Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Liana2223, нужно заменить папку Neighbourhoods на сохраненную. Если были какие-нибудь пользовательские коллекции, то и Collections тоже. Ну и Downloads само собой.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:00.
Попыталась запустить через выполнение:
"C:\Program Files (x86)\The Sims 2\EP8Data\Sims2EP8.exe" -r1600x900
но тогда начинает просить диск подлинный, с дополнением переезд в квартиру. А у меня просто коллекция установлена...
Ailesh, у меня тоже коллекция, но я запускаю через C:\Program Files (x86)\EA Games\The Sims 2 Сады и особняки Каталог\TSBin\Sims2Launcher. У тебя есть такой файл?
Ты устанавливала по инструкции? Она должна быть там, откуда ты скачивала игру.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:00.
Чуваки, хоть тут никого и нет, я перелазила все темы на форуме с траблами, похожими на мои. Я переустановила систему 1-го мая, сегодня девятое, а проблема вернулась. Всё же было хорошо, но не долго я радовалась.
итак, вчера при благополучном выходе из игры, уже на черном экране выхода, вылезла табличка "Сбой программы. Приложение завершит работу". Вчера я не обратила внимания, а стоило бы. Игра еще пару раз запускалась нормально, даже успела создать несколько хороших симов для последующего перевоплощения в НПС.
по факту, эта сборка была скачена с торрентов и она проверенная (от Механиков, была установлена на старом компе), так как диск испорчен. вообще не понимаю, что за дрянь с игрой. попробую переустановить, но вроде бы читала, что переустановка не поможет. а про переустановку винды даже думать страшно, новой системе нет и двух недель.
директ и дрова обновила.
на всякий случай заскринила еще один глюк с графой, наверное игрушка решила преподнести мне бонус!
два раза всплывала причем. у меня же видеокарта amd radeon hd 7660g 7670m dual graphics
обновляла, дообновлялась уже, мб надо скачать старые дрова? - и старые, и новейшие (бета) скачивала, намудрила ужас... переустановила симс, проблема не исчезла, хоть надежда и была малейшая.
откачу систему до точки восстановления перед установкой симса, ну а там посмотрим.
кстати, читала на другом форуме про эти точки восстановления, которых у меня нужных-то и нет, так бы всё нормально было. Акронисом, или как там его, можно откатить?( п.с. одной из причин переустановки системы была как раз таки какая-то фигня с этой программой, так как я пыталась устранить эту проблему с разрешением.
Последний раз редактировалось •Кулер, 10.05.2013 в 00:31.
Причина: апдейт