Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Да...обещали-обещали, что на старых компьютерах тоже пойдёт, а на деле...Ни процессор не подошел, ни видеокарта
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я не оч разбираюсь в компах, у меня прцессор 1,8Ггерц, а надо вродь как 2... (Раньше у меняTS2 не по всем параметрам подходил, но я свободно играла!) Попрет ли TS3?
moppy, может хватит уже хвалится тем, что ты уже играешь в симс 3? (да и не ты одна) мне вообще-то завидно... да и вроде бы это на форуме не приветствуется.
И еще хотела спросить.. а куда ссылка делась, по которой можно проверить компьютер на соответствие системным требованиям Симс 3?
Degulina, никуда она не девалась, если внимательней потыкаешься найдешь.(подсказка: 1пост "Проверь свой компьютер тут!", после жмешь на первый рисунок, следуешь инструкциям и все)
moppy, эмм... у меня не жмется... ты имеешь ввиду первый рисунок - это Can you run it?? Вот куда я выхожу, но это если 2 раза нажать... Других картинок перед этой нет.