Ура!!! Я снова с вами!!!!
Кто старушка? Я старушка??? А ну-ка, Тайли, выдерни мне хворостину, да покрепче!!!
Да не из моей головы!!!!!!
Ладно, сиди лучше от греха подальше))))
Как же я скучала по этим страничкам!
Да, я уже немолодая.... Внуки-то у меня какие замечательные подрастают! Эх, молодость, молодость....
Ладно, отойдём от лирики и перейдём к делу!
Прибыв в гостиницу, я тут же погнала Тайли к стойке регистрации. А то всегда этим муторным делом занималась я! Пусть теперь и он поработает.)))
Вместо того, чтобы тут же рвануть на экскурсии, прогуляться по чудесному саду.. или узнать местные обычаи.... Мой муженёк заперся в номере и заказал себе наивреднейшую еду)))
Как будто дома этими концентратами не наелся)))
Мне же не осталось ничего другого, как только пойти... И с горя выкопать клад))) Который я, к сожалению, так и не нашла... Зато мне попалась древняя карта))) Как раз кстати!
Будет куда сводить Тайли на прогулку!
О, да! Это путешествие стоило затраченных денег)))
Тайлер тем временем дожевал свой бургер. Похоже, концерагены атаковали его мозг, ибо он решил помочь мне))) Мда... Похоже, концерагены - это заразно. Иначе откуда у меня глюки???
Пингвин? На Востоке??? О_о
По-моему, он малость заблудился))) Или моя крыша съехала с орбиты)))
А вот Тайли так усердно копал ямки))) Что сам не заметил, как саданул одного из туристов по спине лопатой)))) Да ещё и землицей сверху присыпал))) Теперь я поняла... Эти ямки неспроста)))
Эх, пропал такой талант гробовщика))))
Ну а потом я просто возмутилась!!! Тайлер флиртует??? С какой-то седовласой престарелой нимфеткой!!!
Я уж было чуть за волосёнки-то её не отходила... Но тут смотрю - Тайли копает, а эта фря за ним закапывает))))
Отличный тандем образовался)))
Вот только о том, сколько туристов бесследно пропало в нашем отеле - история умалчивает...
И всё-таки плачет по муженьку хворостина!!! На этот раз он посмел измерять параметры какой-то молодухи!!!
Я что? Не устраиваю его больше??? Правда, для отвода глаз он пытался косить на рядом стоящего аборигена, но я-то знаю, что делали его шаловливые ручонки в это время!!!
Ух. Надо было сразу ему вставить по первое число... А он оправдывается... Мол... Это я молодость вспомнил... Мож, детишек организуем, а?!
Вот шалунишка))) Мало ему шестерых детей, трёх внуков + одного на подходе... Так ему ещё захотелось)))) Я детей, конечно, люблю.. Но, увы... Возраст уже е тот...
А чтобы отвлечь муженька от подобных желаний))) отправились мы на первую экскурсию, с которой вернулись умиротворённые и довольные до предела))))
После чего состоялся наш самый романтический ужин на свете!
Огромный шмат кремового торта с неизвестным наполнителем и... Только мы вдвоём... Это прекрасно!!!
Под предлогом "помыть посуду" Тайли удалился вниз.... И бродил где-то полчаса))) Не знаю, что он там мыл... Но вернулся он явно в настроении)))
Не знаю, кто эта очередная молоденькая соблазнительница... Знаю лишь, что Тайли всё равно только мой!
И чудесный вечер плавно перетёк в не менее замечательную ночь!
Следующий день мы посвятили походам по самым злачным местам Востока)))
Среди них: чистка мини-сада:
Странное блюдо под названием "Чираши".
Ой... А что это за травинка мне в тарелку попала??? Это не травинка??? А что?? Усик таракана????? Ооооо... Мне плохо...
После "сытого" обеда полагается.... Массаж!
Куда мы, собственно и двинули кости!
Заодно и сами научиись))) Будет теперь кому мне спинку разминать)))
Ну а в конце дня мы скатались на оставшиеся две экскурсии. И обе оказались провальными...
После первой - мы вернулись с роем пчёл, которые повсюду приследовали нас, пока я, умница, не догадалась залезть воду))) Пчёлки улетели... А мы остались))))
А вот на второй экскурсии нас так укачало, что не было сил даже до унитаза добраться...
Так и пришлось корчиться в три погибели на асфальте...
Да! Этот день стал воистину "праздником" для желудка!
Пообещав на следующее утро питаться только проверенными концерагенами)))) и не ходить больше ни на какие сомнительные экскурсии, мы отправились в тайное местечко)))
Встретили там какого-то чудака... Надо сказать, грубоватый мужичок оказался.... Чай пить с нами брезговал, на вопросы отвечал, что не желает общаться с презренными неучами О_о... Тайли плюнул да и пошёл ловить рыбку))) Ну а я всё же решила попытать счастья разговорить этого толстокожего старца)))
И вспомнила, что ничто так не сближает двух людей, как отличная порция холодной воды в самый фэйс))))
Несколько точных бросков - и старец у моих ног)))
Рассказывает чудесную легенду о драконе...
Выслушав легенду, мы поспешили вернуться в отель... Не здоровилось что-то... Да и устали уже немного... Зато весь вечер мы проговорили о наших внучатах!
А под хрустящие хлебцы из пенопласта дом вспоминался как никогда!
Вечерком мы ещё прогулялись по одному из парков, где шалун Тайли опять нашёл повод порезвиться)))) Что стар, что млад, ей богу))))
А я нашла колодец желаний!
Помнится, давным-давно, когда мои девочки были ещё маленькие, я на острове Твикки тоже вот так вот желание загадывала.... И ведь забыла об этом... А оно-то сбылось!
Надеюсь, и в этот раз моё желание сбудется! Ведь оно - это вы!!! Наши с Тайли потомки!
Ну и наконец мне удалось поймать этого чебурашку))) То есть черепашку))) Ниндзя!
Он был сражён наповал моей красотой и даже не рыпался бежать... Но я для верности хорошенько прижала его к стенке))) Колись, говорю! Хочу тайну знать! А он замялся... Покраснел... Задал какой-то тупой вопрос))) А потом рассказал ТАКОЕ!!!!
И ради этого я гонялась за ним по всему городу???!!!
Телепортация?????!!!
Тоже мне... Тайна покрытая мраком!!!! Да я самая настоящая ведьма! И уж знаю о МЕГАпортации всё!
Ещё кто кого просвящать должен - вот в чём вопрос!
Ну а перед отъездом мы всё свободное время провели вместе с Тайли!
Ведь больше мы уже никуда не поедем))) Разве что на Гавайи.. Но я не хочу думать об этом... Пока мы здесь! Вместе! Рядом друг с другом!!!
Ну и последние нежности перед отъездом...
Ох, Тайли, Тайли.... Может, я и ворчу на тебя... Но всё же безумно люблю! Как раньше, когда мы были совсем-совсем молодые!
А, может, и больше! Ты - моя жизнь! И я хочу, чтобы эта жизнь никогда не кончалась.... Жаль только, что это невыполнимо....
Ну а теперь мы дома!!!! С нашими детками и малышками!
Что-то засиделась я ту... Растрогалась... Небось Кэрри опять справиться без меня не может)))) Пойду, помогу ей!
Всем до свидания!
Любите друг друга и будьте счастливы!