Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет. Форум читала давно, но вот решила зарегистрироваться, понравилась очень доброжелательная атмосфера
Симс для меня, уже несколько лет является хорошим способом расслабится, отвлечься и скоротать долгие зимние вечера.
Кроме Симсов, у меня еще море увлечений , включая то что на моей аватаре
daana_r, о экстремальное увлечение)) добро пожаловать! всегда рады новичкам!
Я тоже сначала думала, что шибко экстремальное. Но времена, когда я дрожащими рученками управляла первым мопЭдом, стремаясь проезжающих автомобилистов, канули в прошлое. Теперь мне на двухколесном транспорте, даже проще чем на машине ездить
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Привет, оказывается я эту темку проскочила))
Ну, я весёлая, иногда задумчивая, люблю вот такой смайл-
(он больше всего меня охарактеризовывает)
Просимс я оч люблю)Стараюсь почаще заходить сюда)
По жизни я увлекаюсь рисованием, игре не гитаре, сидению в ФШ