Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
В догонку к последнему посту. Мне вот тоже показалось, что внишность у третих симов своеобразная. И даже то, что они все на одно лицо. Нашла Дона Лотарио в Риверсайде. Разочаровалась. Такой был красавчек в симс2, а этот? Ну просто обыкновенный среднестатистический ....и самое главное - не похож! Такое разочарование
Расскажу о подруге. Подругу зовут Лена. Она никогда не играла в симс - неважно, 1 или 2. Просто не хотелось тратиться, а вдруг не понравится? Но она знала, что эта игра существует.
Однажды она спросила меня: "Са-аш, ты знаешь игру симс?". Я ответила: "Конечно знаю!" - "И как?". Ну и дальше я начала вдохновленно расхвалять симов, а в конце моего рассказа она пожала плечами. Ну, мы сменили тему.
Ленка девчонка неглупая. Она спросила меня о симах когда уже шла реклама симс 3.
Она терпела, как бы я её ни интриговала. Она купила симс 2 за день до выхода симс 3. Она знала о том, что это день до выхода третьей серии линейки.
Я знала, что она купила игру. Ночью мы с ней обычно сидим за компами. Я очень удивилась когда увидила, что её нет в аське. Написала ей СМС, мол, где ты. Получила ответ: "Саша, что это?!!". Первое что я подумала - это то, что её что-то шокировало и она не в состоянии думать. Но оно так и было... И ответ мой был "Аа, это? Это - симс 2!".
На следующий день она мне все уши прожужжала про симов. Я просто не могла поверить ушам: это та девочка, которая два дня назад не хотела тратить деньги на незнакомую игру.
В этот же день она купила симс 3. Она девочка эмоциональная, и она чуть ли не плакала, когда говорила, как ей жаль, что она ЭТО купила за огромные деньги. "Это не Ника! Это никогда не будет Никой!!!". Ника - первая (и как я вижу последняя, потому что больше она не хочет, Ника - для неё идеал, полностью состоящий из... максисовского контента. Не в 1 же день качать что-либо для игры!) и самая любимая симка из симс 2. Кажись, Ника Ленке уже и семью заменяет...
История совершенно реальная.
Наверное, вы уже поняли, что ЕАшники взяли иную стратегию. Я это поняла уже давно и поэтому сейчас стараюсь не срать кирпичами, а ждать новых патчей.
Единственное, пожалуй, что может обидеть обладателей лицензии - это то, что мы покупаем за 600+ рублей эдакую "бета-версию" игры, нуждающуюся в постоянном обновлении.
Впрочем, оно стоит того.
Хотя, конечно, разработчики Windows 7 в этом смысле намного скромнее и, конечно, предприимчивее.
Поясню: сейчас можно скачать бета-версию новой Винды, абсолютно бесплатно, тестировать ее на здоровье и даже сообщить о возникших ошибках. Это шикарный ход, достойный только похвалы. Весь мир тестирует Windows 7, позволяя Мелкомягким абсолютно точно угадать пожелания юзеров касаемо новой ОС. Очень много обновлений, и с каждым месяцем новая Винда становится все лучше и лучше.
EA Games, очевидно, взяли этот прием на вооружение, но жадность разработчиков значительно подпортила перспективы игры. Вот представьте, если бы весь мир тестировал The Sims 3 бесплатно в течение года, скачивая обновления и патчи. А потом бетку притопили бы и открыли официальный релиз!
Первые впечатления от игры и отсутствие ощущения "ах, сколько я бабла даром потратил!", полностью готовая версия => совсем другое отношение игроков к The Sims 3 и к студии в частности.
Но, чем богаты, тем и рады, как говорится.
Так что все вопли по поводу глючности, недоделанности и баганутости отставить. Наверняка Електроники проводят исследования по игрофорумам и стайтам, выясняя, что бы еще такого исправить в игре. Думаю, через год у нас на руках будет вполне вменяемая игрушка, да еще и с аддонами.
Только вот вопрос о выпуске полностью исправленной версии игры остается открытым...
Насчёт того что глюков и прочих радостей в игре нет,то тут полностью согласен с Matias RUST У меня лицензия и никогда с ней проблем не было никаких.Игра пашет как часы.
Но мне играть в неё реально скучно.
Сейчас вновь ушол в мир Симс2 и выбираться от туда,честное слово - не хочется.
Может когда нибудь я буду писать подобный отзыв про Симс 4.
Но сейчас,Симс3 мне совершенно не интересны.
Скучно,монотонно и нудно.
- Нет,это не Рио-де Жанейро.
Буду ждать адонов.
Чего то не хватает в третьей серии игры... Либо, я зажралась
Что меня впечатлило, - свободное перемещение по городу несомненный плюс! И персонажи стали более реалистичны =)
Последний раз редактировалось Gidroponka, 20.10.2009 в 15:39.
Вот тут все поголовно ругают симс3. Уж не знаю, то ли я фантастически нетребовательная, толи у меня парадоксальное мышление, но мне игра рнавится. Недавно мне захотелось разнаобразия, и я обратно установила симс2. Поиграла немножко, мне надоело... и я опять перешла на симс3.Вот так. Короче, это дело вкуса