Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
LaChouette, я к вам, я к вам! Уже даже собрал в отдельный файлик ограничения для следующей династии и засунул подальше и поглубже в документы, чтобы не было соблазнов.
Cyril, хахахах, вы знаете толк в извращениях))
И ведь уже существующую забрасывать совсем не хочется, хочется и ее дальше писать. А на две сил точно не хватит. А там глядишь, идея переспеет, и уже будет неактуальна :С
LaChouette, ну у нас, как я поняла, главное хотя бы что-то закончить. А то есть риск, что сначала начнут одно, потом начнут другое, а там и порвутся на британский флаг меж этими двумя))
Хотя на самом деле, как мне кажется, люди у нас собрались здесь все-таки достаточно ответственные и знающие пределы своих сил. Может с учетом этого и можно сделать послабление со второй династией? ну хотя бы для тех, кто уже находится в разделе активных, например.
Cyril, так вроде так и есть, надо чтобы династии были в разных разделах. Но там-то до активных непочатый край еще)) Плюс, я зачем-то параллельно отыгрываю челлендж *килл ми плиз *
LaChouette, хм, мне почему-то казалось, что раздел начинающих и раздел активных как бы примерно одинаков в правах на вторую династию. Но вполне возможно, что я и ошибаюсь а что за челлендж, если не секрет?
Cyril, в любом случае, думаю, сразу две сюжетных династии - это будет лихо)
А отыгрываю "Not so berry", правда, в качестве "отдыхалочки". То есть, особо планов на сюжет у меня нет) Даже не знаю, увидит ли он свет, потому что он довольно простой, и никак особо не стесняет в правилах)
LaChouette, ого, здорово! я сама переодически подумываю в него сыграть после летсплеев на ютубе, но только в четверке разве что... а это будет явно не скоро))
Cyril, Да, мне тоже после ютьюба и того обсуждения названия на просимсе навеяло))
так я в четверке и отыгрываю)) Пока что только на втором поколении, но тут все гораздо быстрее, без всяких поз и прочего добра)) Компьютер бы сменить, и я бы все свои амбиции как бы воплотила, ух
LaChouette, я так облизываюсь на максис-мэтч в четверке, просто аааа Т_Т но место на жестком диске исчезает слишком быстро, чтоб выделить еще +20гб на доп.контент еще одной части игры.
Хотя чем дольше я кусаю локти, тем быстрее они выпустят новые дополнения хитрый план такой хитрый...