ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Анастасия1651, прошу ознакомиться с правилами форума. Согласно им:
Цитата:
1. Запрещается создание новых тем:
1.1Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
По вашему вопросу есть тема "Вылетает игра", вопрос перенесен в нее.
Капец, только игра перестала тормозить, так начала вылетать... Играю одной семьей. Если переселяю ее в другой дом в режиме измененения города, ставлю мебедь, примерно минут через 15-20 игра вылетает с окном "Приложение остановлено. Можно поискать аналогичные ошибки в интернете". Цитата не точная, но что-то типа того выдает. И ничего не сохраняется...
Я недавно пыталась установить мод Awesome и мод для настройки фигуры симов в CAS. Ничего не получилось. Я удалила папку Electronic Arts, в которой устанавливала мод и поставила на ее место предыдущий вариант этой папки, который сохранила отдельно перед манипуляциями. Это может быть связано с этим?
X-lady, да, собственно всё похоже как в этой теме.
Свободное место на диске с игрой так и не указали.
попробовать начать новую игру, проверить будут ли вылеты;
почистить кеш игры
пересохранить игру под другим именем (Сохранить как…)
использовать SaveCleaner
…
Цитата:
Я удалила папку Electronic Arts, в которой устанавливала мод и поставила на ее место предыдущий вариант этой папки, который сохранила отдельно перед манипуляциями. Это может быть связано с этим?
крайне маловероятно, что связано с этим, но если другие способы не помогут — можно переустановить игру.
наверное, мне сюда. периодически возникает черный экран с "заикающимися" звуками. комп не реагирует ни на какие комбинации клавиш, кроме ребута на системном блоке. случалось и в режиме жизни, и в стройке/покупке, и в городе.
инфо:
пиратка 21в1+стор от S.Balykov
температура 30-40
видеокарта AMD R9 380
Win7 64 bit
монитор Dell 22" P2217 (2217-4565)
материнка MSI 970A-G43
проц AMD FX-Series FX-8350 OEM
блок питания 700W Zalman ZM700-LX
оперативы 8GB
Surr_, сразу: здесь можно дать решение проблемы только относительно железа, ибо разбираться с глюками пиратки — задача неблагодарная — с этим к автору репака… но в данной ситуации, я склонен считать, что проблема, большей частью именно в железе.
"температура 30-40" под нагрузкой — это из области фантастики, 45 более реально… если стоит "суперкулер" или водяное охлаждение.
Что показывает SpeedFan, ведомо только его создателю и то не всегда, хотя в 69 на проце я готов поверить.
"периодически" — это как? как часто, сколько проходит времени с начала игры…
Цитата:
явно не перегрев, ибо ПК не уходит в ребут/не выключается, а продолжает "работать", но висит
не факт, при небольшом перегреве, он именно так и может себя вести, а ещё может перегреваться видеокарта.
Вариант: прогнать любой тест, к примеру Heaven, хотя бы 3-4 раза и посмотреть, что будет.
Tomcat, ну, я имела в виду только "нагрузку" от симса. там здоровенный башенный радиатор и шесть вентиляторов, плюс в комнате не жарко. не думаю, что дело-таки в температуре.
периодически - точнее не скажу. в прошлый раз вылетело через минут двадцать после старта, позапрошлый - часа два-три. до этого не вылетало за три-четыре долгих игровых сессии (часов по пять), еще до них - в промежутках 15 минут - 3 часа.
эта пиратка нормально работает на ноуте уже года четыре, но там железо хуже раза в два, так что все тупит из-за видеокарты и оперативы.
после трех тестов Speedfan на GPU показывает 67. в процессе было 60-68 ***
никто не умер, черного экрана не было
Последний раз редактировалось Surr_, 20.01.2017 в 05:55.
Surr_, тест запускался в оконном режиме? Хорошо бы выставить разрешение монитора (1680 x 1050) и запустить на полный экран.
Кстати, можно запустить Симс в окне (не на весь экран) и посмотреть что будет. Может даже, есть смысл пустить тест по кругу на час-другой, если охлаждение такое хорошее.
Цитата:
эта пиратка нормально работает на ноуте
не показатель: например раньше из пираток выкидывали поддержку х64 систем, что выкидывают сейчас не знаю, но если репак нормально идёт на одном компе, не факт, что он будет так же работать на другом.
Какой антивирус?
А вот что мне совсем не нравится, так это напряжения БП которые показывает SpeedFan. Однозначно доверять этим показаниям нельзя, но проверить — есть резон… Сколько лет БП? Есть возможность взять на время БП такой же или большей мощности, но заведомо исправный и проверить с ним?
Tomcat, я тупо нажала на "экстрим", и оно не дало больше ничего менять. вечером еще поковыряюсь.
антивирусов нет, периодически сканю CureIt и руками чищу через процессы
БП (и всему компу) три месяца. теоретически, можно сдернуть БП с другого компа, но тому года три, мощность примерно та же, да и собирать-разбирать два компа то еще веселье, если честно.
с "потестить" тоже есть проблема, потому что вот после первой "волны" черных экранов много провозилась с драйверами (цирк вообще начался с графических артефактов после обновления драйвера) и казалось, что стало нормально (а я, увы, не так часто могу играть в симс по нескольку часов), но вчера опять началось, хотя в системе ничего не менялось. обновила видеодрайвер - поиграла двадцать минут - черный экран.
так что не очень понятно, как убедиться, что все в порядке, не проведя в игре несколько суток, потому что "нормальный полет" в течении пары часов, как оказалось, ничего не гарантирует. я вообще в полной растерянности.
может быть, стоит отвлечься именно от симса и проверять последовательно каждую железку? это, наверное, тоже будет времязатратно, но хотя бы определенные результаты даст... или нет?
Последний раз редактировалось Surr_, 20.01.2017 в 07:16.