Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А вот с этим не могу согласиться. Любое умышленное нарушение считаю не допустимым. Единственное исключение, это если, автор, что-то сделал, что может привести к проигрышу.
Но это исключительно моё мнение, которое может и не совпадать с мнением других.
Я тут кое-чего накидала для себя "про войну".
Во-первых, я отправила туда народ таким способом. Неделю после взросления дала погулять (для сюжета нужно было) и сплавила в универ с помощью хака. Когда вернутся планирую эту же неделю им отнять.
Меня очень смущает, что на войне они почему-то должны находится две недели. Это же половина взрослой жизни. А война длилась 4 года. Так что я думаю целесообразно отнимать не больше недели, да и то, только с учетом довоенной взрослой жизни.
Теперь по ограничениям.
Список того, чего придерживаемся:
1. Повышение настроения только с помощью книг и спортивных занятий.
2. Муз. инструменты только раз в семестр на небольшой срок. Типа, приехали артисты с гастролями.
3. Навыки изучаем только по книгам, плюс спорт любыми методами, кроме тренажеров.
4. К концу универа обязательно изучить физиологию, пож.безопасность, контроль над чувствами.
5. Курсовые не пишем, только д.з. причем, не зависимо от заполненности шкалы обучения, каждый день. Если день пропустил, то на следующий делаем д.з. два раза.
6. Моемся два раза в семестр. Просто очень не люблю когда симы ходят с зеленым шлейфом)
7. Еда - два раза в день.
8. Выход в город возможен всего три раза за универ (отпуск, типа, за боевые заслуги) и только после изучения одного из обязательных навыков (см. 4) Прогулка не более трех часов.
9. За время обучения нужно завести не менее пяти друзей.
10. Двери не запираем, ибо все общее.
11. Из обстановки: кровати в комнатах, кухня-столовая, туалет-душ, книжный шкаф. Плюс при желании - предметы для хобби.
12. Из техники только телефон и только на один раз - для выбора факультета. Потом телефон удаляем.
Последний раз редактировалось Фимка, 12.11.2010 в 22:42.
Тьма, хак не помню где качала, но, по-моему, он на форуме есть. Могу скинуть на айфолдер. Он появляется в картинах, в самом начале, выглядит как вертикальная пробковая доска с прикрепленными на ней записками и фотками. Стоит 0$, поэтому и появляется в самом начале списка. Это чтобы в универ попасть взрослому.
Причем , для того чтобы туда сима отправить, нужно эту функцию активировать кем-то из уже живущих в универе симов.
Ну а возраст прибавить/отнять можно чем угодно. Я для таких дел использую СимБлендер. Можно воспользоваться СимПе.
У меня опять вопрос: можно ли заменять вещи на такие же по размеру и функциям,но дороже, при условии что ставить их буду на то же место? А то с машиной и холодильником просто было - украли их, что хочу, то и ставлю)
Или до снятия бизнеса нельзя?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Так, появилась идея )
При достижении карьеры открывается награда типа цвета шерсти, ободка или маски для кошек или собак. Так как насчёт того, что при открытии любой такой наградки давать 0,5 балла? Естественно, бал можно засчитать только тогда, когда династиец выложит скриншот с достоверным фактом, что открыл эту награду. Как вам идея?
Меньше баллов делать не нужно, так как всё-таки нужно вершины карьеры достичь.