Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Ирис, я исправила файл по вашему совету - результат следующий: игра по прежнему не видит части, при этом через exe-шник всё запускается, только выходит сообщение, что петсы были деинсталлированы. Сейчас попробую переустановить всё, что можно, не хочется терять своего добермана((
Подскажите пожалуйста, а как быть если у меня установлен ещё Гарри Поттер( с пользовательский содержанием ) его прийдётся удалить?! Или ориентироваться на очерёдность его выпуска, и тоже можно совместить его с другими аддонами ???????
Kirill_pro, уже испробовано несколько вариантов, в зависимости от того, что стоит последним в ini-файле. Если !KuhVan, то файл отправлялся в папку TSBin соответственно с куня-ванными, если последним в ini ставился !Uvlech, то увлечения соответственно. Через ярлык, возникающий при установке игры, не выходит на всё сразу ни так, ни так (я уже писала выше - либо части игры до петсов, либо после). При запуске с exe-шников всё идёт на смеси английского и русского (что я написала по-русски - то и осталось) при условии моего начального ini. С исправлениями Ирис - всё сразу идёт так же только через экзешник, но пишет, что петсы были деинсталлированы. При смене мест позиции 13 и 14 (ну увлечения и кухня-ванная поменять местами, увлечения поставит увлечения последними) с расположением в соответствующих папках - вообще крашится.