Однако, это лично мне по вкусу больше, чем колебания между "неряха/чистюля" и прочими невнятными характеристиками
Это не спор о вкусах. То, что черты 3 симов не являются чертами характера, а кучей натасканных, эм, скиллов, не имеющие никакого отношения к человеческой индивидуальности. Это факт, глупость не черта характера, любитель природы и подавно. Паранойик и гений, убейтесь об стену, кто это придумал вставлять в определения характера. И какие еще там "черты" есть?
А вот, если вы не можете свой характер описать факторами: экстравертность, активность, чистоплотность, неуживчивость, легкомысленность? Не можете дать себе черты, которые реально являются скелетом личности человека?
Так кто вы, хоть примерно, по черточкам 3 симов?
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Цитата:
И пояснение, почему нельзя тоже самое воплотить во 2 симах.
Единственная причина - во вторых невозможно отпустить их на волю
Опять же, что вы имеете ввиду? В смысле отпустить на волю?
А вот, если вы не можете свой характер описать факторами: экстравертность, активность, чистоплотность, неуживчивость, легкомысленность? Не можете дать себе черты, которые реально являются скелетом личности человека?
И здесь я согласна. В Симс-2 природу любят не от рождения (как и в жизни), а благодаря увлечению этой природой. И действительно, в Симс-2, как и в жизни - интраверт необщительный, с ним непросто подружиться, чистюля целыми днями что-то чистит и моет и при этом у него настроение поднимается, зануда постоянно читает морали тем, кто ломает сантехнику и т. д.
То, что черты 3 симов не являются чертами характера, а кучей натасканных, эм, скиллов, не имеющие никакого отношения к человеческой индивидуальности.
Надо им было как-то по-другому это обозвать, возможно ^^
Цитата:
Так кто вы, хоть примерно, по черточкам 3 симов?
Перфекционист, художник, артистичный, холерик иии... пятую не могу выбрать, мне свойственно многое =) Хотя 5 черт - это маловато для настоящего человека, не карикатуры.
В любом случае, получается веселее, как мне кажется.
Цитата:
В смысле отпустить на волю?
Ну чтобы я ими не управлял, пусть игра чего-нибудь построит, а я посмотрю =)
Надо им было как-то по-другому это обозвать, возможно ^^
Да, можно назвать это как угодно, только не чертами характера. А игра автоматически перестает быть симулятором жизни.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Перфекционист, художник, артистичный, холерик иии... пятую не могу выбрать, мне свойственно многое =) Хотя 5 черт - это маловато для настоящего человека, не карикатуры.
В любом случае, получается веселее, как мне кажется.
Поздравляю, это не черты вашего характера. Это всего лишь определения вашего способа деятельности на данный промежуток времени, через 10 лет он поменяется.
Это не является скелетом вашей личности, это ответ вашей "зоны комфорта" на условия окружающей среды. А в основе лежат присущие вам обозначенные генетически и на основе личного опыта факторы характера.
А если рассматривать личность как набор эпитетов мне бы не хватило и 25 ярлычков для описания человечка.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Ну чтобы я ими не управлял, пусть игра чего-нибудь построит, а я посмотрю =)
В симах 2 это тоже было, сколько можно повторять?
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 29.01.2011 в 19:51.
Да, именно так, масштаб наблюдения можно регулировать самостоятельно.
Опять же, мы возвращаемся к вопросу наблюдения за хаотическими взаимодействиями 3 симов.. Наверное, это единственный плюс игры. Возможность наблюдения нерегулируемых действий чурбанчиков.О__О
Возможность наблюдения нерегулируемых действий чурбанчиков
Точно!
Еще добавлю, что Симс-2 пользуются КАК РАБОЧЕЙ ПРОГРАММОЙ многие дизайнеры интерьера, ландшафтные дизайнеры и даже архитекторы! Сама лично знаю таких, еще и контентом с ними меняюсь!
Ещё хочу добавить ко всему что в Симс 2 свет равномернее распростереться!В симс 3 если светильник на стену повесить то он будет освещать только один этаж, смотрится это не очень. Если в Симс 2 так сделать то свет охватит два этажа и будет смотреться нормально как в жизни
Самое неинтересное в симс 3 - это то, что ВЕСЬ доп. контент для него сделан "по мотивам" симс 2. Ака все эти прически уже были в симс 2 и ничего нового нет, чтобы исключительно для симс 3 и чтобы это не было мгновенно переделано к С2
Мне игра нравится. Но здесь все очень медленно. Как для меня не нормально, что я в 14.28 (по сим-времени) задала действие симке переодеться в повседневную одежду и обнять дружески. Так вот когда она обняла друга было уже 17.02 (по сим-времени). Она подошла к симу и тупо минут 10 (а то и больше) (по сим-времени) стояла и смотрела. А бары? это ж бред полный, пока приедешь, пока поднимешся, пока закажешь напиток, пока дождешся бармена (они очень часто уходят) и выпить не успеваешь ((( все.... бар закрыт..... бред какой-то.