svet-best, что ты))) Даже не думаю на кого-то обижаться! тем более на тебя!
Да, на счёт Джеффри ты права... Ловелас наш охотник до дамских сердец... Жаль только девочек....
Бедная Жанна... А вот грабительнице повезло. Успела вовремя унести от нашего мачо ноги))) Заодно и прибарахлилась)))
Кевин очень мечтает о ребёночке! Постоянно с малышнёй возится... Да, из него отличный получится отец! А пока он и дядя хоть куда!
Спасибочки тебе!
SantaFulmine, ничего страшного!
Цитата:
Меня эта фразочка каждый раз в негодование повергает!! Ну такую тупость разработчики придумали!!!
Да... Фразочки те ещё... Но так смешно)))))
А девочки обе брУнетки)))
Jastina, svet-best, спасибо Кошачке!!
Я наконец поняла, как мне деревца сохранять, поэтому следующее уже будет от меня)))
StarzzzZ, Джеффри меня убил))) И Барабра победила это круто!
Ваапрос: как у двух брюнетов родиоась дочь блондинка? это типа вырастет Тиона и спросит у папы: папа, а почему я белая, а вы с мамой темные? а па скажет: Ну по версии мамы ты альбинос, а мою версию мама еще долго не забудет...
StarzzzZ, Джеффри меня убил))) И Барабра победила это круто!
Ваапрос: как у двух брюнетов родиоась дочь блондинка? это типа вырастет Тиона и спросит у папы: папа, а почему я белая, а вы с мамой темные? а па скажет: Ну по версии мамы ты альбинос, а мою версию мама еще долго не забудет...
Хи-хи!Именно так и будет!А вообще обожаю эту твою династию!
Elani, спасибочки! Ты просто герой! Спасибо, что всё осилила))) Надеюсь и дальше тебя видеть на своих страничках)))
Миса-Миса, ну да, поменяла))) А то у меня уже от чёрненьких в глазах рябит)))
Be_a_utiful, именно так! Девочка подросла со светлыми волосами и тёмными бровками! И несмотря на её "светлость", в зеркальце отображалось, что она брюнетка))) Я просто переставила курсорчик на блонди.
StarzzzZ, прочитала 2 последних отчёта сразу. Очень понравились, как и все предыдущие. Чтение получилось очень увлекательным и весёлым! Особенно порадовало юмористическое описание свадьбы Лекси Ты талант
С нетерпением жду продолжения повествования о не только бесконечно счастливой, но и бесконечно увеличивающейся семье
Ах да, чуть не забыла: Теона просто прелесть! Я болею за неё, хотя, конечно, с возрастом они могут и поменяЦЦа)
Случайно наткнулась на твою династию и на одном дыхании прочитала все отчеты. Они потрясающие!
У тебя талант писательницы! Ты так обыгрываешь их жизнь, как будто это твоя жизнь и они на самом деле живые!
Я в безумном восторге от твоей Династии! Теперь буду за каждым событием следить! Просто отпадно! Молодец! Продолжай в том же духе!
И я в восторге от твоего красавца Джеффри! Он безумно красивый! Я бы не устояла! Просто настоящий красавец! ) Вот зацепил чем-то!