Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Собственно, да, у меня теперь универ, поэтому я тоже буду отвечать медленнее, чем раньше, и наверное не каждый день. Но совсем пропадать не собираюсь, не переживайте XD
С небольшим опозданием сообщаю о своём временном отсутствии (или, по крайней мере, о снижении активности).
Эскаписта болеет уже вторую неделю, что явно не способствует активному написанию постов.
Надеюсь, что в скором времени вернусь в строй, но пока прошу сильно не ругаться, если посты вдруг задерживаются.
Это опять я. Немного недооценила первый курс, и его нагрузку прочувствовала совсем недавно. Пропадаю на неопределенный срок, но постараюсь отписываться по возможности.
Пропаду примерно на неделю-полторы - школа, она такая) И еще до середины ноября, скорее всего, буду появляться крайне редко, но посмотрим, не знаю, как будет.
У меня сейчас занятия и помимо них ещё кое-какие дела, поэтому, к сожалению, буду отсутствовать неопределённое время. Прошу прощения перед всеми, с кем играю, и надеюсь, что скоро смогу вернуться в строй
Ладно посмотрю правде в глаза - пока у меня нет времени на ролевую так же как у некоторых вышеотписавшихся из за школы\учебы, так что я (не возвращаясь) пропадаю на неопределенный срок (минимум до декабря - в ноябре у меня точно будет полный завал, максимум сама не знаю)
Последний раз редактировалось Gift, 02.01.2016 в 15:50.