The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Невероятный просто КАС! Я в восторге. Мне очень хочется уже самой опробовать. Вот интересно, всё-таки можно размер ступни изменить или нет? Нигде не показали этого.
Симы, выложенные в Галерее, останутся там с теми же чертами характера, навыками и профессией, какие им дал в процессе игры создатель, однако никаких воспоминаний не сохранится.
В другой записи говорится, что моды (хаки? В общем, то, что влияет на суть геймплея) в Галерею загрузить нельзя, хотя их использование в игре не будет ограничено. Однако CC, т.е. излюбленный дополнительный контент, одежда и прочее, в Галерею загрузить можно.
"Нет, экрана, когда вы идете к другому лоту по общественому пространству того районв в котором вы находитесь. Любой ценой отправьте вашего сима на пробежку и повеселиться! К любому симу, которого вы видете во время игры, можно подойти и поговорить без загрузочного экрана.
Вам приедтся грузить, когда вы заходите на другой лот в том же самом районе, в котором назодится последний активный лот. Когда вы туда "пребываете" этот лот станет активным/загруженным с Симами, которые что-то там делают и все симы которые были вокруг в общественном пространстве будут там же и будут делать тоже самое, что и делали в тот момент, когда вы меняли лот. Потому что время продолжает идти, пока вы в другой районе и Симы продолжают симулировать, даже когда они не загружены, когда вы путешествуете в другой район или возвращаетесь в первый, Симы который были там раньше изменятся." - Грэхем Нордон
Как я лично поняла, сим может спокойно блуждать по району, например, вдоль дороги, но чтобы зайти в ресторан или кафе, нужно погрузиться. Напоминает TS2, если к нему добавить возможность бегать к лотам по соседству. Хотя это - моё извращенное видение, так что не слушайте меня.
Как я поняла про загрузку, пока сим идет по улице или проходит мимо лота, нет никаких экранов, как в симс3 все происходит. Но когда персонаж заходит на лот, то это место подгружается с экраном загрузки, но думаю это не будет так долго как в в симс 1 и симс 2. Плюс ко всему время не будет останавливаться на том участке откуды вы ушли, например дома, т.е развитие сюжета так и будет идти в других местах не зависимо подгружен лот, или нет.