Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
у меня стояли сезони но скачала на торрентсе лицензионку апартаментов и она у меня почему то не инсталируется ну ладно я ее удалила включаю свои сезони там пишет:в вашей системе работает некоректная версия вставтьте апартаменти что делать???
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
RED ANGEL, Когда ты начала инсталировать, какие то файлы из Apartment Life
уже установились в оригинал, а сезоны же не знают Квартир поэтому так и высвечивает. Попробуй уалить в реестре строку Apartment Life либо переустанови Сезоны с полным удалением сезонов и квартир
извините, наверняка было, просто Я, видимо, пропустила.
у меня Виста, драйвера на ATI Radeon HD 2400 обновлены, DirectX9
английский не учила, переводчик пишет всякую фигню, может, Вы объясните, что делать:
запускаю Апартаменты, выскакивает окно "Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapters in this system!
Please make sure you have a DirectX 9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver.
The application will now terminate..."
__________________ пристегни ремень, Элли! И скажи Канзасу: "Прости, прощай".
katyshka, попробуй удалить в папке The sims в Моих документах 3 отдельных файла (Groups.cache, Acsessory или как оно там? и еще один файл). А потом запусти игру.
У меня периодически такое бывает, но когда эти 3 файла удаляю - все норм.
удалила 3 вышесказанные файла. не помогло!!! удалила всю папку EAgames игра запустилась. Но теперь при перемещении в папку downloads файлы опять не грузится. Новых файлов не добавляла, только те что были раньше когда игра работала. проверила еще раз все файлы через S2PC/ все нормально. Что делать? может кто знает?