Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Мне кажется что игру отложат до осени, так как всегда считалось что летом выпускать игру не выгодно, все на каникулах, и разъезжаются кто куда.
Согласна на 100%,это логично игра выдет в продажу в сентябре(Мне еще в январе девочка из америки знакомая написала что игру задержать хотят на 8 месяцев)
Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009
э-т-а жесть. [тяжело вздыхает] ну что ж, ну не поиграю я в симс 3, ну и "х" с ним...
В принципе, я даже рад, что игру перенесли, просмотрев последние видео. Багов миллион, просто вы не хотели их замечать, ослепленные прелестью других моментов. Вы хотите, чтобы симы проходили друг сквозь друга? Или вас устраивает столь необдуманная загрузка зданий при увеличении?
+ голосовали фанаты игры (пусть даже не вы), что также немаловажно:
Цитата:
- I rather have it much later with no bugs at all: 47%
т. е. аж 50% покупать игру с багами не собирается!
EA сделали правильный ход, и он был задуман намного раньше, чем объявили дату неофициальные источники. На всем сказалась переоценка их сил и возможностей. Игра для миллионов должна выглядеть соответствующе, а не как пятипатчевая Симсити 5. Сдерживайте свои эмоции, берегите нервы. Никакая игра их не стоит.
Цитата:
To 'celebrate' this news, EA released 3 new screenshots, a new movie and the boxshot.
Давайте вместе "праздновать" () эту новость 3-мя новыми скринами, новым видео и коробкой))))
Ну и ладно, зато я не буду тогда апгрейд проводить а соберу к лету 4х ядерный частотой 3,2 огромной оперативкой, последней видюхой и сто-тонновыв жестким диском Вобщем ждём симс 3, а лично я буду предвкушать сладкий вкус летающей игры* потирает ручки и улыбается*
The Sims 3 задержится в девелоперских цехах на целых четыре месяца. Считая деньги, заработанные в 4-ом квартале прошлого года, Electronic Arts сообщила, что собирается выпустить The Sims 3 в начале июня этого года. Как объясняются главные лица издательского дома, июньский релиз – это отличная стартовая площадка для The Sims 3. Дескать, за оставшееся время разработчики успеют отполировать игру до блеска, а пиар-машина «Электронников» - заинтересовать в покупке третьей части The Sims не только лояльных домохозяек, но и новых игроков. Флаг им в руки.
июньский релиз – это отличная стартовая площадка для The Sims 3. Дескать, за оставшееся время разработчики успеют отполировать игру до блеска, а пиар-машина «Электронников» - заинтересовать в покупке третьей части The Sims не только лояльных домохозяек, но и новых игроков. Флаг им в руки.
какая чушь,хотят от одного яблочка 2 раза откуситьу каждой игры своя ниша(покупатель),а фаны могут и перегореть за время ожиданияСтоило бы подумать им о том что еще можно добавить,а не полировать(лучшее враг хорошего)ТУТ финанс подоплека 100 пудей
The Sims 3 задержится в девелоперских цехах на целых четыре месяца. Считая деньги, заработанные в 4-ом квартале прошлого года, Electronic Arts сообщила, что собирается выпустить The Sims 3 в начале июня этого года. Как объясняются главные лица издательского дома, июньский релиз – это отличная стартовая площадка для The Sims 3. Дескать, за оставшееся время разработчики успеют отполировать игру до блеска, а пиар-машина «Электронников» - заинтересовать в покупке третьей части The Sims не только лояльных домохозяек, но и новых игроков. Флаг им в руки. www.playground.ru .
Какие глюки!Они бы не выпустили глючное видео.Причины следующие:
1)Плевали они на всех нас.
2)В июне отчетность будет лучше.
3)Люди это же шедвр в игровой индустрии,который войдет в историю.Поэтому подождите несколько месяцев,потом еще несколько.Вообщем ждите до тех пор,пака каждый человек на этой планете не захочет купить Великий The Sims 3.
Незнаю как вы,но я разачарован в этой игре.Возможно когда она выйдет я ее и скачаю,но лицензию я не куплю!
если в ней не останется куча багов, ведь все прекрасно знают, что идеально ишру не отшлифовать, лучше бы уж создали анимацию для машин, раз уж все ждут 4 месяца
Gold Dragon, я согласна с тобой. Конечно, пусть дорабатывают. (Я как раз к выходу комп новый приобрету :-) ). Хы, проблема в том, что я по The Sims 3 уже сериал писать начала и все планы по креативу по части The Sims 2 отменила, а тут...
Баги, баги... развели... Какие, к черту баги? А где гарантия, что 2 июня игра выйдет абсолютно доработанная? Никто не дает. Бьюсь о заклад, что в процессе игры, даже спустя 4 месяца, все равно будет обнаружена куча не доработок, и это абсолютно нормальное явление. Самое интересное, что последние 2 месяца без перебоя твердили, что игра готова и хоть прямо сейчас может отправляться на прилавки магазинов. Где они были раньше?