояло в основном из серо-черных полос. А теперь же у него началась кристально-чистая, белая полоса. Наконец-то! Я действительно очень счастлива за них с Джози. И хорошо, что Шарла подружилась с приемной мамой. Забегая вперед, скажу, что бонус был великолепный! Смотрю, ты не удержалась от скринов с прелестями Санлита) Очень красивые они получились! Да и в целом скриншоты с отчета и с бонуса очень классные! Яркие, четкие! Просто загляденье! Свадьбы были чудесные. Все три. Однако, лидирует все же свадьба Бруно! Действительно вышло очень романтично!
И пост с подсчетом баллов. Да ты действительно герой! Однако оговорочка сначала привела меня в ужас... Я не могла понять, когда умудрилась пропустить целое третье поколение. А потом поняла, что это просто опечатка)
В общем, удачного старта третьему поколению! Не терпится прочитать первый отчет Шанталь!
Be_a_utiful, Оля, до чего же сказочная сказка эти скрины из Санлит Тайдс! Какая прелесть, ничего, что я начну комментировать "задом наперед"? Я просто пребываю в таком восторге, что иначе проступить и не могу Этот городок просто создан для романтических фотосессий Счастья молодым, я так за них рада. Ну, а теперь к отчету. Череда свадеб - самое прекрасная пара в династийном разделе, это как последняя серия в любим телевизионном сериале, когда всех показываю с парами, счастливых, довольных, кого-то с детками, кого-то в положении)) И все они непременно встречаются на каком-нибудь торжестве, собираясь чуть ли не всем городом почтить какого-нибудь юбиляра. И ты со слезами счастья на глазах разглядываешь всех и ахаешь вслух, говоря : "Ну слава богу, все счастливы". Вот и сейчас я хочу сказать "Слава демиургу". Джози отбили от этой редиски-муженька, друзей поженили, девочки замечательно ладят, с бриллиантами тоже все порешили))) Брунька заставил улыбнуться, когда делал предложение Джози)) "Если ты, памятуя предыдущий опыт замужества, решишь подумать, я подожду и блабла бла" Тогда бы уже я не вытерпела)) И правильно Джози не дала ему дальше трепаться и согласилась сразу же. иначе бы вы реально слышали, как звенят мои нервы, как пелось в песне А так, свершилось !!! Ура, товарищи! В общем, счастья всем и добро пожаловать в основной раздел, мы вас там уже заждались!
katsol, Serenity, Konan-sama, BadTouch, sidirin, Спасибо вам всем большое, мои хорошие, вы не представляете как меня греют и радуют ваши комментарии , шлю всем через пиксельное пространство воздушные поцелуи .
Я тоже очень рада, что все отмучились и наконец счастливы (и я тоже отмучилась со вторым поколением, блин ну и очепятка вышла ). Спасибо за все комплименты и восторги скринам, нарядам и свадьбе , так приятно, что я старалась не зря и вам все понравилось .
А Шанталька уже спешит войти в права наследницы и порадовать вас своими отчетами .
Урааааа, первый отчет третьего поколения !! Не удивляйтесь, у меня в последнее время небольшой творческий аврал (что, я надеюсь, хорошо), который выливается в отчеты и бонусы.
К началу первой записи мне, как автору, что-то и сказать даже нечего кроме: встречайте новую наследницу и я надеюсь нам понравятся ее записи.
Не все мечты сбываются. Даже Роман Абрамович мечтал стать учителем как его мама, да вот что-то не срослось.
Кто из вас в детстве не мечтал, что когда вырастет то непременно все деньги будет тратить на конфеты и игрушки? Я да. А кто мечтал, что став взрослым отменит школу что бы дети могли больше времени проводить за играми? И об этом я тоже мечтала. С самого детства мое воображение будоражили тысячи грез и мечтаний.
Сперва, насколько я помню, моей мечтой была сабля на новый год и, получив ее, я стала мечтать о своей собственной крепости. Потом я мечтала чтоб у меня появилась мама. Этой мечте не суждено было сбыться, увы, и я запретила себе вообще когда-либо думать об этом.
Затем я стала мечтать о солисте популярной молодежной группы. В своих грезах я представляла как его группа приедет в наш город с концертом, и он непременно заметит меня в толпе, вызовет на сцену и поцелует в щечку и это обязательно будут транслировать по телевизору и все мои одноклассницы умрут от зависти.
Затем солист как-то быстро выветрился из моей головы – появилась новая смазливая мальчиковая группа – и я стала мечтать о сотовом телефоне. После долгих уговоров и выпрашиваний отец мне все таки купил мой первый сотовый телефон, не ахти какой, но я была на седьмом небе от счастья. Потом я много еще о чем мечтала: о собаке, о том что бы мальчишка дергающий меня в школе за косички покрылся бородавками, научиться летать или хотя бы плавать, много еще о чем.
Не все мои мечты сбывались конечно, летать я так и не научилась, а некоторые сбывались и на их месте тут же появлялись новые. Но однажды все мои предыдущие мечты померкли и исчезли, когда я стала мечтать о НЕМ. Нет ОН не был просто химерой, которую нарисовало мое воображение, ОН был реальным из плоти и крови, мы с НИМ ходили по одной земле и дышали одним воздухом, но при этом ОН был бесконечно далеко от меня, потому как мы не были знакомы, но это не мешало мне каждую ночь перед сном отчаянно предаваться мечтам о нем, о нас и о нашей любви.
Ах да, простите, забыла представиться – Шанталь Фергюсон и давайте я наверно по порядку начну рассказывать.
Думаю будет справедливым если я начну со своей любимой семьи: с моего папочки и Джози. Я бесконечно люблю их обоих, а они любят меня и друг друга – это вкратце. Джози она реально пришла к нам из какой-то сказки. Папочка, помню, в детстве рассказывал мне басни, в которых Джози была принцессой и которую нужно было спасать. Так вот, принцессой она конечно же не была, но феей однозначно. Она потрясающе вкусно готовила, часами безропотно позировала для папиных скульптур, обожала маленьких детей и всегда находила для меня время: выслушивала любой мой бред с предельным вниманием, объясняла мне многие вещи которые я не знала или не понимала и всегда с готовностью помогала мне с домашними заданиями, особенно с химией, которая у меня не то что хромала на обе ноги, а вообще находилась в состоянии комы.
Джози была волшебницей. И красавицей. В тайне я мечтала быть внешне похожей на нее. Я завидовала ее оливковой гладкой без единого изъяна коже, ее темным волосам, которые так выгодно подчеркивали и выделяли ее зеленые глаза. Нет, я никогда не жаловалась на свою внешность, мне от моей биологической матери досталась стройная фигура и правильные черты лица, но как же я ненавидела свою бледную, словно поганка, кожу и эти ужасные и противные веснушки, которые высыпали у меня лет в 10 и похоже навсегда прописались на моем носу и щеках. Каждый новый прыщичек, малейшее покраснение все на моей бледнючей коже выглядело как настоящий апокалипсис, у меня даже была идея помечтать о пересадке кожи, но так как я страшно боюсь скальпелей и прочих врачебных атрибутов, то эту мечту пришлось разжаловать.
А еще белесые брови и белобрысые волосы дополняли и без того блеклую картину. Мне так хотелось быть смуглой, жгучей брюнеткой если не такой как Джози, то хотя бы как Диана, например.
Диана Сатьявати, была самой классной девчонкой в школе.. нет.. во всей вселенной и моей лучшей подругой по совместительству. А как же Руперт, спросите вы. Руперт был и оставался моим самым лучшим другом и благодаря ему, кстати, я и познакомилась с Дианой. Ди была его одноклассницей. Напоминаю, что Руперт был меня на 2 года старше и они с Ди заканчивали 11 класс, в то время как я была только в 9. Диана была из той категории людей, которые почти с любым индивидуумом с легкостью находили общий язык. Она была очень дружелюбной и открытой так что мы с ней очень быстро стали близкими подругами: ходили ночевать друг к другу, обсуждали мальчишек (Руперта, ага), делились журналами, вместе ходили по магазинам и мне всегда с ней было весело и интересно, с ней можно было быть самой собой.
Ди носила кроссовки, обожала гонять в футбол и водилась с мальчишками, но при этом пацанкой ее трудно было назвать: она тщательно следила за своей кожей, ногтями и волосами и никогда не выходила из дома без макияжа и аккуратной прически.
Кстати макияж был еще одним предметом моей зависти: Диане шел практически любой боевой раскрас, на мне же малейшие тени выглядели как фингалы, а немного помады делали мои и без того пухлые губы похожими на вареники. Понятно, что я завидовала ей по-доброму, я восхищалась Дианой и ее внешностью и гордилась тем, что она моя подруга.
С Рупертом мы не играли больше в войнушки, зато в кегли после уроков – это для нас было святое. Обычно мы играли двое против одного, я с Ди против Руперта и все равно он умудрялся выигрывать.
[/url]
Он вообще был отличным спортсменом. Спорт был его страстью, которой он посвящал очень много времени. Он постоянно пропадал на тренировках и соревнованиях, за свои школьные годы он успел побывать игроком футбольной команды, баскетбольной и триатлона. Заветной мечтой Руперта было стать профессиональным игроком футбола или баскетбола, но миссис Миллер убедила его, что быть футболистом или баскетболистом – это несерьезно и что лучше получить диплом какой-нибудь более солидной профессии – стать врачом например, а спортом можно заниматься в свободное время. Несмотря на то, что Руперт просто бредил спортом он принял совет матери (он вообще был очень послушным сыном), да и к тому же по счастливому стечению обстоятельств медицина была ему интересна, не зря же он мечтал в детстве стать ветеринаром.
В общем заканчивая 11 класс Руперт уже определился с будущей профессией и даже высшее учебное заведение выбрал – Бриджпортский медицинский университет. Он всегда интересовался точными науками и в биологии, химии и физике ему не было равных на всей параллели, зато языки и литература были его настоящей Ахиллесовой пятой и поэтому мы частенько собирались втроем у Руперта дома и я помогала ему и Диане подготовится к экзамену по-английскому и симлишу (которые были моими самыми любимыми предметами), а они помогали мне с домашними заданиями по физике, химии и математике, вот такой вот обмен знаниями.
Дианка к тому времени еще не решила чем хочет заняться в дальнейшем, ей нравилась куча профессий начиная от дизайнера, адвоката и полицейского и заканчивая дрессировщицей тигров, криминалистом и футбольным комментатором, но ее сердце конкретно не лежало ни к одному факультету, поэтому Диана решила подождать один годик, надеясь что за это время у нее появится влечение к какому-нибудь одному конкретному занятию.
Записи в дневнике:
21 Июня, 2013
Вот везет Дианке с Рупертом они уже отмучились, закончили школу, а мне еще целых два года куковать, ужас это же просто целая вечность! Руперт в конце августа уезжает в Бридж, ему дали стипендию в медицинском, в чем я никогда не сомневалась. Так странно будет проводить свои дни без него. Слава Максису хоть Дианке не взбрело в голову смыться куда-нибудь так далеко, хотя вчера она по традиции укатила на все лето к бабушке в Санлит Тайдс, так что лето мне предстоит провести с Рупертом, а учебный год с Дианой. Накануне мы весь день провели с ней вместе, я помогала ей собраться в дорогу, в шутку давала наставления не знакомиться с мальчиками и вести себя хорошо. Ди с наиграно серьезным видом давала мне обещания следовать моим наставлениям, после чего мы хохотали до упаду и вообще дурачились как могли. Так грустно было расставаться, подумать только целых два с половиной месяца я ее не увижу, так доооолго. Бабуля, которая сама лично приехала за Дианой, все торопила нас, а мы все никак не могли распрощаться. Мы обещали смс-ить друг другу и звонить.
14 июля, 2013
Максис, как же скучно в Белвери фолз летом. Да еще и без Дианы.
Город кажется вымершим, все разъехались на каникулы, да в отпуска. Даже интернет какой-то мертвый, никто в сетевых играх не сидит, на форумах никто не зависает. Одно у меня развлечение – Руперт. Он во всю готовится к своей поездке в Бриджпорт, уже все уши мне прожужжал как там будет здорово и классно, какой это большой город, куча всего нового и неизведанного, новые друзья... А еще он все повторяет, что было бы очень здорово если бы и я через два года решила поступить в университет в Бридже, чтоб мы были там вместе. И Диана тоже. Не знаю, мне еще так рано думать об университете, но наверное он прав, это было бы просто супер жить и учиться втроем в Бриджпорте, там, уж наверняка есть чем заняться и развлечься летом, не то что здесь ((.
Вчера ходили с ним в книжный, я помогала ему покупать учебники к первому курсу, а то в Бриджпорте все в три раза дороже, я и себе парочку романчиков прикупила. Блин, папа дал денег чтобы я себе что-нибудь из классики приобрела для школы и, честное слово я так и собиралась сделать, но не смогла устоять перед красочными обложками любовных романов, на которых были изображены такие красивые девушки в объятиях таких мускулистых мужественных красавцев, что руки сами потянулись к ним, ну вот как тут можно было пройти мимо? А классику потом в библиотеке возьму.
1 августа, 2013
Урааааа! Папа дал свое согласие на то, что бы Руперт поучил меня водить машину. На дорогах никого нет, для таких неумех как я это настоящий рай. Только деревья и фонарные столбы по обочине дорог забыли выкорчевать... Шучу. Я очень прилежная ученица, газ с тормозом не путаю. Да и Руперт отличный инструктор, очень терпеливый и сдержанный. Даже если я постоянно переключаю не на ту скорость, или газую там где нужно притормозить, он снова и снова объясняет мне что так делать нельзя и показывает как нужно.
Блиииин, я так буду скучать по нему когда он уедет в свой Бриджпорт, уже начинаю ненавидеть за это столицу всея Симландии. Времени осталось меньше месяца (((. Одно утешает – в сентябре приедет Диана. Ураааааа!
26 августа, 2013
Даже и не знаю с чего начать, дорогой дневник. Я в растерянности.
Сегодня было последнее вождение с Рупертом и, кажется, нашей дружбе пришел конец, а все я виновата. Или он? Говорю же, я в растерянности.
Я, как обычно, припарковала папин автомобиль и мы вылезли из машины. Было уже довольно поздно, но так как это был последний наш с Рупертом урок, папа мне разрешил приехать попозже. Ну и ясное дело в знак благодарности за его терпение и помощь я крепко обняла своего друга, еще сказала что буду жутко по нему скучать (он ведь через два дня уже все, ту-ту).
А он... о боги, а он отстранил меня чуть-чуть и прильнул к моим губам, чего я совсем не ожидала. У меня сработал рефлекс и я оттолкнула Руперта от себя, блин, кажется получилось слишком резко и грубо, наверно он подумал что мне противен, но просто я не целуюсь с друзьями!!!
Ох, я вообще не понимаю зачем он это сделал... Я была так напугана, что даже не знала следует ли мне рассердиться на него или обратить все в шутку. Его моя реакция явно задела, он отвернулся, шумно выдохнул и попросил прощения.
Сказал так же чтоб я забыла об этом эпизоде как будто ничего и не было, сухо попрощался и убежал домой.
Кажется я потеряла своего лучшего друга, я скорее всего сделала ему больно когда толкнула. Ну или слишком серьезно отреагировала, надо было просто посмеяться вместе и все... Что же я наделала!
Не знаю, но я не думала, что наше прощание с Рупертом перед его отъездом в Бриджпорт произойдет так скомкано, у меня ведь и подарок для него был – новый футбольный мяч. После того странного вечера Руперт мне больше не звонил. Он уехал не попрощавшись. И я сама боялась набрать его номер, вдруг он все еще злился на меня. После нескольких дней усиленных дум и переживаний я поняла, что мы с Рупертом не друзья, что прежде всего он - парень, а я – девушка и это очень большая преграда к нашей дружбе.
Давно хотел отписаться и вот наконец добрался. Как раз буду первым)
Во-первых, поздравляю тебя с грандиозным завершением второго поколения! Я безумно рад за всех наших героев, в особенности за Бруньку, Джози и Шанталь. Все заслужили свой кусочек счастья и несомненно в конечном итоге его получили.
Бонус получился просто великолепным! Ты сама об этом сказала, но теперь я как читатель повторю - мало слов и много скринов, которые говорят за себя сами. Я минут 10 рассматривал эту красоту и не мог налюбоваться.
Ты прости, что я пробежался так по предпоследним событиям, мне просто не терпится начать комментировать 3 поколение
Ну и снова поздравляю тебя, но на этот раз уже с началом третьего, так ожидаемого тобой и, собственно, нами поколения. Сам, как ты знаешь, веду династию(правда на другом форуме, переберусь скоро сюда) и у самого скоро начнётся 3 поколение, которое я с нетерпением жду,поэтому прекрасно понимаю тебя и твои чувства в этом плане.
Хочу признаться, мне никогда и ни у кого не нравилась подростковая внешность. Обычно читатели закидывают автора комплиментами, какой у него красивый(-ая) наследник(-ца), а я такие моменты обхожу стороной, дожидаюсь пока этот самый наследник перерастёт в молодого и уже потом смотрю и если нравится начинаю хвалить.... но не в этот раз!)) Шанталька, хоть она себя и корить за некоторые изъяны самая настоящая красавица! Ты просто не представляешь как долго я рассматривал её мордашку, просто прелесть! Хоть я уже и видел её на скринах из будущего, всё равно был сегодня потрясён. Красивые родители хорошенько постарались(хоть и сами не подозревали об этом) и на свет появилось такое прелестное чудо. В общем, я просто от неё в восторге! Правда из-за её дружбы с Рупертом и страсти играть в мальчиковые игры я думал, что она вырастит самой настоящей пацанкой, однако нет, смогла сохранить в себе и женственность и нежность, как и её подруга Диана, которая не менее хороша и к которой я сейчас перейду...
Подружка у Шанталь тоже очень красивая девушка и хороший друг, но вот чего-то я в последнее время стал видеть во всём зло(надо обратится к психологу ) и боюсь чтобы их идеальная дружба не переросла потом в войну за какого-нибудь красавца или чтобы они просто не стали врагами. Из личного опыта знаю, что самый страшный враг - это бывший лучший друг и война с ним принесёт очень много слёз... Да ладно, чего это я о плохом) Надеюсь что эти только мои мысли, которые не обратятся в реальность)
Руперт... Руперт Руперт Руперт... Славный парень. Помнится он тоже засветился на скринах из будущего, правда там он был в амплуа накачанного красавца, что наталкивает на мысль о том, что через год, когда они с Шанталь снова встретятся он именно таким и будет и зажжёт огонь любви в сердцах многих девчонок и заставит ещё Шанталь нашу(возможно) за ним побегать. Хотя может и сам этим займётся И несостоявшийся поцелуй как раз на такие мысли и подталкивает(вставлю между делом - понравилось как ты сделала дневник в стиле "записок", вот так день закончился, вечерком отписался как он прошёл, закрыл и баиньки)
И да, по началу я не обратил внимания, а вот последнее событие заставило меня "снять розовые очки" - Шанатль-то ведь наша ещё совсем ребёнок) Не скажу, что глупенькая, но совсем маленькая и не привыкшая ко взрослой жизни, если можно так сказать) Будет интересно понаблюдать за тем, как неопытная красавица превратится в роковую красотку!
Спасибо тебе, Олечка, за твои труды. Я очень рад и ещё раз поздравляю тебя с замечательным стартом третьего поколения, ты меня как всегда безумно вдохновила на творчество и я пошёл-побежал писать писать писать
Be_a_utiful, О как... хотела откомментить такой красивый и романтичный бонус, а тут целый отчет!
Ура-ура третье поколение! Шанталь очень симпатичная девушка и по-моему зря насчет внешности переживает Все эти "недостатки" на самом деле ее только красят и делают не похожей на других. Впрочем, это понимаешь, только когда взрослеешь, раньше я примерно так же, как Шанталь себя воспринимала. Ничего, со временем научится ценить и любить себя такой, какая есть)
Подружка у Шанти симпатичная и веселая,с такой не заскучаешь А Руперт... Эх, как-то печально у них все получилось(( Шанталь, понятно, не ожидала от него ничего такого... Но я надеюсь, что он не навсегда пропал из читательского и Шанталькиного поля зрения
Мне очень-очень понравился отчет и мне прямо не терпится прочитать продолжение! Поздравляю с третьим поколением! Ура!
Be_a_utiful, Урррряяяя!!! Кого я сегодня увидела, зайдя в основной раздел по третьим симам!!! Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! Сегодня день великих перемещений, одна династия на Ф заняла достойное место в разделе завершённых, зато пришла другая династия на Ф и теперь в разделе династий на Ф меньше не стало)))
Мне безумно понравилась Шанталька с первых строк, с первых слов (с первых фото не говорю, потому что мы её уже видели))). Ещё сильно-сильно понравился эпиграф, бедный, бедный Абрамович)))) А ещё просто жму руку Шантальке, как мечтательница мечтательнице, тоже обожаю это дело!!
Интересно только кто этот ОН, которого нам не показали и не рассказали))
Ой, какая же Шанталька ласточка, невероятно красивая и необычная!!
Эх, хорошо как ещё вернуться к Брунчику глазами Шанти. Кстати, очень понравилось, как Джози позировала дл скульптуры))) Хотя, как мне кажется, это лишнее, Бруно и так помнит все линии её лица и тела наизусть, просто не мог отказаться себе в удовольствии лишний раз побыть с женой рядом))
Цитата:
эту мечту пришлось разжаловать
))) Здорово!!))) Так, дорогая мечта номер 384, вы не прошли кастинг, попрошу освободить мою голову))))
Кстати, я тоже счастливая обладательница светлой кожи и веснушек))) но с прыщами мне везло больше, они у меня почему-то на плечах любили вылазить, а это не так видно)) И с помадой у меня были те же проблемы, я красилась только самой-самой бледно-розовой, почти белой, потому что любые оттенки красного делали меня похожей на простудившегося вампира))))
Цитата:
А еще белесые брови и белобрысые волосы дополняли и без того блеклую картину. Мне так хотелось быть смуглой, жгучей брюнеткой если не такой как Джози, то хотя бы как Диана
Подростки такие подростки. А Диана небось тайно вздыхает по белым волосам и светлой коже))) У моей мамы есть знакомая у которой две дочери, та, у которой гладкие волосы – каждый день крутится на плойку, а та, у которой волнистые - выпрямляет))) Как говорится, то, чего нету, всегда кажется красившее)))
Кстати, Сатьявати? Это мне один ник чертовски напомнило))) Не? Совпадение? Или так задумано? Я всё время ищу тайный смысл даже там, где его нет))) Дианка симпатичная, кстати!
И понравилось ведение в виде дневника!! Это было так давно в династийных отчётах, что приравнивается к свежей струе! Здорово, мне понравилось.
С Рупертом вышла ожидаемое такое происшествие, Шанти всегда ему нравилась и онрешил одни махом проверить взаимно ли это чувство, но поскольку сам жутко стеснялся и переживал, то сделал всё неловко и неожиданно, вот Шанталь и растерялась. Жалко, конечно, что так произошло, но я помню на тизере, что Руперт был одним из парней стоящих рядом с Шан, так что ещё встретятся они обязательно и всё не закончится так по-дурацки.
Безумно рада новому отчёту, третьему поколению, появлению тебя в основном разделе и всему-всему-всему!! Ура, Шанти и Оле!!!
Жду продолжения!!!
Be_a_utiful, с третьим поколением Вас, Ольга Батьковна! И с переездом в основной раздел)))))
Я читаю, читаю. Не пишу, но читаю, куды ж мне деваться. Шанталька очаровательная юная леди, совсем ещё девчонка. =) Но такая красавица, хоть и не признаёт себя пока что таковой. Ничего, вырастет - расправит крылышки.
Приятно увидеть у тебя в династии Дианку, живую и здоровую! Надеюсь, здесь ей уготована другая участь, нежели в основной семье?
Ох, так всё интересно, мальчики, девочки... И если у Брунька с друзьями всегда были и есть не разлей вода, девчонки частенько цапаются, и из лучших подруг мгут стать самыми злейшими врагами. Ну это я так... Тьфу-тьфу, как говорится. счастья на всех хватит в твоей династии, я надеюсь.
Жаль, что Рупперту пришлось уехать, хотя, понятное дело, им с Шанталькой ещё придётся встретиться))))
Я буду ждать продолжения и обязательно его прочитаю, даже если и не отпишусь! Вот)
Немного с опозданием хочу поздравить с началом третьего поколения! Олечка, я так рада, что ты так быстро выложила первую весточку от Шанталь! Она так похожа на Веронику... Смотрю на нее, и кажется, будто от Бруно ну вообще ничего... Но Шанти очень милая девушка! А ее подруга Диана просто красавица! Действительно роковая девушка! Ее яркие тигриные глаза, смуглая кожа и темные волосы... просто загляденье!
Кстати, Руперт тоже в такого красивого юношу вырос! Даже не ожидала. Жаль, что у них с Шанти все так произошло... надеюсь, в будущем они помирятся. А то не дело это. Друг детства и так нелепо потерять друг друга. Хотя, вдруг он в будущем не просто другом для нее станет... И вообще, что это за таинственный ОН, о ком Шанти по ночам вздыхает? Оооочень интересно! Не терпится скорее узнать.
Короче говоря, очень хороший отчет! Знакомство с Шанти получилось отличное! Она прямо самая настоящая девушка. Любит любовные романы, мечтает о парнях. Даже не привычно как-то. Сейчас такое редко встретишь.
Надеюсь, у тебя проблема с интернетом в скором времени разрешится и ты сможешь чаще тут бывать. А пока с интернетом хлопоты, неиссякаемого тебе вдохновения!