В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Итак, сегодня был завершен самый летний конкурс - Конкурс "Отпуск ваших симов". Победу одержали: Florian и Kingyo
Поздравляем!!!
Cтатус победителя конкурса, 40 и 30 очков в репутацию, отличительные медали будут получены в достаточно скором времени
Всем участникам конкурса большое спасибо за участие. Все работы отличились, и это радует!
Florian, поздравляю с победой! Ты придумал очень оригинальную идею и заслужил на первое место. Kingyo, поздравляю с серебренной медалью! Твоя история очень романтическая, и твои старания оценили не зря.
Florian, мне очень понравилась твоя работа. Сослать госпожу Пьяную-Помятую на Марс - это самое лучшее, что сней можно сделать. Может она хотя бы после этого перестанет быть такой букой. Отличная работа! Поздравляю! Kingyo, твоя работа тоже очень красивая. Особенно скрины. Как-будто немного выцветшие. Молодец!
Все остальные тоже вложили немалый труд и сделали отличные работы. В следующий раз, я уверен, вам повезёт больше и вы обязательно дотянитесь до золотой медальки. ^^
Ох! Вот и конкурс подошёл к концу! Но я совсем не расстроен: подумаешь, ну не получилось в этот раз, получится в другой.
Спасибо всем, кто за меня голосовал. А так же огромное спасибище Мара Ли за вдохновение и помощь в поиске объектов.
От себя добавлю, что если бы мог голосовать, то я б тоже проголосовал за третью работу. Worona - молодец. Это уже вторая победа в твоём активе и на этот раз она принесла тебе 1-ое место.
Worona поздравляю с победой!Представляю сколько сил ты туда вложила,это же симс3!Не могла не оценить этого и голос отдала тебе!Молодец! Victor_tor,тебя также поздравляю,хоть и со вторым местом.Ты тоже молодец и главное понравилась сама задумка - средневековый магазин!
Поздравляю призеров конкурса "Стильная переделка", а также благодарю всех участников за вложенный в работы труд! Друзья мои, ваше участие в конкурсе очень важно для меня, спасибо за то, что поддержали и потратили своё драгоценное время на создание работ, желаю вам дальнейших творческих успехов!